![]() |
Цитата:
|
Спасибо, буду пробовать:black: |
Цитата:
|
народ,дайте,пожалуйста,точное название,а лучше ссылку на пак вейвсов,совместимых с 11-м фруктом) |
|
Цитата:
а старые вейвсы обязательно удалять?они у меня в аудишене привязаны и в 9-ых фруктах)как-то не хотелось бы) |
Насколько я знаю, обязательно. Иначе с кряком проблемы могут быть. |
привет всем сново, че то поперло на проблемы,когда нажимаю что нибудь в плей листе, то начинают открываться какие то папки слева в меню, что я нажал что началась эта хуйня? |
Добрый день! Учусь работать в фл студио. Возникла проблема, которую не могу решить: все инструменты послал на один канал в микшере, потом понял, что сделал не правильно, начал их оттуда убирать (в настройках ставил "резет") и направлять на другие свободные каналы. Однако, на других каналах в микшере звук не слышен, а шкала звука двигается. Как мне разрешить эту ситуацию, чтобы каждый инструмент был на своем канале и присутствовал звук? Заранее благодарен за помощь. |
Подскажите пожалуйста! ВО фруктах, из-за того что наставлено несколько больших плагином - заполняется вся оперативная память, и программа не хочет дальше адекватно работать... Что делать? Дело в том, что в окошке забитости оперативки стоит значение 2 гб, хотя у меня их 8. Возможно ли это поменять в настройках? |
Цитата:
|
Цитата:
вроде нашёл решение моей проблемы в интернете, нужно открывать фрукты через FL (extended memory) |
Народ, почему в сэмплере кручу ручки adsr и ничего не меняется? |
Люди, помогите, что то нажал и вот когда нажимаю что то в плей листе то слева в меню постоянно открывается какая то папка. как сделать так чтоб ни чего автоматически не открывалось слева http://youtu.be/_rAqXBvOpJY |
Подскажите, звукачи, как сделать псевдоскретч с помощью миди-клавы с питч шифтером :confused: |
Ой, по-моему лучше его вообще не делать чем так... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: В видосе ризон, но сама суть я думаю тебе будет понятна:horosho: Fake Scratch |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
народ на помощь!!:krik: проекты в фл 10 не открываются....сам фл открывается, если открываю просто без проекта, но когда пытаюсь загрузить проект, то просто зависает! Нормально все работало..написал биток, закрыл фл, погнал играть в мортал, через час открываю проект и такая фигня((:confused: |
беда беда работал в проекте с mp3 файлом в вав не конвертировал проект сохранялся открывался нормально мп3 файл читался нормально. после чистки реестра прогой CCleaner семплер куда был определён мп3 файл, отказывается его подгружать. из браузера в плейлист тоже не закидывается (образуется пустой семплер, пустая дорожка), и вообще никак не определяется даже в браузере не поёт при нажатии. чтото случилось с распознаванием силами фрутика формата мп3 другие мп3 из других папок на других дисках, из корня диска, и из родной папки фл. тоже не грузятся. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/13/119375321174df0b4c.png есть мысли? Добавлено через 2 часа 25 минут 48 секунд переустановил фрутик, кодекиДобавлено через 2 часа 26 минут 32 секунды всёравноДобавлено через 3 часа 8 минут 55 секунд решено http://support.image-line.com/knowledgebase/base.php?id=54&ans=218 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |