заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Ох, уж эта попа...лучше б она поскромнее выглядела...а то молодые люди, к сожалению, кроме этой выдающейся части моего тела ничего не замечают...не замечают, что я - человек...с чувствами и эмоциями...что я могу любить и ненавидеть, плакать и смеятся, дарить счастье и заботу...а могу всё это забрать...
Плохо мне, люди  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от funtik : Плохо мне, люди и мне после вчерашнего плохо...поспал 4 часа а всё равно плохо...  | | | | БАЛДА
так а что ты хочешь то? человек делает всё для своего счаться сам, ты его не выдумывай а посторой...
невтыкаю что тебя беспокоит
иногда херово, я вот заболел  | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Мне душевно плохо...
Ничто меня уже не беспокоит...
Обидно жутко, когда к человеку со всей Душой, когда хочешь подарить ему любовь и заботу, когда хочешь быть не просто любовницей, а в первую очередь другом...а он в ответ: "У тебя такая ПОПА!"  | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | Я тебя понимаю, а вот мне девочка одна безумно нравиться, а точней, ну хз как объяснить, она просто клёвая, а попа у неё ещё клёвей, так как мне к ней подкатить дай советы безграмотному, тебе скока лет?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Цитата от funtik : Мне душевно плохо...
Ничто меня уже не беспокоит...
Обидно жутко, когда к человеку со всей Душой, когда хочешь подарить ему любовь и заботу, когда хочешь быть не просто любовницей, а в первую очередь другом...а он в ответ: "У тебя такая ПОПА!" Фунт,мужики сначала обращают внимание на внешность,а уж потом на все остальное,так что если тебя не принимают как личность,то виновата сама!
А про то,какая попа,так неужели девушкам не приятны комплименты?
Радоваться надо!!!Поверь,только из за попы никто не держится. | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | держуться ток редко | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Да, я сама виновата...как всегда...дура я.
Hasim, мне 24 года.
Могу дать один совет: будь самим собой, подойди и предложи общение...узнай заранее что она любит и чем интересуется и предложи ей сходить куда-нибудь 
Но если честно не так важно куда вы пойдёте вместе, главное, чтобы вам было вместе весело и интересно. Не нужно придумывать никаких остроумных фраз и манёвров. Нужно просто быть собой, показать ей свою Душу и если ты ей понравишься, то всё будет прекрасно...а если нет, то значит она просто не та, кто создана для тебя  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от katz :
и мне после вчерашнего плохо...поспал 4 часа а всё равно плохо... а я вот посмотрел на тебя бухающего! пошёл тоже буханул! теперь плохо нахуй  | | | | БАЛДА
убедила, спасибо
а дай фотку | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Зачем? ничего интересного ты на ней не увидешь...
Ребят, подскажите, пожалуйста, действенный метод стерания человека из памяти
Надо головой удариться, чтобы всё забыть и забить... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ты рассталась с молчелом чтоли? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | Похоже, Фунтик свободна в плане отношений с парнями.
Фуньть, давай дружить! | | | | активный пользователь
Ребят, подскажите, пожалуйста, действенный метод стерания человека из памяти Влюбиться в другого. Иного выхода нет. | | | | заурядная РнБишnizza=)
Спасибо за советы=)
Вчера сходила не девишник: выпили с девчонками, пообщались, позажигали, посмеялись  ...тоже как-то сразу полегчало  | | | | зяба
да ты просто радуйся жизни, живи как жила, все пройдёт и это тоже)))  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Соглашусь с предыдущим оратором.  | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Да, я так и стараюсь...но всё равно нужно некоторое время, чтобы прийти в себя  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я бы максимум времени уделил друзьям в этот период. С ними легче пережить что-либо. | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | возьми гердоса пару грамулин, он станет твоим любимым...
а вообще, это ж по идее всё нервы, а нервы востанавливаються как? едой.
поэтому не нервничай и просто кушай, ток в меру.
я вот вообще люблю кушать, но сча болею и аппетита нет, поэтому настроение херь и обидно та что блин не исправить ни как кроме как гердосины...  шутка  Всё будет хорошо... | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | я уже полкило "Мишек косолапых" съела  | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | У меня к вам вопрос:
Как вы думаете, сколько "Косолапых мишек" ещё нужно съесть, чтобы выкинуть человека из головы?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Хто это такие?  | | | | Лохматый имидж