активный пользователь
24 августа 2010, 22:41
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Парни..подскажитека такую вещь..вот я сделал бит..90бпм(ну это не важно) и резанул сэмпл9пох откуда)как мне подогнать сэмпл под бит,чтобы ровно шло,а то у бита 90,у сэмпла хз,можно ли отдельно патерны эти бмп менять..думаю вы меня поняли  Cкоро здесь будут задавать вопросы типа как включить комп, как дышать,...  | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 августа 2010, 23:50
| | |
#652 (ПС)
| Шутник? Вот как раз из - за таких как ты, уже Форум не дышит. Если есть чем помочь, то помоги, а если нуб с рождения, то иди грызи семечки с пацанами. | | | | NSK. Left Сoast
25 августа 2010, 07:55
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Blad -Цитата от Cofee 4/4 это не "стандартный паттерн", а самая распространённая долевая размерность
Попса, так сказать
Вся клубная музыка, всякие хип-хопы и рнб, большинство рок-музыки, все лаунджи и изи листенинги - это 4/4 Ясно. А вот применительно к фруктам, какая разница между, например 4/4 и 6/8 ? -Цитата от держите меня братья я тоже не понимаю что такое 4 из 4рёх ..мне это ниочем не говарит) можете кто нить подробней обьяснить плиззз ..только ссылки на вику не надо кидать вместо обьяснений...я там уже всё про темпы прочитал.... Добавлено через 6 минут 10 секунд вот здесь в моей демке ..прослушайте плизз ..тут всё нормально с тактами? какие там такты 4-4 или же там 6-8 или 100-100 ...я хз я както делал кароче ..ну растягивал чтоб семпл и паттерны сходились и все.... так плиззз скажите сколько у меня там тактов? и вообще у меня всё норм с ними ..или надо чтото изменять втактах? http://rghost.ru/2413692 строго купить эту книгу. все разжевано до немогу | | | | НЕУБИВАЕМ!
25 августа 2010, 10:24
| | |
#654 (ПС)
| Вот созрел вопрос, когда загружаешьь много Vst и аудио дорожек все идет гладко,но...! через пару минут FL начинает подвисать? у всех ли так? и возможно это както обойти?
(на данный момент FL 9.5 до этого 8 и 9 был, проблемы теже!) | | | | Алхимик-экспериментатор
25 августа 2010, 10:57
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Про*план Это то я знаю, потом можно свести и в другой проге, я просто думал, может в Слайзере есть такая функция... Намного бы всё упростила. Если, к примеру, резать и основную мелодию, и басс с одного трека, то обрабытывать было бы проще на разных каналах... В падлу мне с экспортом заморачиваться  щас расскажу
в region settings крути OUT, 1 это на 1 канал вперед -1 на один назад и так далее Большое спасибо!! -Цитата от Aspen_mc Вот созрел вопрос, когда загружаешьь много Vst и аудио дорожек все идет гладко,но...! через пару минут FL начинает подвисать? у всех ли так? и возможно это както обойти?
(на данный момент FL 9.5 до этого 8 и 9 был, проблемы теже!) Крути буфер в настройках аудио!  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 12:11
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Aspen_mc Вот созрел вопрос, когда загружаешьь много Vst и аудио дорожек все идет гладко,но...! через пару минут FL начинает подвисать? у всех ли так? и возможно это както обойти?
(на данный момент FL 9.5 до этого 8 и 9 был, проблемы теже!) чтоб никогда этого не было купи себе хорошую звуковушку  | | | | Завсегдатай
25 августа 2010, 12:18
| | |
#657 (ПС)
| | | | | НЕУБИВАЕМ!
25 августа 2010, 13:22
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович -Цитата от Aspen_mc Вот созрел вопрос, когда загружаешьь много Vst и аудио дорожек все идет гладко,но...! через пару минут FL начинает подвисать? у всех ли так? и возможно это както обойти?
(на данный момент FL 9.5 до этого 8 и 9 был, проблемы теже!) чтоб никогда этого не было купи себе хорошую звуковушку  блин...а вот в Cubase нету такого.... | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 13:24
| | |
#659 (ПС)
| какое железо то у тебя? Добавлено через 4 часа 36 минут 1 секунду шарящие люди подскажите вообщем такую тему. как в слайсере резать сэмпл .  например закинул целую песню а нужен только отрезок например где нить в середине. не много не догоняю как его только обрезать 
до этого в аудишне резал в закидывал уже готовый отрезок. подумал поди можно упростить это как нить? | | | | хз
25 августа 2010, 19:18
| | |
#660 (ПС)
| стоит ли семплировать mp3 или лучше искать вавки ? | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 19:19
| | |
#661 (ПС)
| мне ваще похуй ) где найду там и семплирую) ты же не модный нигер) делай русский звук епт | | | | хз
25 августа 2010, 20:04
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович мне ваще похуй ) где найду там и семплирую) ты же не модный нигер) делай русский звук епт  щас накачаю тогда с вконтакта Добавлено через 1 минуту 4 секунды У меня еще вот хуйня бывает. Я подгоняю семпл по тактам,а он всеравно не в бит. Это может быть из-за семпла ебучего например ? | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 20:11
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Шутник? Вот как раз из - за таких как ты, уже Форум не дышит. Если есть чем помочь, то помоги, а если нуб с рождения, то иди грызи семечки с пацанами. У тебя в посте два варианта действий: помогать или грызть семечки. Так вот, ты как Б, не помог.  , то есть нуб с рождения.
И никто не шутит, я просто приувеличил для наглядности  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 20:12
| | |
#664 (ПС)
| Так, решил поставить другой FL Studio, т.к. лаги достали 
Народ, вот нашёл на торренте новую версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918289 Эта версия стабильная?  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 20:13
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от stdmp -Цитата от Артём Романович мне ваще похуй ) где найду там и семплирую) ты же не модный нигер) делай русский звук епт  щас накачаю тогда с вконтакта Добавлено через 1 минуту 4 секунды У меня еще вот хуйня бывает. Я подгоняю семпл по тактам,а он всеравно не в бит. Это может быть из-за семпла ебучего например ? то есть целый луп в несколько тактов ? порезал не точно может | | | | космос кокосмос
25 августа 2010, 20:16
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от stdmp стоит ли семплировать mp3 или лучше искать вавки ? Люди обычно либо хуй кладут на то, что качество оставляет желать лучшего, либо ищют только вавки. Но вот спрашивать, что лучше, никому и в голову не приходило... пока не появился ты...
У тебя есть уши. Ими всё определяется. Если не определяется, значит уши заменить.
И я тебе тут не помогу, я убиваю только реперов, а у них уши все медведом отдавленые. | | | | хз
25 августа 2010, 20:20
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович -Цитата от stdmp -Цитата от Артём Романович мне ваще похуй ) где найду там и семплирую) ты же не модный нигер) делай русский звук епт  щас накачаю тогда с вконтакта Добавлено через 1 минуту 4 секунды У меня еще вот хуйня бывает. Я подгоняю семпл по тактам,а он всеравно не в бит. Это может быть из-за семпла ебучего например ? то есть целый луп в несколько тактов ? порезал не точно может Ну да можно сказать луп. хз. скорей всего не подходящие под бит попадались... Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от stdmp стоит ли семплировать mp3 или лучше искать вавки ? Люди обычно либо хуй кладут на то, что качество оставляет желать лучшего, либо ищют только вавки. Но вот спрашивать, что лучше, никому и в голову не приходило... пока не появился ты...
У тебя есть уши. Ими всё определяется. Если не определяется, значит уши заменить.
И я тебе тут не помогу, я убиваю только реперов, а у них уши все медведом отдавленые. С моей звуковухой встроенной и модными колонками за 200 рэ. мп3 с битрейтом 128 от вавки особо не отличается. Все равно же в конечном счете экспорт в мп3. | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 20:23
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от stdmp -Цитата от Артём Романович -Цитата от stdmp  щас накачаю тогда с вконтакта Добавлено через 1 минуту 4 секунды У меня еще вот хуйня бывает. Я подгоняю семпл по тактам,а он всеравно не в бит. Это может быть из-за семпла ебучего например ? то есть целый луп в несколько тактов ? порезал не точно может Ну да можно сказать луп. хз. скорей всего не подходящие под бит попадались... слайсер тебе в помощь  порежь на маленькие сжмплы и собирай чтоб все ровно было) | | | | хз
25 августа 2010, 20:31
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович -Цитата от stdmp -Цитата от Артём Романович
то есть целый луп в несколько тактов ? порезал не точно может Ну да можно сказать луп. хз. скорей всего не подходящие под бит попадались... слайсер тебе в помощь  порежь на маленькие сжмплы и собирай чтоб все ровно было) Спасибо  Щас попробую. | | | | космос кокосмос
25 августа 2010, 21:19
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от stdmp -Цитата от Артём Романович -Цитата от stdmp  щас накачаю тогда с вконтакта Добавлено через 1 минуту 4 секунды У меня еще вот хуйня бывает. Я подгоняю семпл по тактам,а он всеравно не в бит. Это может быть из-за семпла ебучего например ? то есть целый луп в несколько тактов ? порезал не точно может Ну да можно сказать луп. хз. скорей всего не подходящие под бит попадались... Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от stdmp стоит ли семплировать mp3 или лучше искать вавки ? Люди обычно либо хуй кладут на то, что качество оставляет желать лучшего, либо ищют только вавки. Но вот спрашивать, что лучше, никому и в голову не приходило... пока не появился ты...
И я тебе тут не помогу, я убиваю только реперов, а у них уши все медведом отдавленые. С моей звуковухой встроенной и модными колонками за 200 рэ. мп3 с битрейтом 128 от вавки особо не отличается. Все равно же в конечном счете экспорт в мп3. я много мп3 резал, причём даже 96кбит и меньше бывало | | | | Алхимик-экспериментатор
25 августа 2010, 21:35
| | |
#671 (ПС)
| Ну что, может нововведения и работу 9.5 версии обсудим? Все "за" и "против"?
У меня лично за 4 часа эксплуатации один раз почти вылетела  А в целом: непривычно, вроде практически ничего не поменяли, а всё равно по мелочи замечаешь всякие новые пули  | | | | космос кокосмос
25 августа 2010, 21:45
| | |
#672 (ПС)
| ни разу ничего не вылетало уже лет 5
раньше тормоза бывали, но это комп такой был.
а щас 4 ядра, 4гб оперативы,
полёт нормальный
с новыми фичами весьма практично | | | | WHITEROCK
25 августа 2010, 21:48
| | |
#673 (ПС)
| сразу в микшере поменял динамический анализатор. удобно что можно в пианоролле с позиции сонг передвигаться. есть глюки небольшие. вот сейчас залагал пиздец фрукт, сказал об ошибках и при запуске тупит, придется перезагружаться. ничего суперского не сделали могу сказать, бриджит режим интересный, но в моих экспериментах тоже стало тормозить, хотя разгружает систему не хило. в общем все к лучшему, но есть еще к чему стремиться. | | | | Beats
25 августа 2010, 21:49
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo ни разу ничего не вылетало уже лет 5
раньше тормоза бывали, но это комп такой был.
а щас 4 ядра, 4гб оперативы,
полёт нормальный
с новыми фичами весьма практично завидую  | | | | Завсегдатай
25 августа 2010, 21:49
| | |
#675 (ПС)
| Нужно скорее скачать и глянуть!По видео видно,что особые нововведения в плейлисте. | | | | |