![]() | |
Цитата:
|
чувак ты в принципе прав не по законам а по понятиям так правильней принимаю поправку |
Тимоти чмо галимое! Дрочь невьебезный! |
Цитата:
|
Фото ответ Ксении Собчак на произошедшее Вложений: 1 Фото ответ Ксении Собчак на произошедшее |
Geegun о Стиме - Видеоответ |
Вложений: 1 :) |
как бэ видели уже все эту еврэйскую сказку:o |
новая волна видеответов:) |
автор :nsk: |
Мир перевернулся.... пизда всем трушникам... Стим себя убрал.... драго сам себя убрал... ща ещё пару приколов и всё само пиздой покатится.... я чет больше Джиге верю....:| я не видел... |
это просто Дом 2 какой-то!!!!!!! |
следущий видос от стима - что все было нетак... слудуший видос от жигана - вызываю стима на миксайт и т.д. и т.п. |
в Одессе Дипрессии :ma3im: |
Цитата:
|
я против агрессии (с) тут я улыбнулся во весь голос) |
они ещё не поженились, а нет? |
Цитата:
|
нда похоже на оправдание .... |
Миксфайт? |
Как обычно по рассказам две разные истории происходили )) |
Ох них се ответка поступила:meat: |
Цитата:
|
Клип стима - война вышел хуй знает сколько времени назад мститель ебанный :o Опоздал с местью на 3 года где то :o |
херня :tomato: |
Стим пиздун .... хотел к Тиману яйца подкатить, респектовал :| |
Такое пиздабольство:bad: |
|
скандалы, интриги, расследования:boyara: |
почемуто я ему неверю :( |
Цитата:
|
Жиган внатуре марионетка и шестерка Тимати . Стим впринципе поступил правильно , он во первых не ожидал от игана такого , а во вторых всё таки далеко не каждый человек стал бы пиздиться с профессионалом . А что касается тсворчества , то одна лишь фраза ("У меня в Одессе нет депрессий") характеризует всё творчество Жигана , это бездарный рэпер, бездарный артист . |
хватит а Жигавне Говорить - своими разговорами( ну не совсем пиаром) поднимаете его популярность! |
жара |
Цитата:
|
хуёвый сказочник:bad: |
вот что зна4ит грамотный пиар ход) Сна4ала джига целуеца с тимоти, потом убивает всех пан4ами вроде "леня бедный под небом бледным" или про депресии в одессе а потом еще и стима пиздит на камеру ) Вот и набираеца по 300 страниц обсуждений )) :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на хуимати.ру пестаааа http://www.huimati.ru/2009/05/blog-post_8076.html )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Кстати недавно сайт зареган, пару дней назад: Цитата:
|
Geegun vs St1m ответ Geeguna st1my!! |
есть |
блять! я провтыкал |
пиздабол |
Пезда стим лошара!!!!!!!!!!у сцука он баба!!!!!!Для а ещё пиздит что он рэп.....вообщем я думаю что в этой каше стим виноват...нехуй диссить других.... зацените моё граффити)))) http://vkontakte.ru/photo7883831_128431235? буду оч благодарен) |
заебали, юзайте поиск:mad: |
Джиган пиздабол ебаный |
жидган лох:) После второго ответа Стима уж точно:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. | |