![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще по шутке это писал, мне на обсуждение всяких жиданов пофиг вообще, делать мне чтоли больше нечего как сидеть тут и сраться и терять часы своей жизни из-за какого-то пидораса лысого с навыками красы и хуесоса :))) Естественно что жидан тут не прав был совершенно, буду рад если ебальник(и не только) ему сломают в скором времени :horosho: Ну это в общем то и все, что я хотел сказать :D |
Ждём ответ, если его не последует то банда тимати опустила кинг ринг, думаю за пару дней будет ответ |
вам не заебало тереть о жидах всяких уже? |
наконец то тема сдохла, а то весь форум в ней сидел:) |
я не понимаю, чего все ждут? Стим же сам сказал, никаких действий не будет:bokal: |
Цитата:
имел ли он ввиду предсексуальные ласки или ещ чето мне похуй но факт:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Подкараулят где то бойцы какие нибудь и пизда. |
Только сейчас заметил что на видео есть и сам Тимати. Пиздец. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ебаные дрочеры:tomato::krik: |
Цитата:
|
Да Джиган Внатуре некрасиво поступил как последний черт !!!Сам пригласил его в клуб сам хуйню творит !!!Цену себе набивает перед Тимати!!!!Так Реальные Чуваки не делают!!! После этого видео Джиган сам ся опустил!!!! Лично мое мнение!!!!! |
скандалы, интриги, расследования :) |
Я вот только непойму, это на первом видео показано как по настоящему было?Ну тоесть это так и было в тот момент? Добавлено через 44 секунды А вот жиган реально плохо поступил, так друзья не делают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема сдулась(( |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Армия оленей |
Аеее...тема для набивателей постов))) З.Ы.Я к таким не отношусь))но мне пох и на тех кто это делает.Мир. |
чё кто-нить Джигана онлайн то видел хоть раз после случившегося?:D |
Мля недолюбливаю Стима...но Жиган чертило пиздец...душевно подлизал гангстЕру тимону :tomato: |
Даааа.. пиздеЦ |
жиган :nsk: |
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i145/0905/9d/c307ca3bddc8.jpg |
тимон это) явно видно) оленя сразу видно):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Только в этой теме:kiss: |
ЧОЧОЧО ЖЫВОТНЕ УПЯЧКА ПОПЯТЧСА ПОПЯТЧСА! ЖЕПЬ ЕБРИЛО! ОЯЕБУ! КАНЦЕТРАТЕ УГ НА ГЛАНГЕ!!! Добавлено через 33 секунды ЧОЧОЧОЧО ВО ИМЯ ОНОТОЛЕ!!!111 |
чо за хуйня?:confused: |
Теми пиздец!:bad:Кстати Стим будет на Мтв в программе 13 злобных пидоров:D:D!!! Ротацию захотел Стим!!!:dovolen::D |
Цитата:
|
:D:D:D По идеи вася прошла пасха и праздники и в россиию ворвалась генста класика. Последние новости витя узнает из инета, его друга избил, кент друга снуп дога полу раздетый. Теперь он не спит ночами и сидит дома, это тимати фобия сказал ему ддоктор. Но не чё витя сможет пережить это, маленькие стон стима взбудоражил гето. Это паходу заговор да чёж за фигня, одесский терминатор скоро найдёт меня. И русских ненавижу и негров тоже, моя ненависть психиатров тревожит. Денег на пивко и кокс нету снова, всё отдал за фит с оксимиророном. Остальное растерял в бешеной драке, когда убегал в торопях от драги. https://www.hip-hop.ru/forum/tihii-a-k-a-bugaga-chtob-ty-znal-229743/ |
Цитата:
|
Скоро побьем рекорд темы с микстейпом Драго?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, хочу нового мяса уже:meat: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Жид и олень... вот и всё что я хотел сказать.. |
ахуеть быстро вы тут флудите |
Цитата:
Маленький Г |
Ебать вот это блевотина. Кто постановщик хареографии,Алла Духова? Автор темы - ты рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-рэп? Да! Да ещё какой! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | |