активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Муравей_й где 5ый фрутик скачать можно? вопрос: НАХУЯ?))))
10-ки от эир ещё не появилось, кстати? Никто не в курсе?)  нет от эира релиза не было,есть только от ASSiGN и от МРТ,сам пользуюсь от ASSiGN последней версией 10.0.2 Final Producer Edition проблем не возникало лично у меня Добавлено через 1 минуту 46 секунд ребята спасибо за советы!!буду разбираться  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | люди помогите пожалуйста,как сохранить проект по дорогам в waw  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ra-Yo люди помогите пожалуйста,как сохранить проект по дорогам в waw  там по каналам вроде только можно
назначь все дороги на разные каналы и экспортируй | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Malefique -Цитата от Ra-Yo люди помогите пожалуйста,как сохранить проект по дорогам в waw  там по каналам вроде только можно
назначь все дороги на разные каналы и экспортируй разобрался))спасибо | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | как сделать автоматизацию по громкости на отдельный звук?
к примеру, у меня есть семпл, в котором есть звук баса, который очень громкий и абсолютно не вписывается в концепцию. я хочу его приглушить, те понизить вольюм на определенном участке файла, когда играет бас.
пробовал wave travellerom, но он изменяет тональность звука(или как-то по другому, но звук звучит не так).
знаю что можно слайсом или фпц при желании сделать, но как-то заебет каждый раз разбивать звук.
спасибо. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от не_гани_братуха у меня есть семпл, в котором есть звук баса Клонируй сэмпл, получится 2 одинаковых сэмпла, оба вешаешь на разные каналы микшера, в первом срезаешь эквалайзером бас, во втором срезаешь всё кроме баса и автоматизируешь фейдер громкости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от не_гани_братуха как сделать автоматизацию по громкости на отдельный звук?
к примеру, у меня есть семпл, в котором есть звук баса, который очень громкий и абсолютно не вписывается в концепцию. я хочу его приглушить, те понизить вольюм на определенном участке файла, когда играет бас.
пробовал wave travellerom, но он изменяет тональность звука(или как-то по другому, но звук звучит не так).
знаю что можно слайсом или фпц при желании сделать, но как-то заебет каждый раз разбивать звук.
спасибо. вешай на канал в микшере, и там ползунок громкости. правая кнопка- Create Automatisation
ах бля совет Mr Jonny в твоем случае кошегхней, сорри | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от не_гани_братуха у меня есть семпл, в котором есть звук баса Клонируй сэмпл, получится 2 одинаковых сэмпла, оба вешаешь на разные каналы микшера, в первом срезаешь эквалайзером бас, во втором срезаешь всё кроме баса и автоматизируешь фейдер громкости спасибо. попробую
но я уверен, что есть решение проще) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, подскажите, можно ли, и если можно то как подключить YAMAHA PSR-R300 к компу.
знаю что у него есть МИДИ вход\выход. в Флке можно будет пользоваться? и еще вопрос, если вход МИДИ то значит что звуки сомого синта не будут записываться?? только миди ноты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от не_гани_братуха как сделать автоматизацию по громкости на отдельный звук?
спасибо. правой кнопкой на крутилке громкости инструмента или семпла, там жми create automation clip. в плейлисте появится график, на нем рисуй громкость как надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от d2White народ, подскажите, можно ли, и если можно то как подключить YAMAHA PSR-R300 к компу.
знаю что у него есть МИДИ вход\выход. в Флке можно будет пользоваться? и еще вопрос, если вход МИДИ то значит что звуки сомого синта не будут записываться?? только миди ноты? через миди интерфейс http://www.pop-music.ru/catalog.php?group=109
в фл без проблем, но по миди каналу звуки не передаются, т.е. можно будет пользоваться как обычной миди клавиатурой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | Slicex когда нажимаю на кнопку и проигрывается маркер, но для того чтобы он доиграл до конца, приходится эту кнопку держать зажатой. вопрос: как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку маркера он играл сам, до конца, без зажатия клавиши? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кто уже юзал фл для iOS?) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) когда нажимаю на кнопку и проигрывается маркер, но для того чтобы он доиграл до конца, приходится эту кнопку держать зажатой. вопрос: как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку маркера он играл сам, до конца, без зажатия клавиши?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | сделал как на картинке - не получается...  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) сделал как на картинке - не получается. Галку поставь в левом углу белой рамки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Zastava | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) сделал как на картинке - не получается. Галку поставь в левом углу белой рамки  благодарен тебе, от души) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) благодарен тебе, от души) Не за что. А вот так надо сделать, чтобы сэмпл себя прерывал, а не накладывался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от КаБаН (ZastavaRec) благодарен тебе, от души) Не за что. А вот так надо сделать, чтобы сэмпл себя прерывал, а не накладывался  кстати, можно ли сделать чтобы 1 ставилась по умолчанию? если маркеров дохуя - геморно получается... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Муравей_й где 5ый фрутик скачать можно? вопрос: НАХУЯ?))))
10-ки от эир ещё не появилось, кстати? Никто не в курсе?)  Говорят эиры теперь ломают плагины для мака, так что возможно и не будет её  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jay Arr кстати, можно ли сделать чтобы 1 ставилась по умолчанию? если маркеров дохуя - геморно получается... Тоже задавался этим вопросом. Лично я не нашёл решения. Если кто-то знает, то с удовольствием послушаю. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от K=)lso -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Муравей_й где 5ый фрутик скачать можно? вопрос: НАХУЯ?))))
10-ки от эир ещё не появилось, кстати? Никто не в курсе?)  Говорят эиры теперь ломают плагины для мака, так что возможно и не будет её  Та сломают они некогда не ограничивали себя | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, вот сейчас использую в батери 3
5 сэмплов, реально сделать так чтоб каждый из них на отдельный канал микшера ложился? | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от nzzle -Цитата от не_гани_братуха как сделать автоматизацию по громкости на отдельный звук?
спасибо. правой кнопкой на крутилке громкости инструмента или семпла, там жми create automation clip. в плейлисте появится график, на нем рисуй громкость как надо  это все понятно. но заебет же по всему треку бас гулшить.
а если там один луп на 5 минут.
уверен, есть способ проще. | | | | |