![]() |
|
|
|
|
Пидофилы |
мне 19, уже гульки не те как в 16:( |
Цитата:
она с какого города:confused: мне кажется я её видел где то:eek: |
никогда не впирали тёлочки моложе.они конечно могут в полне заебательски выглядить, но с ними как-то до унылости просто.с такого не прёшься совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некий Дыня в мальвину влюбился,спасать нужно:| А вапсче это норма,сексуальное созревание где-то к 16-ти у баб и заканчивается,только вот мозги обычно к 30-ти появляются.Но некоторым мозги не нужны. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не дело,конечно,чтобы дядьки восьмилетних за конфетку шпилили,но нынешних прокуренных блядей не то чтобы грех,имхо.И вообще раньше замуж в 12 выдавали,по проявлению детородной функции.Так что запреты совокуплений после 12 лет - противоестественны,а противоестественное никогда к добру не вело. |
Цитата:
|
мне 17, мужу 26, все хорошо:o |
Цитата:
|
Цитата:
Не,вапсче-то я не педофил,мне наоборот постарше нравятся,25-30 там,с ними хоть поговорить можно,ТП меня бесят.Просто Фрейда,Ницше,трактатов индуизма и ещё некоторых работ начитался и теперь довольно аморфно понимаю понятие "мораль". |
Цитата:
|
Аморфно не аморфно, но когда, какой-нибудь тип, в 20 трахает 12-14 летнюю девочку, то тут ничего понимать не надо - кастрировать педофила и все:tomato: |
Цитата:
|
schoolhunting мы называем это:) школьницы решают однозначно:horosho: Показать скрытый текст
естественно 15+
|
ну ка фотки кидайте:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
У нас в городе (с населением около миллиона с копейками, хуй знает) таких дохуя :| |
а что тебе мешает встречаться с бабой в 16? в таком возрасте они хуёв видали больше, чем ты свой собственный как можно обвинять в совращении, якобы таких вот невинных школьниц. ахуй и слава рассее http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2009-12-1/1259669050...oto_91.jpg http://nevsedoma.com.ua/images/2009/71/4/picv_sel.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а минет это изнасилование?:| |
мне нравятся по страше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: