Наше знакомство произошло 16 октября, в тот самый день, когда я обзавёлся первой своей девушкой, Ириной. Это фанаточка Шона Картера, так уж совпало, жила с Ириной в одной комнате. Короче, пришла она ко мне, села передо мной и начала разговаривать. По сути, сама с собой, а по её задумке с нами - со мной и соседом. Я в это время переписывался с Ириной и мельком упомянул про сидящую передо мною самку. Она подо*уела, обиделась и легла спать. На следующий день стало известно, что общаться с моей новоиспечённой подругой мне отныне строго запрещено. Я и не общался. Общалась она.
Вторая наша встреча произошла на диване в храме вай-фая. Там уж речь зашла о неграх... Она наставила мне лайков в vk и ушла. Третья произошла уже в комнатушке, принадлежащей ей и, разумеется, Ирине. Я лежал на кровати своей пассии, а тут заходит она. В нетрезвом состоянии. Открыла окно и, свесив ноги наружу, села на подоконник. Закурила... Справив сию мерзкую нужду, она полезла ко мне. Обнимашечки, целовашечки... А у меня же того, верность :eek: Ну, она и обиделась. Ушла.
Однажды, когда Ирина меня уже кинула, в мою дверь постучали. "Кто там? Ага, это ты... Заходи". Припёрлась подруженька моя, посидела несколько часов и заодно призналась в своей ко мне симпатии. Ночью мы с ней угарали над спящим соседом, подрисовав ему кавказские брови и раскрасив личико в зелёный цвет. Выкрикнув во сне "пару ласковых" в наш адрес и почесав свои ягодицы, он проснулся. Что было далее - история умалчивает :|
На следующий день она пришла не одна, а с Юлей, грудь которой моментально примагнитилась к одной из соседских кроватей. Заснула... Минус один. Далее заснули соседи. Ещё минус два. Остались только мы. Наедине. Накрытые одеялом, при свете свете её самсунга и моей иксперии. Немного погодя, легли спать и мы. Она слушала биение моего сердца, а я старательно пытался выпотрошить максимальное количество теплоты из её юного тельца и прибрать его себе. Ибо стоял холод. Такой холодище, что даже мне, уральскому мужику, он оказался не по зубам. И вот мы выспались, встали, пошли на учёбу, юлина грудь освещала нам путь... Короче, пошла молва, что мы встречаемся. Причём, мы об этом узнали последними :dovolen:
Выше я описал период с 16 октября по 10 ноября. С Юлей, Олей и прочими я, естественно, также не прекращал общаться. Но о них чуть позже.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078707524)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078707520)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078707490)
ебать ты где их откапываешь? надо было включить музыку из телефона, и танцевать сиволк:|
Показать скрытый текст
:morj:
| В техникуме своём откапываю. У нас кладезь подобных ей... Со вкусом музыкальным у неё, к слову, не так уж и плохо дело обстоит. Мы и сблизились, можно сказать, благодаря беседе о Jay Z. А вот умеет ли танцевать, не знаю. Покушать любит - это да :dovolen: | пожрать все любят, и поржать, ее от тебя надо хлеба и зрелища:o |
Знаешь, что она при мне ела? Отрезала толстый кусок хлеба, затем два куска мяса, положила их на хлеб, обмазала этот шедевр кулинарии майонезом и накрыла его вторым кусочком хлебушка :|