![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, выручайте! An error occurred while reading the flp file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening |
Цитата:
вообще других причин не могу даже предположить, у меня такая проблема возникала только однажды, года два назад, и именно из-за вирусов) |
Цитата:
|
Как из нум локов сделать драм машину? Ну там порезать сэмплы через сайлекс например, как растановку клавиш поменять, или где это лучше делать? |
дебильный вопрос,народ. как в FPC или может в каком другом плагине (скажите каком?) сделать так,чтобы срезанный кусок сэмлпа проигрывался целиком с одного тычка в пэд,а не постоянным его удержанием? |
Цитата:
Переставь плагин и по делом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот как на mpc чтоб было например |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 557437 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после переустановки ОС в FPC все пэды стали обозначены одной нотой (С0). Через Learn не получается привязать пэды: привязываю звук A к пэду №1 (при нажатии на любой пэд звук А), потом звук B к пэду №2 (при нажатии опять таки любого пэда звук и А и B одновременно). в MPK Mini Editor акаи не находит, виден только microsoft synthesizer, через который на скоко я понял и работает в фл Переставлял эдитор (как с диска, так и скаченный с офф. сайта)... Безрезультатно... Может быть кто в курсе что сделать?! :( |
Цитата:
|
Пасаны раньше в фруктах сводил, как мне кажется то минус чуть глушится не ? А еще когда пишешь минусовки их экспортируешь то они звучат деревянно или пластмассовый будто |
Мужики, такая проблема! В пианоролле записываю ударную партию, начинаю с хай-хетов, затем начинаю прописывать снейры и кики, а хай-хеты перестают играть и пропадают из пианоролла, давно как-то исправлял, но не помню, как это делал.. выручайте:( записываю с акай мпд18 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
компрессоры, эквалайзеры и гармонайзеры в помощь :horosho: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
---------------------------------------------------- Такая проблема при попытке сохранения в ZIP формате. Дайте пожалуйста этот файл (на скриншоте), себе попробую скопировать, может заработает. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1391370540 |
пацаны, откуда плагины качаете? мне вот M-Tron pro нужен, раньше на рутрекере был, но чё-то пропала раздача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |