аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от MAKY : Кстати,Леок,как там твой диплом? Мой на 5,два дня назад отбухал.
Фунт,а ты раньше мясо ела?А то у меня брат тоже не ест,но у него травма была в детстве,увидел как свинью зарезали...
А я так любил когда у меня дядька свиней резал........её тут же обкоптят всю газовой лампой, уши обрежут, тоже обкоптят и нам маленьким дают, а мы их грызём хрящики ушные и счастливые, счастливые, а потом шашлык-машлык..........незнаю мож это для кого и дико, но я считаю что мы их и разводим для того чтобы убивать и есть  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - А я так любил когда у меня дядька свиней резал........её тут же обкоптят всю газовой лампой, уши обрежут, тоже обкоптят и нам маленьким дают, а мы их грызём хрящики ушные и счастливые, счастливые, а потом шашлык-машлык..........незнаю мож это для кого и дико, но я считаю что мы их и разводим для того чтобы убивать и есть [/QUOTE] https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=8857...enumber=70
... вот так я думаю ... после таких слов ... | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... чуть ниже там опусти ... если конечно найдёться время или же вдруг желание ... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Морс - ушки это жесть конечно, Фунтика вырвало щас наверное)))
я вчера такие макароны приготовила болоньез, мммм - пальчики оближешь, ну как можно жить без мяса! не представляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2005 | без мяса это не жизнь...  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | +1 | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - без мяса это не жизнь... , ... а с ним она токая сука злая и такая изменчивая ,
... но СПРАВЕДЛИВАЯ . ... тут и - 100 ТАМ . | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | - Цитата от MAKY : Фунт,а ты раньше мясо ела?А то у меня брат тоже не ест,но у него травма была в детстве,увидел как свинью зарезали... Да, ела  Я не ем мясо всего лет 5 
Травм не было - Фунт я и говорю что ты внушила себе что это труп почему внушила?  разве это на самом деле не труп?... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | труп это когда признаки разложения! а свежее мясцо аппетитно вышлядит, признаюсь я даже пробовал сырое чисто из интереса, как первобытные люди его ели когда ещё огнём не умели пользоватся! жареное вкуснее  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | труп это когда признаки разложения! а свежее мясцо аппетитно вышлядит, признаюсь я даже пробовал сырое чисто из интереса, как первобытные люди его ели когда ещё огнём не умели пользоватся! жареное вкуснее  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | труп это когда признаки разложения! а свежее мясцо аппетитно вышлядит, признаюсь я даже пробовал сырое чисто из интереса, как первобытные люди его ели когда ещё огнём не умели пользоватся! жареное вкуснее  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | мОрсианин - теперь тока себя осталось похавать , мне кажеться тебе тоже понравиться ... при твоей то любви к мясу !!!  ... и другим тоже дай потом попробовать , не жалей себя для коришей своих Чеченцев !  ... если в армию конечно пойти не побоишься !!! ... и к ним туда сьездить !!!
... если знаешь какое тут отношение к этому , ... то уж здержался бы и не отписывал всякую хуйню , ... просто ради уважения хотябы !
... или ты счёл , что я не прав и стрёмную для пацана хуету отписывал ??? ... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... базара нет , ... очень сложно понять ! ... Ещё раз можешь тогда рассказать про то , какое вкусное мясо , а те кто его не ест , тот просто лох который не просикает всего прикола его употребления !
... если ещё сложнее понять , ... то такое я только не глупыым людям говорю ( на свой взгляд конечно же ) , ... но я иногда ошибаюсь ... | | | | аненербе!
я ж никого не оскорблял и неназывал недоделаными к примеру, я ж не против вегитарианцев и поверь пиздить их в переулках ногами по животу небуду лишь за то, что не разделяю их взглядов! да пусть хоть воду не пьют, хоть говно едят ( я не про вегетарианцев, а в общем ) мне похуй..........подискусировать с человеком других взглядов грех чтоли? я же не осуждаю  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - подискусировать с человеком других взглядов грех чтоли ... я не против дискусии , ... но мне показалось что это было просто ради плюса к высказыванию в твою сторону , а не ради понимания другой стороны и вообще разбора той сути , что вкладывают в вегетарианство .
... но может быть мне иногда мерешиться больше чем есть , то это да - не исключаю !
... Поэтому хуй с ним проехали !
... а на счёт Веганов - типо Фантика , мне если чесно
стыдно и стрёмно одновременно , ... хули от этого всего толку , если ты на токие темы ведёшь себя как не рыба ,
не мясо ! ... хуйня одним словом !!!
П.с. - Funtik , как отстаиваешь свою позицию , ... так ей и придаёшь значение !!! | | | | заурядная РнБишnizza=)
Парни, я никакой позиции отстаивать не собираюсь=)))
Я живу себе и живу...так как мне нравится...ем то, что мне хочется...и вы живите так, как нравится вам...спорить я ни с кем не буду  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от funtik :
Парни, я никакой позиции отстаивать не собираюсь=)))
Я живу себе и живу...так как мне нравится...ем то, что мне хочется...и вы живите так, как нравится вам...спорить я ни с кем не буду вот это я и пытаюсь сказать!
а беседа это не спор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2006 | обсуждать человека это плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от шылла : обсуждать человека это плохо
осуждать плохо!
обсуждать можно
и нужно, тем более если человек хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | К тому же попа её достойна обсуждения.  | | | | повязали
осуждать плохо!
обсуждать можно
и нужно, тем более если человек хороший раз так,тогда можно  | | | | |