Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | ну я собираюсь пойти на второе высшее,как раз из за того,что теории нехватает.Как то сразу набиваь практику стремно в делах серьезного масштаба,эт,бля.не помидоры на рынке ворочать.
А семейный бизнес может быть разным.вот у моего дядьки,например,и он ебашит.и жена с детями помогаеют.Хуй кто ленится и лезит на должности...Воспитание и отношения другие в семье просто... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от baron von dron : Короче вот история из жизни. В конторе где я раньше работал, на всех руководящих постах сидят типы которые начинали работать с самого основания фирмы. Вот было в фирме 4 человека - директор, водитель, электрик, а сейчас они Главный инженер и зам Главного инженера. Контора развилась, требует более высококлассных специалистов, а там сидят эти клоуны, и пока они на этих креслах хуй что сдвинется с места, там бардак сейчас страшный.
Обратный пример. В конторе где мой знакомый работал, каким то волшебным образом, по объявлению (!!!) нашли людей на должности коммерческого и технического директоров, с опытом работы в крупной компании, че-то у них там не заладилось, искали в тот момент новую работу. Буквально за год обороты выросли раза в два, наладили внутренний документооборот, теперь директор сам хуй пинает потому-что у него есть хорошие управленцы. а где родственники? | | | | предлагает сдаться
[B
Я ЗА СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
[/B] Есть как и плюсы так и минусы...но я наверное тоже за... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Поддержу Каца в этом вопросе. Все зависит от ситуации. У меня, например, в конторе несколько родственников и достаточно знакомых руководителей нашей компании. Но их ебут жестко. Гораздо сильнее с них спрос идет, чем с рядовых сотрудников. При чем, чем ближе человек - тем сильнее его жучат. Поэтому дисциплина жесточайшая. Ну и откровенные дураки, кем бы они начальству не приходились, в компании работать не будут. Так же как и наличие диплома тоже является обязательным (не касается студентов  ). Но, в то же время, стараются брать людей проверенных. Зато при таком раскладе почти не попадают жулики, норовящие через полгода опрокинуть контору (а те, которые все-таки появлялись, слава Богу, далеко не уходили еще  ). В общем сплошной порядок, а потому и процветание.  | | | | old girl fake doll
И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ Я ТОЖЕ ГОВОРИЛА
ВЫ ПАРНИ МЕНЯ ВСЕ ТАКИ БЕСИТЕ ТЕМ ЧТО ВЫ СПЕЦИАЛЬНО КАК БУДТО НЕ ЧИТАЕТЕ И НЕ СЛУШАЕТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ЖЕНЩИНЫ.
И С УМНЫМ ВИДОМ ПОТОМ ПИЗДИТЕ О ТОМ О ЧЕМ ВАМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ
ПРО МИНУСЫ И ПЛЮСЫ -ТОЖЕ НЕ В КАССУ КАКОЕ ТО ЗАМЕЧАНИЕ. МИНУСЫ И ПЛЮСЫ ВЕЗДЕ ЕСТЬ..
НУ ВАС К ЧЕРТУ ТОГДА. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | old girl fake doll
НЕ КРИВЛЯЙСЯ.
ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА ФОРУМА Я НА ТРЕТЬ ДЕЛЮСЬ.
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС А У НАС КОГДА ИДЕТ БЕСЕДА ТО ОНА ИДЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. СВОЙ ПРИМЕР МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ И БЕЗ "ПОЗВЕНЮ ЯЙЦАМИ КАЦУ ПРОТИВ БАРОНА" НЕ ТАК ЛИ МОЙ ДОРОГОЙ СОБЕСЕДНЕК?
МОЖНО СКАЗАТЬ КОЛЛЕГИ ДА Я СОЛИДАРЕН ЧТО ТАК И СЯК. А НЕ СЯК И ТАК. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Остальные же просто от безысходности голосовали, будто не знаешь.
Разве, между "Поддержу Каца в этом вопросе" (а затем пояснение по какому конкретно пункту) и "КОЛЛЕГИ ДА Я СОЛИДАРЕН ЧТО ТАК И СЯК" нельзя поставить знак равно? Благо, эту позицию впервые озвучил как раз он. Вот если бы Леока первой об этом напечатала в своем письме миру... эээ хип-хопа, то я бы написал "соглашусь с Леокой". Ну да ладно, я не жадный, с удовольствием исправляюсь и пишу:
Поддержу Леоку в этом вопросе.
Ох уж эти женщины! Не могу отказать.  | | | | old girl fake doll
НЕТ ТЭГА В ТОМ СЛУЧАЕ КОГДА ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВЫРАЖАЮТ ДВА СОБЕСЕДНИКА НЕКОРРЕКТНО ГОВОРИТЬ В ПОДДЕРЖКУ ОДНОГО ИЗ НИХ.
ПОЭТОМУ ЗНАКА РАВНО СТАВИТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ЖЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ ЛЕОКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну тогда я поддерживаю Леоку в вопросе нашего с ней спора и пишу:
Поддержу Каца  и Леоку  в этом вопросе.
Про безысходность. Людям в чувствах (тем из них, кто не могжет их правильно выразить или осуществить появляющиеся в результате этих чувств желания) порой свойственно именно от безысходности пытаться причинить объекту симпатии боль, ну или просто сделать что-нибудь ему наперекор. Ээээ. Вот так.  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Блядь, вот вам везет, экзамены поздавали... А вот я сейчас сижу и пытаюсь вдуплить, как же мне посчитать общее содержание железа в смеси железной руды и железорудного концентрата.  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | НЕ ПАРЬСЯ Я ВСЕ ЕЩЕ ПИШУ ДИПЛОМ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я хз. Срок сдачи стоит - 17.04.06. Я только сейчас засел. А там делать немерено. Как говорил БНЕ, "вот такая загагулина получается".
Но ты, конечно, тоже хороша.  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Тэгга : Но их ебут жестко. Гораздо сильнее с них спрос идет, чем с рядовых сотрудников. При чем, чем ближе человек - тем сильнее его жучат.  в самую точку!они всё ближе к сердцу принимают так как бизнесс то свой...а человеку со стороны то в принципе по хуй...он свои часы отработал и забыл...а родственникам и дома о работе напомнят...
Леока что же ты такая горячая?  Про плюсы и минусы конечно стоило поподробней написать,но иногда я просто ленюсь ...поэтому вода и получается... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | что касается родственников на работе - я бы если бы была хозяином фирмы, взяла бы на работу маму, папу и брата, но не стала бы брать: двоюродных братьев, тётю, дядю, друзей - потому что они распиздяи
в фирме, в которой я работаю половина родственников владельца фирмы работает, но работа так построена, что всем выгодно въябывать на хозяина, все продуктивненько работают
единственный минус - иногда ссорятся из-за денег, которых не мало  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - Да, я морепродукты ем, но всё реже и реже... funtik - не есть мясо и есть море продукты - это тоже самое , что собраться в охуенный спорт зал , одеть охуенный костюм и напялить ТУФЛИ на ноги ...
... короче смысл делать что то на половину , все равно ведь в спорт зал тебя не пустят такой ! А пока будешь снимать , а он возмёт и закроеться ненароком навсегда !
Чё будешь делать потом ??? Плакать ???
Так что не телись ... а то Тёлкой навсегда останешься  | | | | аненербе!
Регистрация: 27.01.2005 | а кто бы меня научил вообще не есть | | | | заурядная РнБишnizza=)
никакой цели не есть мясо я перед собой специально не ставила
просто если я съем мясо меня в ту же секунду вывернет наизнанку  мне это омерзительно  | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | - Цитата от Тэгга : Кстати, Фунт, всегда интересно было, как в таких как у вас заведениях обчают? Какие предметы там, туда-сюда. Расскажи систему в кратце. Предметы у нас такие:
живопись, рисунок, композиция, графика, батик (роспись по тканям), технология (на этих занятиях мы шьём), конструирование одежды, макетирование, история культуры, история искусства, философия, социология, психология, культура речи, музейная практика (посещаем музеи,выставки), скульптура, колористика (изучаем цвет), психология цвета, экономика, в будущем ещё будет make-up...много всего интересного 
Занятия проходят в аудиториях...Если это лекции (по таким предметам как философия, психология, история искусства и т.д.), то эти занятия мало чем отличаются от занятий в других ВУЗах...Если это практические занятия, то мы работаем в мастерских: шьём, рисуем, кроим и т.д.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | эх, Фунт, ты счастливый человек....  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - никакой цели не есть мясо я перед собой специально не ставила ... ну конечно же , жить без цели полегче ведь будет , а то так слишком уж спрос большой , а нам же надо с другими ещё общаться , а они ведь не поймут , зачем нам это и вправду ???
... ))) неРЕСПЕКТ !!! | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | - человек себе поставил цель не есть мясо и она не ест мясо Морс - а ты каких взглядов ??? разве ты тоже ???
Или я чёто пропустил , где -то ??? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Кстати,Леок,как там твой диплом? Мой на 5,два дня назад отбухал.
Фунт,а ты раньше мясо ела?А то у меня брат тоже не ест,но у него травма была в детстве,увидел как свинью зарезали... | | | | аненербе!
Морс - а ты каких взглядов ??? разве ты тоже ???
Или я чёто пропустил , где -то ???
Я жру всё что вкусно! Хоть свинину, хоть лягушатину, в мире мало еды которая вызывает у меня отвращение....
Фунт я и говорю что ты внушила себе что это труп, поэтому тебя и выворачивает............у меня такое ощущение что ты из моих постов отдельные слова выковыриваешь, как мяско из плова к примеру
не читая весь пост | | | | |