![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят напомните пожалуйста кого не затруднит,на что включить чтобы невидимые ноты были в пьяном ролле ? |
Цитата:
|
подскажите, где можно поистить хвосты старых версий? |
Такой вопрос.При записи синтезатора записанное воспроизводится с искажениями.перегрузки цпу нет, аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвера родные к ней.с чем это может быть связано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
появился еще такой вопрос. делал автоматизацию по громкости, но после того как удалил ее из патерна и из клипа, громкость на инструменте все равно встает на тот параметр, который до этого был. изменить вообще никак не получается. как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может частота дискретизации, не? |
Помогите, кто может. В FL Studio 10 в Win 7 после 16 тактов перестаёт работать AmpiTube3 с чем это связано? |
Пацаны, пользуюсь пока клавой от компа как клавишами в FL. Когда играю играю звук замедляется на несколько доль секунд. А вот теперь еще хочу купить LPK25 Akai боюсь что будет также тормозить... Как можно это решыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны помогите. Поставил другую звуковушку. Выбрал её в ФЛке, потыкал по настройкам но чёто сбил.Вообщем такое дело, пишу микс, всё ок, а когда экспортирую его в мп3/вав то он звучит по другому, появляется нехуёвая смазанность, как будто на мастер канал ебанул реверба.Вроде всё на месте, но какую-то мелочь я походу упустил. Пару лет назад было такое, но я тогда знал как исправить, а сейчас уже не помню |
Цитата:
|
Пацаны, подскажите как бас такой мягкий накрутить. :confused: не получается такого, слишком грубый, слишком гудящий выходит. Мож че подрезать в эквалайзере? Пример прилагается Пример, например Показать скрытый текст
и еще. Раз уже зашкварился тут с вопросом буду идти до конца. Может у кого есть, паки или хотя бы названия паков, с такими ван шотами. (Deep, 2step, chillout хз как еще) Очень мне такая музыка запала в душу. Видюшки может :confused:
|
Цитата:
В звуковухе врядли, настройки звуковухи напрямую связаны с настройками в фл, если меняешь в одном месте, то в другом тоже настройка меняется. Раньше была такая же хрень когда переставлял звуковушку, но тогда я знал из-за чего такая хуйня происходила, это было 2года назад, сейчас вспомнить не могу |
Частота дискретизации минимальная стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |