![]() | |
Чо вы все пиздите на Джигана:tomato:!!! Эта тупая зависть:krik:! Сначала добейтесь то чего он добился потом говорите!!!:D |
Цитата:
|
пиздец джиган сколько пиарится не будет его слушать больше не станут. пусть рэпчик свой развивает а то в одессе нет депрессий блять :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего жиган добился?))))))))))) лизнул аж до крови (с) :)))))))))))) чего ОН ДОБИЛСЯ?))))))))))))))))) рэп его полная хуйня и без продкашена Тимы он просто хуеплет))) про кикбоксинг ммммм покажите мне официальную инфу в газете хоть какойнибудь что он чампион? помоему он ПЕЧЕНЕН ))))))) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим: Я понимаю, что ответ Джигана придумывали целых 3 дня, но прежде чем говорить зазубрённую речь, можно было хотя бы вдуматься в её смысл) Не хочу превращать это в бесконечный переброс ответами, поэтому просто пара комментариев об услышанном, выводы каждый пусть делает сам: 1. О том, что мы были "друзьями", я никогда не говорил, но говорил, что мы были "хорошими знакомыми". О "дружбе" как раз-таки говорил Джиган, например, в своём интервью для hiphop.ru в 2007 году: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129182 "Из украинских реперов я очень плотно дружу с пацанами из группы Караты (с ними мы уже записали несколько треков), с Туманом, Лионом и Новым Союзом дружим. Дружу и со Стимом, который живет сейчас на Украине. ... Хотел бы со всеми, кого перечислил, сделать совместные треки." Кстати, на ту тусу, о которой говорится в видео, куда я попал "случайно", меня пригласил сам Джиган, оплатив проезд и проживание. Это был его день рождения, где я в том числе читал "Я - рэп" по просьбе именинника. 2. О Тимати я, к сожалению, никогда плохо не отзывался - в тех интервью, где мне не задавали вопрос о БлэкСтар, я высказывался с должным уважением, видимо, зря. Взять хотя бы моё развёрнутое интервью для индарнб 2008 года (первая часть, время 26:55) http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=7... 3. Даже если закрыть глаза на весь этот сумбурный бред, смешно выглядит попытка хоть как-то оправдать ситуацию, когда ты заманиваешь старого знакомого с улыбкой на лице в свою гримёрку, прося его друзей подождать внизу, чтобы исподтишка надавать по почкам - и потом что-то говорить о "лицемерии". Удачи на улицах, БлэкСтар. |
читали уже)) |
Мне впринципе пох на их конфликт,прост сама ситуация зацепила..Если все дейсьвительно так,как в видео объяснении Стима,то пусть это Джиган хоть чемпионом Украины по боям без правил будет,таких пиздить надо.. |
дайте пожалуйста видео ответ джи, а то чувствую не найду |
Вот пиздец он пиздабол в своем интервью....:nsk: |
не знаю, как Джиган может говорить о лицемерии... Когда на самом первом видео отчетливо видно, как он обнимает по кентовски Стима, улыбается ему и (плохо слышно, но по мимике думаю шутил); внезапно начать ебашить его... Соглашусь с самым первым сообщение про вопрос "Начал бы такое Джиган, если бы ряджом был Серега" Тут даже не надо читать и смотреть ихние ответы друг другу... Короче... Джиган поступил, как крыса, а сейчас пытается отмазаться! "Всем МИР!" эта фраза вообще добила! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати... кто то читал это: Цитата:
|
читали читали.........:) |
Джиган запизделся:D:D:D |
Че то на видео с гейганом звук с картинкой не совпадает жестко... подозрительно все это:confused: мож и вправду он текст учил:) |
естественно учил, они небось дублей 30 сделали пока жидган всё по бумажке сказал правильно)) звук тоже поди склеивали))) видно же что на палеве пацан. На молдованке его бы в жопу казнили за такие подставы. Это ни хуя не по босяцки, это по крысиному. Тут же говорили уже что у Жидгана ни одного друга в Одессе не было, его чмырили все и все его истории про Лёню и про блатные дела-выдумка |
Цитата:
про Леню не выдумка, это реальная история. |
молдованка опасная улица:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я как раз это и имею ввиду. |
На видео в гримерке перед Стимом стоял Тимати он немного в сторону отошел но татхуи его и очки темные спалили:guinda: Он стоял и смотрел:guinda: |
джиган и стим -бигмастерпиздёж.вот сейчас будет как стима жиган сильно ударил,как было больно,предательство дружбы итд...стим плакса он всё давит на жалость,джиган тоже долбаёб.как может быть это его инициатива если стим не трогал этого хмыря,не пиздел на него вообще!!!а тимати диск згорел всё пиздец надо всю братву на уши ставить!!!:tomato:оба два невминяемых долбаёба:ugly::ugly:таким же успехом децл тимати не любит и отзывался про мистера блэк стара не раз,но в интервью был чётко занесён в список друзей:confused:и тоже самое про нойза эмси:confused:всё это просто хуёвый пиар!!даже придумать нормально не могут скандал:krik::tomato: |
Арсайд тему читает:D |
Цитата:
|
ребят на какой странице видеоответ жидана :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
джига пиздабоол:nsk::bad: |
кстати пацаны, не заметили ньюанс??? Видео выставил на свою страницу Тимати, поэтому ясно что и камеру держал тоже он, Жидган стоит голый на балконе какого то отеля, откуда следует что Тимати и Жидган в одном номере голые с камерой отдыхают))))))) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты не впечатлил меня его ответ :| |
Цитата:
|
пацаны ну его на фиг такой пиар чтоб все знали что ты гавно он от этого не отмоется никогда лучше бы был тем чем был никем там у него на страничке один бот с сотней рэперов пытается справиться Марина Princess бот жидана, его кличка в постели с димати |
в статье о молдаванке Цитата:
|
прикольно катнул чувак извините что капс лок ПИЗДЁЖЬ В БАЗАРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 50% У ГЕРОЯ УЛИЦ ПАХНЕТ ПУЛЕЙ ПОРА БЫ ЗНАТЬ ЗАКОНЫ УЛИЦ КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ |
Цитата:
|
на ххру он вне закона и лох его может чмырить каждый пусть от пацанов на гейские сайты пиздует ----- в законах улиц больше правил чем ты можешь представить по крайней мере перед тем как пиздить нельзя обнимать и говорить брат тем более бля он зказал что отпиздит стима до его приезда короче еврей поступил по еврейски был еврей стал гей |
Цитата:
...но больше это похоже на из пиздёшь, причём на не уверенный пиздёшь :bad: |
Цитата:
умнее сказать не по понятиям чем по законам и правилам ибо их нет... хотя это я ща выёбываюсь просто.. на работе скука :sleep: |
Жиган пиздло |
Ну правильно кто то писал в какой то ДОМ 2 наш рэп превращается :( Один пиарится,другой тоже... Вообще на камеру случайно как будто значит засняли,так получается,или блять специально ждали чтобы показать как стима отлупили?Хотя для бойца такого уровня как восьмиклассник наносил удары... |
по4ему так много клоунады :bad: |
жидган запизделся. Раньше говорил что со Стмиом дружит, а теперь пиздит что никогда не дружил, Стим никогда про тимоти ничего плохого не говорил, а жидган в видео пытается так выставить типа стим тимоти постоянно хуесосил а тут решил подмазаца. Жидган, пиздобол, опозорился хуже некуда. весь интернет чмырит блэкстар, лучше на улице не появлятся ему. Босяк хуев, за такие выкидоны, его бы на молдованке порезали уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |