Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,223
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #501 (ПС)
лучшее их ваще не записывать

offline
Raspizdyay Inc.
Аватар для Johnny Maynne
Сообщения: 1,463
Регистрация: 01.04.2007
Откуда: NYC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 00:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Johnny Maynne
  #502 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
лучшее их ваще не записывать

offline
[Ma Drug's]
Аватар для GunSmok
Сообщения: 107
Регистрация: 04.10.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 01:01
ВКонтакте
  #503 (ПС)
Народ если не в облом подкажите какие нибудь схему сведения минусов а то я зелен в этом прям как трава.

offline
Raspizdyay Inc.
Аватар для Johnny Maynne
Сообщения: 1,463
Регистрация: 01.04.2007
Откуда: NYC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 01:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Johnny Maynne
  #504 (ПС)
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=andi+vax+%...+&gs_rfai=

offline
Думай иначе
Аватар для Хмeль
Сообщения: 1,318
Регистрация: 15.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 11:04
ВКонтакте
  #505 (ПС)
..парни такая проблема ..от чего зависит это!? никак не могу понять..
..такая хрень и на родных креативских дровах и на асио
..10 секунд проигрыша нормально и начинается скрежет
..помогите справится с проблемой


offline
Недопереквалифицировавший
Аватар для Tarlis
Сообщения: 494
Регистрация: 24.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 11:09
  #506 (ПС)
-Цитата от Хмeль Посмотреть сообщение
..парни такая проблема ..от чего зависит это!? никак не могу понять..
..такая хрень и на родных креативских дровах и на асио
..10 секунд проигрыша нормально и начинается скрежет
..помогите справится с проблемой

Та же хрень

offline
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,948
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 11:43
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #507 (ПС)
люди добрые подскажите как избавится от проблемы..
вообщем когда захожу в mixer или когда выбераю плагин то меня перекидывает слева в колонке на пресеты плагинов. вот картинка например(захожу в миксер а он мне выдает слева) http://i9.fastpic.ru/big/2010/0814/fb/c655e6f2a0689c938b...008ffb.jpg
просто не удобно сэмплами пользоваться изза этого. как устранить проблему?

offline
активный пользователь
Аватар для Chopisdish
Сообщения: 2,084
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Рига ..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 13:43
  #508 (ПС)
-Цитата от GunSmok Посмотреть сообщение
когда минус сводишь. как убить лишние шумы. они обламывают пиздец.
эквалайзером...

offline
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,135
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 17:32
  #509 (ПС)
парни выручайте ... суть проблемы... сидел я кароче мутил трек... в плейлисте раставлял паттерны закидывал семплы... и вот ..случилась такая фигня... чето какоето движение я мышкой сделал... и в плейлисте пропала нижняя половина ....верхняя у меня для семплов... ну где написано трек 1.... трек 2... и так до 99 а нижняя половина где я паттерны раставлял пропала....как вернуть её? переустанавливать прогу неохота.... подскажите кто че думает как решить ету проблему....ща еще заканителюсь и скрин выложу...

Добавлено через 7 минут 15 секунд
вот и скрин ...на котором верхняя половина плейлиста есть а нижняя пропала беследно! прошу помощи в решение проблемы

offline
WHITEROCK
Аватар для Kempel
Сообщения: 2,370
Регистрация: 26.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #510 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
парни выручайте ... суть проблемы... сидел я кароче мутил трек... в плейлисте раставлял паттерны закидывал семплы... и вот ..случилась такая фигня... чето какоето движение я мышкой сделал... и в плейлисте пропала нижняя половина ....верхняя у меня для семплов... ну где написано трек 1.... трек 2... и так до 99 а нижняя половина где я паттерны раставлял пропала....как вернуть её? переустанавливать прогу неохота.... подскажите кто че думает как решить ету проблему....ща еще заканителюсь и скрин выложу...

Добавлено через 7 минут 15 секунд
вот и скрин ...на котором верхняя половина плейлиста есть а нижняя пропала беследно! прошу помощи в решение проблемы
потяни полоску в самом низу вверх

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Артём Романович Посмотреть сообщение
люди добрые подскажите как избавится от проблемы..
вообщем когда захожу в mixer или когда выбераю плагин то меня перекидывает слева в колонке на пресеты плагинов. вот картинка например(захожу в миксер а он мне выдает слева) http://i9.fastpic.ru/big/2010/0814/fb/c655e6f2a0689c938b...008ffb.jpg
просто не удобно сэмплами пользоваться изза этого. как устранить проблему?
поменяй в браузере AUTO на SNAP на картинке слева сверху браузера

Добавлено через 6 минут 9 секунд
-Цитата от Tarlis Посмотреть сообщение
-Цитата от Хмeль Посмотреть сообщение
..парни такая проблема ..от чего зависит это!? никак не могу понять..
..такая хрень и на родных креативских дровах и на асио
..10 секунд проигрыша нормально и начинается скрежет
..помогите справится с проблемой

Та же хрень
попробуй зайти tools/macros/switch smart disable for all plugins

должен скинуть нагрузку на проц

Добавлено через 14 минут 59 секунд
-Цитата от GGGerman Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток

скажите кто знает,как сделать чтобы в slicex луп доигрывался до конца при одном нажатии клавиши,а не по мере нажатия...обламывает ваще

примного буду благодаренг
скорей всего никак, по крайней мере сколько не пытался найти решение, ничего не выходило

Добавлено через 22 минуты 59 секунд
-Цитата от straight back Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь как вешать эффекты в fpc на отдельный пад, а не на весь канал?
подробней

 
Фотографии:
(174.1 Кбайт / 613 просм.)
 
offline
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,948
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 19:47
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #511 (ПС)
спасибо добрый человек

offline
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,135
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 15:20
  #512 (ПС)
опять проблема парни.... как вот эту фигню убрать которая у меня н сккрине в кружок обведена... парит она тем что не доигрыает паттерны до конца.... а доигрывает только до етой стрелки и назад идет.... подскажите кто в курсе..... премного буду благодарен..... ( всяких далбоебов и петросянов прошу мимо пройти)

offline
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,618
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 15:48
  #513 (ПС)
Фигня эта репитом называется,с каком месте поставишь с того момента по завершению трек начнёт играть. Перетаскивается ПРАВОЙ кнопкой мыши в любое место,стобы убрать,тяни до левой стороны до конца (чтобы ушло за панель)
Чтобы панели стояли ровно Options ~> General Settings ~> Внизу вкладка Skin выбираешь Default всё

ЗЫ: Русский фрутик - более печального зрелища быть не может

offline
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #514 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
Фигня эта репитом называется,с каком месте поставишь с того момента по завершению трек начнёт играть. Перетаскивается ПРАВОЙ кнопкой мыши в любое место,стобы убрать,тяни до левой стороны до конца (чтобы ушло за панель)
Чтобы панели стояли ровно Options ~> General Settings ~> Внизу вкладка Skin выбираешь Default всё

ЗЫ: Русский фрутик - более печального зрелища быть не может
ыыыыыыыыыы Как и русский фотошоп! поддерживаю

offline
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,911
Регистрация: 31.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 17:44
  #515 (ПС)
Парни, если скинуть проекты, которые писаль под вистой на икс пи или семерку, будут они работать, или болт?

offline
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,618
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 17:47
  #516 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Парни, если скинуть проекты, которые писаль под вистой на икс пи или семерку, будут они работать, или болт?
будут работать

offline
_______________
Сообщения: 452
Регистрация: 04.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 18:00
  #517 (ПС)
парни, подскажите что за Live Mode.
только что о нем вообще узнал. где он включается и что из себя представляет?

offline
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,911
Регистрация: 31.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 22:12
  #518 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Парни, если скинуть проекты, которые писаль под вистой на икс пи или семерку, будут они работать, или болт?
будут работать
Спасибо.

offline
Kremlin CREW
Аватар для Jеss
Сообщения: 16,244
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:38
  #519 (ПС)
парни рилстрат плагин (гитарный) не выдаёт звучок в пиано ролл. так по струнам клацаешь, звук есть. даже на одной струне могу наигрывать аккорды, а в пиано ролл молчит
в чём проблема?

offline
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,948
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:47
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #520 (ПС)
у меня такая же проблема с оркестралом) я выключаю сам плагин(ну чтоб его не видно просто было) тогда у меня работает

offline
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,677
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 23:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #521 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
парни рилстрат плагин (гитарный) не выдаёт звучок в пиано ролл. так по струнам клацаешь, звук есть. даже на одной струне могу наигрывать аккорды, а в пиано ролл молчит
в чём проблема?
У меня такое было с НЕДОкрякнутым РеалСтратом - работала лишь одна октава, всё остальное хранило молчание. Потом где-то раскопал нормальком крякнутую версию и проблемы не стало...

Хотя не факт, что это тот же случай...

offline
Kremlin CREW
Аватар для Jеss
Сообщения: 16,244
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 01:08
  #522 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
парни рилстрат плагин (гитарный) не выдаёт звучок в пиано ролл. так по струнам клацаешь, звук есть. даже на одной струне могу наигрывать аккорды, а в пиано ролл молчит
в чём проблема?
У меня такое было с НЕДОкрякнутым РеалСтратом - работала лишь одна октава, всё остальное хранило молчание. Потом где-то раскопал нормальком крякнутую версию и проблемы не стало...

Хотя не факт, что это тот же случай...
у меня хорошо крякнуто, торрентс.ру
там я иногда прощёлкиваю или тэмп прокручу туда-обратно, звучок приходит

offline
[Ma Drug's]
Аватар для GunSmok
Сообщения: 107
Регистрация: 04.10.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 15:14
ВКонтакте
  #523 (ПС)
как сделать так. Чтобы сэмпл заикался?

offline
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,607
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #524 (ПС)
Дать записать его певцу с дефектами речи

offline
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,560
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 23:19
  #525 (ПС)
Ребят может кто нибудь объяснить в кратце , как сохранять минус , который создал в FLs.
Сохраняется почему-то по отдельности каждый звук !
В темах порылся не нашел

offline
Закрытая тема
Тэги темы: fl studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.