![]() |
Цитата:
Я рэперш в реале никогда не видал. Хочется же посмотреть, какие они :rolleyes: |
Цитата:
... |
Цитата:
Со своими суицидальными наклонностями она умереть может в любой момент. И мне так-то палевно вообще... Помрёт вот она, и шо мне делать тогда? |
Цитата:
Lil Kate - Упади к ногам h1Gh - 1 и 7 EP Loc-Dog - Electrodog Eric Vice - Vice-Сity (Bootleg 2010) не благодари |
Цитата:
Такое и врагу в плейлист не засунешь... |
Цитата:
Я тут познакомился: я: ...ну знаешь джей зи рэпер такой... она: нет я: ну эминема же знаешь ? она: нет я (уже в ахуе): каньи вест? она: неа, давай закроем тему... :|:|:| Вообще у большинства особей женского пола ебаный вкус на музыку, кино, книги и т.п. Некоторые, ко всему к этому, умудряются хуёво готовить и хуёво выглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам знаешь, что реп - это горе, страданья и несчастья:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Забегай в подпись, кстати. |
Цитата:
Да, и ещё... Я-Легенда - это кто такой? |
Цитата:
А Легенд стыдно не знать https://www.hip-hop.ru/forum/id183432-diabolic |
Цитата:
А с Дьяболиком с этим я не знаком, увы. |
Цитата:
Вдруг ей нужно выслать приглашение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так посмотреть, то я всем в подобном ключе отвечаю :rolleyes: |
Цитата:
Так что ты должен взяться за обучение этой девочки. |
Цитата:
И как я за неё возьмусь, если я видел-то её лишь однажды, в этот день. Она дредастая, хер ли... Вот и запомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
и чо тут все ебут детей? :confused: |
16 лет - не дети. Вот я сейчас "Лолиту" читаю... Так там пацанчик с 12-летней совокупляется. Вот это да, это педофил... |
да не парьтесь, все тут свои чо вы. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне - мне тоже нравятся а-ля молоденькие...но как-то не в районе 16, а скорее 18-19 лет, а мне 32 ;) |
Ой, а мне тоже в свои 19 16-летняя понравилась :eek: Вспомнил про темку вот... |
Глупые они, малолеточки... |
ебать их надо,ебать |
Цитата:
|
На данный момент я нравлюсь, как минимум, четырём девочкам. И им всем по 16 :( Что со мной не так? |
на большом каретном :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор вышел с зоны? а то мы с пацанами вазилин ему ходим отправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общежитии был день рождения. Посреди ночи ранее незнакомый со мной именинник припёрся ко мне в комнату поговорить по душам. Всё бы ничего, но исполнилось ему всего 20 лет, хотя на вид можно все 25 дать. Это я к тому, что мне скоро столько же годиков будет, а меня до сих пор некоторые лет на 16 оценивают. Вот в натуре... У меня тёлки спрашивают: "Тебе сколько лет?" Я говорю: "19". А они сразу: "Да ладно?!" Ну, и что же мне предпринять в таком случае? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |