Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки
в массиве или нексусе можно одновременно несколько звуков накручивать? Нексус юзаю относительно недавно, а массив, испокон веков открывал новый, чтобы накрутить очередной звук. Так что, я в первые слышу про такую возможность. ты открываешь 2 нексуса и 2 массива
точно ничего не смущает? Это вообщет еще вполне легкие плагины | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | что за мэссив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс
Нексус юзаю относительно недавно, а массив, испокон веков открывал новый, чтобы накрутить очередной звук. Так что, я в первые слышу про такую возможность. ты открываешь 2 нексуса и 2 массива
точно ничего не смущает? Это вообщет еще вполне легкие плагины для кого как 
у меня от 2 гиперсоников комп негодовал | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ahh! что за мэссив? NI Massive | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки
в массиве или нексусе можно одновременно несколько звуков накручивать? Нексус юзаю относительно недавно, а массив, испокон веков открывал новый, чтобы накрутить очередной звук. Так что, я в первые слышу про такую возможность. ты открываешь 2 нексуса и 2 массива
точно ничего не смущает?
ещё бы у тебя не тормозило Не смущает, ведь я знаю что из - за них косяк. Ну так как разобраться? Понять и простить?  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Где можно достать киты для FPC?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Милки
ты открываешь 2 нексуса и 2 массива
точно ничего не смущает? Это вообщет еще вполне легкие плагины для кого как 
у меня от 2 гиперсоников комп негодовал Ты не грузил две омнсферы, bfd2 и контакт с алишез кейс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Ahh! что за мэссив? NI Massive Это vst? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Ahh! -Цитата от Рентген -Цитата от Ahh! что за мэссив? NI Massive Это vst? ну да | | | |
Вообщем когда сохраняю уже готовый минус , в самой композиции появляются левые интервалы  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Плагины проверяй, вероятно какой-то из них незарегестрированный, и таким образом даёт понять об этом  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mr Jonny Плагины проверяй, вероятно какой-то из них незарегестрированный, и таким образом даёт понять об этом  Благодарю , помогло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | надо как то настроить мне клаву на фрукт две крутилки слайдер и колесо модуляции там не работает 
Korg K49 как нить назначать поди моожно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от L.Pro надо как то настроить мне клаву на фрукт две крутилки слайдер и колесо модуляции там не работает 
Korg K49 как нить назначать поди моожно сперва подключи миди клаву в самих настройках, потом просто на крутилки и колесо назначай действие в настройках  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | У меня досихпор модуляция не работает только в фрукте...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от UJAYNE У меня досихпор модуляция не работает только в фрукте...  такой же косяк. причем в некоторых плагинах работает, а в некоторых нет. хз что такое
mpk25 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от nzzle -Цитата от UJAYNE У меня досихпор модуляция не работает только в фрукте...  такой же косяк. причем в некоторых плагинах работает, а в некоторых нет. хз что такое
mpk25 козырной аппарат  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от nzzle -Цитата от UJAYNE У меня досихпор модуляция не работает только в фрукте...  такой же косяк. причем в некоторых плагинах работает, а в некоторых нет. хз что такое
mpk25 Тоже самое с акаем  Но как - то глаза закрываешь. Тем более можно вручную привязать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от nzzle -Цитата от UJAYNE У меня досихпор модуляция не работает только в фрукте...  такой же косяк. причем в некоторых плагинах работает, а в некоторых нет. хз что такое
mpk25 Тоже самое с акаем  Но как - то глаза закрываешь. Тем более можно вручную привязать во во.. забил и уже не обращаю внимания. вручную рисую если надо. некоторые параметры в плагинах вообще не получается привязать к железу ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | Друзья, помогите пожалуйста решить проблемку.
Фрутик то ли глюкнул., то ли еще что-то. Кароче, теперь главная панель занимает полэкрана - время, мониторинг, транспорт и т.д. на каждую выделяет отдельную строку. Мож кто сталкивался с подобным, или кто че сможет посоветовать? Но сам пока не разобрался, и это огорчает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Bart[Griots] Друзья, помогите пожалуйста решить проблемку.
Фрутик то ли глюкнул., то ли еще что-то. Кароче, теперь главная панель занимает полэкрана - время, мониторинг, транспорт и т.д. на каждую выделяет отдельную строку. Мож кто сталкивался с подобным, или кто че сможет посоветовать? Но сам пока не разобрался, и это огорчает. щелкни сбоку слева и перетаскивай все на 1 строку | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Милки -Цитата от Bart[Griots] Друзья, помогите пожалуйста решить проблемку.
Фрутик то ли глюкнул., то ли еще что-то. Кароче, теперь главная панель занимает полэкрана - время, мониторинг, транспорт и т.д. на каждую выделяет отдельную строку. Мож кто сталкивался с подобным, или кто че сможет посоветовать? Но сам пока не разобрался, и это огорчает. щелкни сбоку слева и перетаскивай все на 1 строку спс! попробую! | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bart[Griots] Друзья, помогите пожалуйста решить проблемку.
Фрутик то ли глюкнул., то ли еще что-то. Кароче, теперь главная панель занимает полэкрана - время, мониторинг, транспорт и т.д. на каждую выделяет отдельную строку. Мож кто сталкивался с подобным, или кто че сможет посоветовать? Но сам пока не разобрался, и это огорчает. Shift+Control+H | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Bart[Griots] Друзья, помогите пожалуйста решить проблемку.
Фрутик то ли глюкнул., то ли еще что-то. Кароче, теперь главная панель занимает полэкрана - время, мониторинг, транспорт и т.д. на каждую выделяет отдельную строку. Мож кто сталкивался с подобным, или кто че сможет посоветовать? Но сам пока не разобрался, и это огорчает. Shift+Control+H благодарю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | для тех, кто только начал делать биты | | | | |