![]() |
Парни, подскажите плз)))) пытаюсь закинуть трэк мп3 в фл 11 путем перетаскивания в плей лист и фрукт вроде бы как начинает этот трэк грузить и в итоге он грузит его минут 5-7 и потом показывает хуй, че за проблема, уже не раз сталкиваюсь с этим |
Цитата:
|
Поставил 11 фрукты. Есть маленькая неприятность. В 10-м открывал пиано ролл, писал нотки и при этом делал зум пиано ролла каким хотел.Открывал следующий пиано ролл.Потом возвращался к первому пиано роллу и сохранялся тот зум, который я ставил первый раз. Сейчас при после закрытия пиано ролла, при его повторном открытии зум сбивается.Приходится каждый раз при открытии пиано ролла снова крутить зум ctrl+колесо мыши.Знает кто-нибудь, как сделать чтобы зум сохранялся при повторном открытии?Хз, облазил настройки, не нашёл |
почитывая тему вдруг подумал, а можно ли во фрукте настроить autosave? для совсем уж ленивой жопы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
назрел такой вопрос. когда автоматизацию громкости или любого другого параметра, с точными цифрами, делаешь, можно как-то упростить это? а то напрягает и отнимает долго времени в клипе все подстраивать руками. |
бротва, помогите. Забыл что нажать надо, чтобы хвост первой 808 бочки не накладывался на следующую :krik: ебанаврот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Как сворачивать блоки паттерны в такие линеечки? если кто так юзает PS Последняя в "паттерн-блоке" (Линейка такая) |
Цитата:
|
Мужики, смотрите. Ситуация такая. ФЛ 11. Написал паттерн - квадрат из 9 инструментов. Теперь хочу расставить эти инструменты на куплеты, припевы, интро, аутро... Но в мультитрековом поле почему-то не могу разобраться, как ставить не целиком весь паттерн на дорожку... а в каждую дорожку по одному инструменту из него. Мне тут товарищ сказал, что так можно в ФЛ 8, а потом такое убрали. И теперь чтоб так сделать, надо чтоб один паттерн соответствовал одному инструменту в нём. Но это ж неудобно для одновременного прослушивания всех инструментов... Есть выход? Если я непонятно объяснил, могу скриншоты сделать. |
Цитата:
Ведь для этого и сделаны паттерны) |
Цитата:
Из-за этого ебанутого принципа я с флки и ушел:) В кубейсе конец превратится в начало двумя кликами мышки |
Akim, LapTop - но точно могу сказать, что в FL 8 такое делать можно было. То есть чтоб послушать в FL 9/10/11, что я написал - это сперва надо сделать паттерн-образец из всех инструментов, и если устроит, то каждый инструмент вынести на отдельный паттерн и только потом собирать и раскладывать по квадратам в мультиредакторе - верно? И сразу второй вопрос. Можно ли несколько паттернов запустить на play одновременно? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>я неправильно тебя понял. хз как так сделать. а нафига вообще?) Ну, прикольно вообще, все укомплектовано как то |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 32 секунды кстати, в 11-м фрукте такая хрень появилась - при наигрывании чего-либо в пиано ролле появляется не одна полоса на каждую ноту, а несколько штук слоями одна на другой. хз че такое) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |