активный пользователь
8 декабря 2020, 14:44
| | |
#126 (ПС)
| пиар это круто | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 17:00
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ отличная идея, спасибо бро  тебе пиар будет Уебок кого ты там пиарить собрался и где?
У тебя даже 10 тысяч подписчиков нету нигде.
Плюс мне люди сказали, что ты предлагаешь какой то пиар, упоминая меня, типо я у тебя покупал эту услугу. Хотя я с тобой даже никогда в жизни в личке не общался.
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 08:20
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ отличная идея, спасибо бро  тебе пиар будет Уебок кого ты там пиарить собрался и где?
Плюс мне люди сказали, что ты предлагаешь какой то пиар, упоминая меня, типо я у тебя покупал эту услугу. Хотя я с тобой даже никогда в жизни в личке не общался.
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  он кстати еще в друзья во вконтакте не добавляет | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 09:10
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ отличная идея, спасибо бро  тебе пиар будет Уебок кого ты там пиарить собрался и где?
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  ладно ладно извини чето я реально перегнул. давай замнем бифф | | | | ХЕХ
9 декабря 2020, 09:15
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
тебе пиар будет Уебок кого ты там пиарить собрался и где?
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  ладно ладно извини чето я реально перегнул. давай замнем бифф Мне пиара можно? | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 09:17
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Уебок кого ты там пиарить собрался и где?
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  ладно ладно извини чето я реально перегнул. давай замнем бифф Мне пиара можно? ну у меня freshdough покупал пиар, типо мы устроили договорной бифф на форуме. 750 р упало мне на киви кошелек все норм. и ты тоже плоти мне | | | | ХЕХ
9 декабря 2020, 09:21
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от MishaM -Цитата от пашокк
ладно ладно извини чето я реально перегнул. давай замнем бифф Мне пиара можно? ну у меня freshdough покупал пиар, типо мы устроили договорной бифф на форуме. 750 р упало мне на киви кошелек все норм. и ты тоже плоти мне Ебать он дебил ебанный | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 09:23
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от пашокк -Цитата от MishaM
Мне пиара можно? ну у меня freshdough покупал пиар, типо мы устроили договорной бифф на форуме. 750 р упало мне на киви кошелек все норм. и ты тоже плоти мне Ебать он дебил ебанный нормальный он чувак довольно вежливый. че ты обзываешься сразу? может у тебя просто денег нет? у бабки уворуй своей с пенсии | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 09:30
| | |
#134 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 12:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от MishaM -Цитата от пашокк
ладно ладно извини чето я реально перегнул. давай замнем бифф Мне пиара можно? ну у меня freshdough покупал пиар, типо мы устроили договорной бифф на форуме. 750 р упало мне на киви кошелек все норм. и ты тоже плоти мне Уебок я такому как ты и ни рубля бы не скинул.
Да и мне не нужен пи ар
Кидай скрины переписок, иначе я пожалуюсь модерам. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  он кстати еще в друзья во вконтакте не добавляет Я хз добавляет он или нет, но почему на него ещё не пожаловались я удивлён. Так то спам в личку на форуме запрещен  | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 12:06
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от MishaM
Мне пиара можно? ну у меня freshdough покупал пиар, типо мы устроили договорной бифф на форуме. 750 р упало мне на киви кошелек все норм. и ты тоже плоти мне Уебок я такому как ты и ни рубля бы не скинул.
Да и мне не нужен пи ар
Кидай скрины переписок, иначе я пожалуюсь модерам. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  он кстати еще в друзья во вконтакте не добавляет Я хз добавляет он или нет, но почему на него ещё не пожаловались я удивлён. Так то спам в личку на форуме запрещен  подожди подожди не надо моддерам стучать хочешь я тебе 750р дам? | | | | rap god
9 декабря 2020, 12:13
| | |
#137 (ПС)
ну у меня freshdough покупал пиар, типо мы устроили договорной бифф на форуме. 750 р упало мне на киви кошелек все норм. и ты тоже плоти мне Уебок я такому как ты и ни рубля бы не скинул.
Да и мне не нужен пи ар
Кидай скрины переписок, иначе я пожалуюсь модерам. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от программист с++
он кстати еще в друзья во вконтакте не добавляет Я хз добавляет он или нет, но почему на него ещё не пожаловались я удивлён. Так то спам в личку на форуме запрещен  подожди подожди не надо моддерам стучать хочешь я тебе 750р дам? | | | | Миктор Великсман
9 декабря 2020, 13:18
| | |
#138 (ПС)
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  Снова ведь извиняться в личке будешь. Если обговорили детали Пиар-акции, ты следуй уговор. А то ты и Пиар получил и бабки обратно пытаешься цепануть. Эта услуга без кэшбека слышь | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 22:17
| | |
#139 (ПС)
ну у меня freshdough покупал пиар, типо мы устроили договорной бифф на форуме. 750 р упало мне на киви кошелек все норм. и ты тоже плоти мне Уебок я такому как ты и ни рубля бы не скинул.
Да и мне не нужен пи ар
Кидай скрины переписок, иначе я пожалуюсь модерам. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от программист с++
он кстати еще в друзья во вконтакте не добавляет Я хз добавляет он или нет, но почему на него ещё не пожаловались я удивлён. Так то спам в личку на форуме запрещен  подожди подожди не надо моддерам стучать хочешь я тебе 750р дам? Кому стучать? Я никому не стучу.
Ты просто ведёшь себя как гниль.
Хуже Шокка.
За такие вещи на квартиру приезжают в составе 5 человек и на колени ставят. Не думай что ты бессмертный, уебок. Как ты выглядишь я знаю, в какие клубы ходишь знаю.
В след раз аккуратней в клуб заходи Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Поля Веля -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  Снова ведь извиняться в личке будешь. Если обговорили детали Пиар-акции, ты следуй уговор. А то ты и Пиар получил и бабки обратно пытаешься цепануть. Эта услуга без кэшбека слышь Кидай скрин что я перед кем то извинялся иначе ты хуй моржовый
Мне вообще кто то случайно сказал что Пашокк меня упоминает... я аж ахуел... при условии что я с этим уебком ни разу в жизни не переписывался | | | | активный пользователь
9 декабря 2020, 23:44
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Уебок я такому как ты и ни рубля бы не скинул.
Да и мне не нужен пи ар
Кидай скрины переписок, иначе я пожалуюсь модерам. Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Я хз добавляет он или нет, но почему на него ещё не пожаловались я удивлён. Так то спам в личку на форуме запрещен  подожди подожди не надо моддерам стучать хочешь я тебе 750р дам? Кому стучать? Я никому не стучу.
Ты просто ведёшь себя как гниль.
Хуже Шокка.
За такие вещи на квартиру приезжают в составе 5 человек и на колени ставят. Не думай что ты бессмертный, уебок. Как ты выглядишь я знаю, в какие клубы ходишь знаю.
В след раз аккуратней в клуб заходи Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Поля Веля -Цитата от freshdough
Как тебя ещё не забанили за такую хуйню?  Снова ведь извиняться в личке будешь. Если обговорили детали Пиар-акции, ты следуй уговор. А то ты и Пиар получил и бабки обратно пытаешься цепануть. Эта услуга без кэшбека слышь Кидай скрин что я перед кем то извинялся иначе ты хуй моржовый
Мне вообще кто то случайно сказал что Пашокк меня упоминает... я аж ахуел... при условии что я с этим уебком ни разу в жизни не переписывался ладно тебе ты сам на меня чето гнал в других темах хотя я тебя ваще не трогал . я думал ты сам начал | | | | |