новый пользователь
на XP не работало, теперь на windows 7 тоже отказывается  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от bablgun да всё ставил, вот непомогает.
на XP не работало, теперь на windows 7 тоже отказывается  какой именно синт у тебя не работает? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от DoomBrother -Цитата от Sma163
у тебя на скрине справа снизу какаято прога врублина...чё эта за прога? 9 фрукт поставь такая же будит... Добавлено через 5 минут 12 секунд EWQL Symphonic Orchestra не издает во фрутике звуки что делать Добавлено через 34 минуты 33 секунды Примечание: все необходимые каналы включены поменяй тупо на мастере вход и выход, и поставь обратно их. Для контакт плеера сделайте тоже самое. попробовал не помагает... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Supra -Цитата от DoomBrother 9 фрукт поставь такая же будит... Добавлено через 5 минут 12 секунд EWQL Symphonic Orchestra не издает во фрутике звуки что делать Добавлено через 34 минуты 33 секунды Примечание: все необходимые каналы включены поменяй тупо на мастере вход и выход, и поставь обратно их. Для контакт плеера сделайте тоже самое. попробовал не помагает... х.з. у меня всё помогает. На входе при смене драйвера спадает загруженность ЦП и всё воспроизводится. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | может обратно восьмой фрукт поставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от bablgun да всё ставил, вот непомогает.
на XP не работало, теперь на windows 7 тоже отказывается  какой именно синт у тебя не работает? контакт, battery и прочие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Привет. В общем я хотел спросить возможно ли с простой клавиатурой нибить бит ну допустим жмем на клавиатуре одну клавише и стучит бит ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от futer Привет. В общем я хотел спросить возможно ли с простой клавиатурой нибить бит ну допустим жмем на клавиатуре одну клавише и стучит бит ? да | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Если же все таки это сделать можно то скажите как | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от futer Если же все таки это сделать можно то скажите как проштудируй эту темку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=51662 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | какой vst нужен, чтобы полуить такой вот звук http://slil.ru/28124806 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4everrr Miroslav Philarmonik, EWQL Silver Orchestra (Gold, Platinum), Sonic Implants String Collection и т.д. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Sma163 -Цитата от DoomBrother
мне там удобней да и ход "фейдеров" повыше будет Добавлено через 1 час 17 минут 6 секунд смирился с одной пробремой за ней всплыла другая (см. скрин) паттерн не уходит в цикл может быть из за того что в конце симбол длинный... как то можно исправить Добавлено через 1 час 18 минут 21 секунду ... Добавлено через 1 час 23 минуты 21 секунду так выглядит кик в пиано ролл 4 такта за 1 принимает  у тебя на скрине справа снизу какаято прога врублина...чё эта за прога? 9 фрукт поставь такая же будит... Добавлено через 5 минут 12 секунд EWQL Symphonic Orchestra не издает во фрутике звуки что делать Добавлено через 34 минуты 33 секунды Примечание: все необходимые каналы включены по этому посту так никто ничо и не знает...??? 
скрин на пред. стр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | U menya takaya problema. Ustanovil 6 Plugsoundov. Krome Hip-Hop i Synths v ostalnix vsyo ok. A v etix dvux delayesh render i iqrayut ne te noti ili je te noti no ne qde nujno. Rabotayu V FL 8. Pomogite | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DoomBrother -Цитата от DoomBrother -Цитата от Sma163
у тебя на скрине справа снизу какаято прога врублина...чё эта за прога? 9 фрукт поставь такая же будит... Добавлено через 5 минут 12 секунд EWQL Symphonic Orchestra не издает во фрутике звуки что делать Добавлено через 34 минуты 33 секунды Примечание: все необходимые каналы включены по этому посту так никто ничо и не знает...??? 
скрин на пред. стр. у меня все работает (у меня Silver)  ты какую версию Dxi или VSTi этого плагина выбрал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | как можно поставить автоматизацию, чтобы играл один инструмент (соло)? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DoomBrother -Цитата от DoomBrother 9 фрукт поставь такая же будит... Добавлено через 5 минут 12 секунд EWQL Symphonic Orchestra не издает во фрутике звуки что делать Добавлено через 34 минуты 33 секунды Примечание: все необходимые каналы включены по этому посту так никто ничо и не знает...??? 
скрин на пред. стр. у меня все работает (у меня Silver)  ты какую версию Dxi или VSTi этого плагина выбрал? Dxi у меня в списке нет VSTi
поставил 8 фрукт заработал но проект иногда зависает при игре на нем... приходится сохранятся каждые пять минут... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DoomBrother -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DoomBrother
по этому посту так никто ничо и не знает...??? 
скрин на пред. стр. у меня все работает (у меня Silver)  ты какую версию Dxi или VSTi этого плагина выбрал? Dxi у меня в списке нет VSTi
поставил 8 фрукт заработал но проект иногда зависает при игре на нем... приходится сохранятся каждые пять минут... укажи верную дирректорию с вст-плагинами. у меня DX всегда жутко глючили... | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  где найти духовые в 8 ?или скачть шо над для них  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | ребятки, выручайте, я самоучка, вроде бы пытался писать минуса, но столкнулся с проблемой... басы, не знаю как их подобрать, у меня 8 фл не дэмо, куча плагинов различных, но обыскал всё, так и не нашел... если кто знает, есть ли родной плагин басса в фл как у eminema в Stan'е??? помогите плиз..... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -=PaRmA=- ребятки, выручайте, я самоучка, вроде бы пытался писать минуса, но столкнулся с проблемой... басы, не знаю как их подобрать, у меня 8 фл не дэмо, куча плагинов различных, но обыскал всё, так и не нашел... если кто знает, есть ли родной плагин басса в фл как у eminema в Stan'е??? помогите плиз..... BooBass, 3xOSC, TS404, Sytrus...
а вообще родными не обойтись,т.к. все синтетика а не бас-гитара. скачай себе EWQL HardcoreBass например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | ооо, пасибки , мэн)) ща скачаем)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Ребята, как сделать что бы минус затухал по громкости? потерял де ето делаться, пожалуйста помогите=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Paulo F. Ребята, как сделать что бы минус затухал по громкости? потерял де ето делаться, пожалуйста помогите=) на ползунок громкости какой надо жмешь ПКМ и дальше- Create Automation Clip
мне с моим вопросом никто не поможет? - как можно поставить автоматизацию, чтобы играл один инструмент (соло)? т.е. чтобы в определенный момент играла только одна дорожка?
ещё вопрос: можно ли в микшере объеденить несколько каналов на один, т.е. чтобы можно было класть один эффект сразу на несколько каналов? | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от green&black -Цитата от Paulo F. Ребята, как сделать что бы минус затухал по громкости? потерял де ето делаться, пожалуйста помогите=) на ползунок громкости какой надо жмешь ПКМ и дальше- Create Automation Clip
мне с моим вопросом никто не поможет? - как можно поставить автоматизацию, чтобы играл один инструмент (соло)? т.е. чтобы в определенный момент играла только одна дорожка?
ещё вопрос: можно ли в микшере объеденить несколько каналов на один, т.е. чтобы можно было класть один эффект сразу на несколько каналов? Вешаешь на необходимые каналы Send и в нем указываешь одинаковые send каналы...  | | | | |