активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Милки -Цитата от ARRЭ Channel Settings -> Time Stretching -> Pitch
нельзя
Ты точно уверен что так можно? я не могу найти это  А так? Ты моё сообщение перечитаешь, может быть?
!!!НЕ В ПАТТЕРНЕ!!!
идиотом они меня тут решили выставить, ага Добавлено через 19 минут 37 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от Милки -Цитата от ARRЭ Channel Settings -> Time Stretching -> Pitch
нельзя
Ты точно уверен что так можно? я не могу найти это  А так? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Радий [Ra] А это мидиаут это не то случаем? А как на них одновременно играть-то? -Цитата от Милки -Цитата от ARRЭ  А так? Ты моё сообщение перечитаешь, может быть?
!!!НЕ В ПАТТЕРНЕ!!!
идиотом они меня тут решили выставить, ага  Ну если в FPC - Edit и в Edison'e менять... неудобно так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Милки, можно сделать что б тональность сэмпла падала, в гроссбит фруктовском можно по-экс-пе-ре-мен-ти-ро-вать  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Милки ребята, давно вопрос зреет
вот как сделать, чтобы менялась тональность сэмпла, но чтоб не менялась скорость
я знаю, есть такая фишка, если чисто сэмпл в паттерн кидать
а если в фпц или ещё куда? ну а в slicex'е допустим, на ключ там нажимаешь - time stretch\pitch shift - pitch coarse и выбираешь там метод тонал (меняет только тональность) или ресэмпл (меняет и тональность и скорость) | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Пользуюсь Ризоном, Фрукты не разу не юзал, есть какие то принципиальные преимущества у Фруктов перед ним? 
Чем, скажем так, воркфлоу отличается?
Говорят удобнее. Да и с сэмплами проще работать, но это вывод чисто интуитивный, так как в ризоне приходится всё гонять через Ресайкл...
Вобщем мнение тех, кто об обеих программах имеет представление хотелось бы услышать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от ChicagoFrancesc Пользуюсь Ризоном, Фрукты не разу не юзал, есть какие то принципиальные преимущества у Фруктов перед ним? 
Говорят удобнее. Да и с сэмплами проще работать, но это вывод чисто интуитивный, так как в ризоне приходится всё гонять через Ресайкл...
Вобщем мнение тех, кто об обеих программах имеет представление хотелось бы услышать.  навигация удобнее, можешь подключить свой ризон через ReWire | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ChicagoFrancesc Пользуюсь Ризоном, Фрукты не разу не юзал, есть какие то принципиальные преимущества у Фруктов перед ним? 
Вобщем мнение тех, кто об обеих программах имеет представление хотелось бы услышать.  С сэмплами работать удобнее, работа с миди - говно | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от D.Chee Народ, в общем вопрос таков.
Как правильно подключить 2 MIDI контроллера, что бы на каждый назначить свой инструмент? 
Заранее благодарен  Ты точно уверен что так можно?
А это мидиаут это не то случаем? Да я уверен что так можно...
Мидиаут вроде не для этих целей! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от ChicagoFrancesc Пользуюсь Ризоном, Фрукты не разу не юзал, есть какие то принципиальные преимущества у Фруктов перед ним? 
Вобщем мнение тех, кто об обеих программах имеет представление хотелось бы услышать.  С сэмплами работать удобнее, работа с миди - говно Почему с миди - говно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от D.Chee -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от D.Chee Народ, в общем вопрос таков.
Как правильно подключить 2 MIDI контроллера, что бы на каждый назначить свой инструмент? 
Заранее благодарен  Ты точно уверен что так можно?
А это мидиаут это не то случаем? Да я уверен что так можно...
Мидиаут вроде не для этих целей! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от ChicagoFrancesc Пользуюсь Ризоном, Фрукты не разу не юзал, есть какие то принципиальные преимущества у Фруктов перед ним? 
Вобщем мнение тех, кто об обеих программах имеет представление хотелось бы услышать.  С сэмплами работать удобнее, работа с миди - говно Почему с миди - говно? Неудобно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Милки ребята, давно вопрос зреет
вот как сделать, чтобы менялась тональность сэмпла, но чтоб не менялась скорость
я знаю, есть такая фишка, если чисто сэмпл в паттерн кидать
а если в фпц или ещё куда? ну а в slicex'е допустим, на ключ там нажимаешь - time stretch\pitch shift - pitch coarse и выбираешь там метод тонал (меняет только тональность) или ресэмпл (меняет и тональность и скорость) Ну в slicex'е почти одно и то же что и в Edison'e | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D.Chee Почему с миди - говно? Ты сам недавно спрашивал что то про миди. Вот потому что неочевидно. Потому что миди на vst эффекты - невыполнимая задача походу. Потому что многих нужных мне вещей из кубовской обработки миди тут нет.
Зато браузер сэмплов в фл - вне сравнения, например  В кубе очень не хватает, там убожество какое-то. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от D.Chee Почему с миди - говно? Ты сам недавно спрашивал что то про миди. Вот потому что неочевидно. Потому что миди на vst эффекты - невыполнимая задача походу. Потому что многих нужных мне вещей из кубовской обработки миди тут нет.
Зато браузер сэмплов в фл - вне сравнения, например  В кубе очень не хватает, там убожество какое-то. В том то и дело что я спрашивал из-за не опытности, а не из-за того что "хост" не может. На счет VST куда проще, незнаю как в Cubase, - не юзал, но в FLStudio можно привязать к любому контроллеру через brouser parametrs. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, там сама нелогичность не устраивает. Миди аут моему уму вообще непостижим, хотя и приноровился, куда денусь, но все же считаю, что такое обращение с миди - одно из самых ужасных и неудобных
Я не говорю, что фл что то не может, просто, как раз заводя разговор про неопытность, работа с миди, с несколькими контроллерами, с миди в вст эффектах, просто неинтуитивна, отчего и возникают проблемы и задача "накопить опыт, изучить это" в кубе это по моему первое, чему обучается молодой продюссер.
Это не разговор про превосходство, у куба столько же, если не больше, недостатков, просто по моему мнению миди в фл сделано просто через задницу. Ноги "драм-машины" Fl 1.0 торчат до сих пор | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от LapTop ...работа с миди, с несколькими контроллерами, с миди в вст эффектах, просто неинтуитивна... По моему всё интуитивно, нажал "link to controller..." двинул нужную ручку на мидюхе и всё сделано...
В ВСТ почти тоже самое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | Товарищи,помогите,прошу вас, может я и не в той теме пишу,но у меня такая проблема в эфэлке,при записи с akai mpd, отстает звук, не представляю что делать?!?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от skeptikk Товарищи,помогите,прошу вас, может я и не в той теме пишу,но у меня такая проблема в эфэлке,при записи с akai mpd, отстает звук, не представляю что делать?!?!  поставь asio | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от skeptikk Товарищи,помогите,прошу вас, может я и не в той теме пишу,но у меня такая проблема в эфэлке,при записи с akai mpd, отстает звук, не представляю что делать?!?!  поставь asio ставлю,звук пропадает полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от skeptikk -Цитата от Милки -Цитата от skeptikk Товарищи,помогите,прошу вас, может я и не в той теме пишу,но у меня такая проблема в эфэлке,при записи с akai mpd, отстает звук, не представляю что делать?!?!  поставь asio ставлю,звук пропадает полностью Боже мой 
Ты в настройках менял с обычных дров на асио? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от skeptikk -Цитата от Милки -Цитата от skeptikk Товарищи,помогите,прошу вас, может я и не в той теме пишу,но у меня такая проблема в эфэлке,при записи с akai mpd, отстает звук, не представляю что делать?!?!  поставь asio ставлю,звук пропадает полностью Когда ставишь асио, то закрывай аимп, и прочее прочее, что звук воспроизводят. Добавлено через 2 часа 21 минуту 32 секунды Ребят, я вот на ютубе видосы смотрю, про мпд и и тому подобное.Так вот, они мелодию пишут клацая на пэды, так вот у меня тоже они есть на миди-клаве, как мне во фрути таким способом написать мелодию.Берут же сэмп, и режут на ноты, а эти ноты в свою очередь привязывают к пэдам? Объясните пожалуйста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от skeptikk -Цитата от Милки
поставь asio ставлю,звук пропадает полностью Боже мой 
Ты в настройках менял с обычных дров на асио? конечно менял, не тупее паровоза...
ладно, еще поковыряю, если еще будут предложения буду рад помощи  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Год как перешел на кубик! Но всякий раз как вижу фрукты, какая то неведомая сила меня манит к ним  (в глубоком размышлении) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от SVITBEATS Год как перешел на кубик! Но всякий раз как вижу фрукты, какая то неведомая сила меня манит к ним  (в глубоком размышлении) фрутик магический  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | стоит ли во фруктах делать ? или другую прогу посоветуете ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Кружок стоит ли во фруктах делать ? или другую прогу посоветуете ? Не стоит, делай в про тулз -Цитата от Кружок а норм название ? pro tulz или как ? а вообще посоветуй прогу хорошую для создания битов, чтоб я время на фрукты не тратил больше, а начинал в той разбираться плотно так http://ru.wikipedia.org/wiki/Pro_Tools |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 27 мая 2011 в 20:57.
| | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | а норм название ? pro tulz или как ? а вообще посоветуй прогу хорошую для создания битов, чтоб я время на фрукты не тратил больше, а начинал в той разбираться плотно так | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кружок а норм название ? pro tulz или как ? а вообще посоветуй прогу хорошую для создания битов, чтоб я время на фрукты не тратил больше, а начинал в той разбираться плотно так Pro Tools
Avid или Degidesign | | | | новенький
начну с того, что только только начал освоение во фруках
стоит 9 версия
так вот, дело в том, что когда сэмпл прослушиваешь он нормальный, но как добавляешь на паттерн или в плейлист, тогда совсем другой неприятный звук и сэмпл проигрывается очень быстро 
PS: буду часто спрашивать у вас советов, пусть даже и совсем нубских, сильно не серчайте  | | | | |