Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Geegun vs. St1m + Ответ Стима + Видеоответ от Geegun (https://www.hip-hop.ru/forum/geegun-vs-st1m-otvet-stima-videootvet-ot-geegun-229214/)

StillSlow 7 мая 2009 13:03

Чо вы все пиздите на Джигана:tomato:!!! Эта тупая зависть:krik:! Сначала добейтесь то чего он добился потом говорите!!!:D

Underground 7 мая 2009 13:03

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1066794808)
Уже пацанчики с района встают на сторону Стима -

http://vkontakte.ru/video37012120_103016445 :) .

я не знаю, что это за кренделя:mad:, но, сказали всё правильно:)

флоу-хоу 7 мая 2009 13:09

пиздец джиган сколько пиарится не будет его слушать больше не станут. пусть рэпчик свой развивает а то в одессе нет депрессий блять :guinda:

StillSlow 7 мая 2009 13:10

Цитата:

Цитата от флоу-хоу (Сообщение 1066794991)
пиздец джиган сколько пиарится не будет его слушать больше не станут. пусть рэпчик свой развивает а то в одессе нет депрессий блять :guinda:

:eek:ты хэйтер Джигана

флоу-хоу 7 мая 2009 13:15

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066794998)
:eek:ты хэйтер Джигана

купи мозгов :horosho:

StillSlow 7 мая 2009 13:16

Цитата:

Цитата от флоу-хоу (Сообщение 1066795022)
купи мозгов :horosho:

купи мозгов и чувство юмора;)

флоу-хоу 7 мая 2009 13:16

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066795027)
купи мозгов и чувство юмора;)

ну-ну :morkovka:

spir1t 7 мая 2009 13:18

а чего жиган добился?))))))))))) лизнул аж до крови (с) :))))))))))))
чего ОН ДОБИЛСЯ?))))))))))))))))) рэп его полная хуйня и без продкашена Тимы он просто хуеплет))) про кикбоксинг ммммм покажите мне официальную инфу в газете хоть какойнибудь что он чампион? помоему он ПЕЧЕНЕН ))))))) :seva:

StillSlow 7 мая 2009 13:20

Цитата:

Цитата от флоу-хоу (Сообщение 1066795032)
ну-ну :morkovka:

ути:kiss:

[Ak-Cent] 7 мая 2009 13:25

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066795058)
ути:kiss:

У тебя подпись правильная :horosho::horosho:

ilovemusic 7 мая 2009 13:28

Цитата:

Я понимаю, что ответ Джигана придумывали целых 3 дня, но прежде чем говорить зазубрённую речь, можно было хотя бы вдуматься в её смысл)

Не хочу превращать это в бесконечный переброс ответами, поэтому просто пара комментариев об услышанном, выводы каждый пусть делает сам:

1. О том, что мы были "друзьями", я никогда не говорил, но говорил, что мы были "хорошими знакомыми". О "дружбе" как раз-таки говорил Джиган, например, в своём интервью для hiphop.ru в 2007 году:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129182

"Из украинских реперов я очень плотно дружу с пацанами из группы Караты (с ними мы уже записали несколько треков), с Туманом, Лионом и Новым Союзом дружим. Дружу и со Стимом, который живет сейчас на Украине. ... Хотел бы со всеми, кого перечислил, сделать совместные треки."

Кстати, на ту тусу, о которой говорится в видео, куда я попал "случайно", меня пригласил сам Джиган, оплатив проезд и проживание. Это был его день рождения, где я в том числе читал "Я - рэп" по просьбе именинника.

2. О Тимати я, к сожалению, никогда плохо не отзывался - в тех интервью, где мне не задавали вопрос о
БлэкСтар, я высказывался с должным уважением, видимо, зря. Взять хотя бы моё развёрнутое интервью для индарнб 2008 года (первая часть, время 26:55)

http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=7356C1942CD7AD33

3. Даже если закрыть глаза на весь этот сумбурный бред, смешно выглядит попытка хоть как-то оправдать ситуацию, когда ты заманиваешь старого знакомого с улыбкой на лице в свою гримёрку, прося его друзей подождать внизу, чтобы исподтишка надавать по почкам - и потом что-то говорить о "лицемерии".
Удачи на улицах, БлэкСтар.
ST1M http://vkontakte.ru/note3684242_8799706

StillSlow 7 мая 2009 13:35

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1066795081)
У тебя подпись правильная :horosho::horosho:

:dovolen::horosho:

Mizantrop 7 мая 2009 13:36

Стим:
Я понимаю, что ответ Джигана придумывали целых 3 дня, но прежде чем говорить зазубрённую речь, можно было хотя бы вдуматься в её смысл)

Не хочу превращать это в бесконечный переброс ответами, поэтому просто пара комментариев об услышанном, выводы каждый пусть делает сам:

1. О том, что мы были "друзьями", я никогда не говорил, но говорил, что мы были "хорошими знакомыми". О "дружбе" как раз-таки говорил Джиган, например, в своём интервью для hiphop.ru в 2007 году:

"Из украинских реперов я очень плотно дружу с пацанами из группы Караты (с ними мы уже записали несколько треков), с Туманом, Лионом и Новым Союзом дружим. Дружу и со Стимом, который живет сейчас на Украине. ... Хотел бы со всеми, кого перечислил, сделать совместные треки."

Кстати, на ту тусу, о которой говорится в видео, куда я попал "случайно", меня пригласил сам Джиган, оплатив проезд и проживание. Это был его день рождения, где я в том числе читал "Я - рэп" по просьбе именинника.

2. О Тимати я, к сожалению, никогда плохо не отзывался - в тех интервью, где мне не задавали вопрос о
БлэкСтар, я высказывался с должным уважением, видимо, зря. Взять хотя бы моё развёрнутое интервью для индарнб 2008 года (первая часть, время 26:55)

http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=7...

3. Даже если закрыть глаза на весь этот сумбурный бред, смешно выглядит попытка хоть как-то оправдать ситуацию, когда ты заманиваешь старого знакомого с улыбкой на лице в свою гримёрку, прося его друзей подождать внизу, чтобы исподтишка надавать по почкам - и потом что-то говорить о "лицемерии".

Posta1 7 мая 2009 13:37

читали уже))

FOREMAN 7 мая 2009 13:41

Мне впринципе пох на их конфликт,прост сама ситуация зацепила..Если все дейсьвительно так,как в видео объяснении Стима,то пусть это Джиган хоть чемпионом Украины по боям без правил будет,таких пиздить надо..

Ежи Мутанты Топтуны 7 мая 2009 13:48

дайте пожалуйста видео ответ джи, а то чувствую не найду

Old primus 7 мая 2009 13:50

Вот пиздец он пиздабол в своем интервью....:nsk:

Dryunya 7 мая 2009 13:55

не знаю, как Джиган может говорить о лицемерии...
Когда на самом первом видео отчетливо видно, как он обнимает по кентовски Стима, улыбается ему и (плохо слышно, но по мимике думаю шутил); внезапно начать ебашить его...
Соглашусь с самым первым сообщение про вопрос "Начал бы такое Джиган, если бы ряджом был Серега"

Тут даже не надо читать и смотреть ихние ответы друг другу...

Короче... Джиган поступил, как крыса, а сейчас пытается отмазаться!
"Всем МИР!" эта фраза вообще добила!

Underground 7 мая 2009 14:02

Цитата:

Цитата от Ежи Мутанты Топтуны (Сообщение 1066795212)
дайте пожалуйста видео ответ джи, а то чувствую не найду

пару страниц назад посморти

Dryunya 7 мая 2009 14:06

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066795149)
Стим:

http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=7...

Кстати про эту заметку... Стим то хоть на факты опирается! А Джиган просто отмазаться хачет!

Кстати... кто то читал это:
Цитата:

Пресс-служба лейбла KingRing официально заявляет о опровержении информации, что конфликт Стима и Джигана был закрыт «путем словесных переговоров», после чего рэпперы «пожали друг другу руки». St1m не считает возможным договариваться и пожимать руку своему бывшему приятелю после совершенного им поступка. Подробно о ситуации он рассказал на своей странице в контакте
Взято с http://www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=7B063139DA82FA61

L(ex).S.D. 7 мая 2009 14:09

читали читали.........:)

Лэйкс 7 мая 2009 14:20

Джиган запизделся:D:D:D

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 7 мая 2009 14:25

Че то на видео с гейганом звук с картинкой не совпадает жестко...
подозрительно все это:confused: мож и вправду он текст учил:)

ilovemusic 7 мая 2009 14:32

естественно учил, они небось дублей 30 сделали пока жидган всё по бумажке сказал правильно)) звук тоже поди склеивали)))
видно же что на палеве пацан. На молдованке его бы в жопу казнили за такие подставы. Это ни хуя не по босяцки, это по крысиному. Тут же говорили уже что у Жидгана ни одного друга в Одессе не было, его чмырили все и все его истории про Лёню и про блатные дела-выдумка

Senterr 7 мая 2009 14:34

Цитата:

Цитата от ilovemusic (Сообщение 1066795482)
естественно учил, они небось дублей 30 сделали пока жидган всё по бумажке сказал правильно)) звук тоже поди склеивали)))
видно же что на палеве пацан. На молдованке его бы в жопу казнили за такие подставы. Это ни хуя не по босяцки, это по крысиному. Тут же говорили уже что у Жидгана ни одного друга в Одессе не было, его чмырили все и все его истории про Лёню и про блатные дела-выдумка

про Леню не выдумка, это реальная история.

Еk.Sektor 7 мая 2009 14:35

молдованка опасная улица:ma3im:

ilovemusic 7 мая 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1066795495)
про Леню не выдумка, это реальная история.

но не из жизни жидгана. Это одесский фольклор, который к жидгану мало отношения имеет.

Senterr 7 мая 2009 14:36

Цитата:

Цитата от ilovemusic (Сообщение 1066795516)
но не из жизни жидгана. Это одесский фольклор, который к жидгану мало отношения имеет.

я как раз это и имею ввиду.

Avtomat 7 мая 2009 14:46

На видео в гримерке перед Стимом стоял Тимати он немного в сторону отошел но татхуи его и очки темные спалили:guinda: Он стоял и смотрел:guinda:

ШустрыйТип 7 мая 2009 14:59

джиган и стим -бигмастерпиздёж.вот сейчас будет как стима жиган сильно ударил,как было больно,предательство дружбы итд...стим плакса он всё давит на жалость,джиган тоже долбаёб.как может быть это его инициатива если стим не трогал этого хмыря,не пиздел на него вообще!!!а тимати диск згорел всё пиздец надо всю братву на уши ставить!!!:tomato:оба два невминяемых долбаёба:ugly::ugly:таким же успехом децл тимати не любит и отзывался про мистера блэк стара не раз,но в интервью был чётко занесён в список друзей:confused:и тоже самое про нойза эмси:confused:всё это просто хуёвый пиар!!даже придумать нормально не могут скандал:krik::tomato:

L(ex).S.D. 7 мая 2009 15:01

Арсайд тему читает:D

ScawN 7 мая 2009 15:02

Цитата:

Цитата от БольшойБосс (Сообщение 1066795699)
джиган и стим -бигмастерпиздёж.вот сейчас будет как стима жиган сильно ударил,как было больно,предательство дружбы итд...стим плакса он всё давит на жалость,джиган тоже долбаёб.как может быть это его инициатива если стим не трогал этого хмыря,не пиздел на него вообще!!!а тимати диск згорел всё пиздец надо всю братву на уши ставить!!!:tomato:оба два невминяемых долбаёба:ugly::ugly:таким же успехом децл тимати не любит и отзывался про мистера блэк стара не раз,но в интервью был чётко занесён в список друзей:confused:и тоже самое про нойза эмси:confused:всё это просто хуёвый пиар!!даже придумать нормально не могут скандал:krik::tomato:

Для джигана ваще охуенный пиар, если его никто не уважает

MaxGR 7 мая 2009 15:07

ребят на какой странице видеоответ жидана :confused: :confused:

[Ak-Cent] 7 мая 2009 15:08

Цитата:

Цитата от GR-Dream (Сообщение 1066795776)

В первом посту ссылка на контакт

Old primus 7 мая 2009 15:11

Цитата:

Цитата от GR-Dream (Сообщение 1066795776)

у тимати в контакте:D

Гупи 7 мая 2009 15:15

джига пиздабоол:nsk::bad:

ilovemusic 7 мая 2009 15:17

кстати пацаны, не заметили ньюанс???
Видео выставил на свою страницу Тимати, поэтому ясно что и камеру держал тоже он, Жидган стоит голый на балконе какого то отеля, откуда следует что Тимати и Жидган в одном номере голые с камерой отдыхают)))))))

MaxGR 7 мая 2009 15:21

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1066795791)
В первом посту ссылка на контакт

сенкс ;)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1066795828)
у тимати в контакте:D

у меня нет этого лошпеда в друзьях :confused::confused: :D

Добавлено через 4 минуты
не впечатлил меня его ответ :|

Che?! 7 мая 2009 15:41

Цитата:

Цитата от ilovemusic (Сообщение 1066795878)
кстати пацаны, не заметили ньюанс???
Видео выставил на свою страницу Тимати, поэтому ясно что и камеру держал тоже он, Жидган стоит голый на балконе какого то отеля, откуда следует что Тимати и Жидган в одном номере голые с камерой отдыхают)))))))

:guinda::guinda::guinda:

Бандерштат 7 мая 2009 15:43

пацаны ну его на фиг такой пиар
чтоб все знали что ты гавно
он от этого не отмоется никогда

лучше бы был тем чем был

никем

там у него на страничке один бот с сотней рэперов пытается справиться
Марина Princess
бот жидана, его кличка в постели с димати

Ve+eR 7 мая 2009 15:47

в статье о молдаванке

Цитата:

Молдаванка - это, как говорится, "больше Одесса, чем сама Одесса" - явление, мораль, нравы и нравственность, щемящая грустью память, это, выражаясь языком современной рекламы, стиль жизни. Вот что такое Молдаванка!
http://www.palariev.sitecity.ru/ltext_2102213715.phtml?p...1405014431

Бандерштат 7 мая 2009 15:51

прикольно катнул чувак
извините что капс лок

ПИЗДЁЖЬ В БАЗАРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 50% У ГЕРОЯ УЛИЦ ПАХНЕТ ПУЛЕЙ
ПОРА БЫ ЗНАТЬ ЗАКОНЫ УЛИЦ

КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ

Ve+eR 7 мая 2009 15:53

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1066796127)

ПИЗДЁЖЬ В БАЗАРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 50% У ГЕРОЯ УЛИЦ ПАХНЕТ ПУЛЕЙ
ПОРА БЫ ЗНАТЬ ЗАКОНЫ УЛИЦ

Закон улиц один! Никаких законов тем более правил

Бандерштат 7 мая 2009 15:56

на ххру он вне закона и лох
его может чмырить каждый

пусть от пацанов на гейские сайты пиздует

-----

в законах улиц больше правил чем ты можешь представить

по крайней мере перед тем как пиздить нельзя обнимать и говорить брат тем более бля он зказал что отпиздит стима до его приезда

короче еврей поступил по еврейски

был еврей стал гей

[Ak-Cent] 7 мая 2009 16:03

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1066796127)

Вообще да трэк раньше оффицально вышел чем гэт моней, но может гет моней до того старый трэк но нигде не светился :confused:

...но больше это похоже на из пиздёшь, причём на не уверенный пиздёшь :bad:

Ve+eR 7 мая 2009 16:03

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1066796159)
в законах улиц больше правил чем ты можешь представить

по крайней мере перед тем как пиздить нельзя обнимать и говорить брат

ага.. ещё скажи что это прописано в кодексе улиц.. это такая неебовая книга формата А1 с амбарным замком.. хранящайся :) у 80ти летнего гопника с люберц

умнее сказать не по понятиям чем по законам и правилам ибо их нет...

хотя это я ща выёбываюсь просто.. на работе скука :sleep:

Полу Бомж 7 мая 2009 16:04

Жиган пиздло

TranQ 7 мая 2009 16:05

Ну правильно кто то писал в какой то ДОМ 2 наш рэп превращается :(
Один пиарится,другой тоже...

Вообще на камеру случайно как будто значит засняли,так получается,или блять специально ждали чтобы показать как стима отлупили?Хотя для бойца такого уровня как восьмиклассник наносил удары...

Chilly/Chill 7 мая 2009 16:09

по4ему так много клоунады :bad:

ilovemusic 7 мая 2009 16:09

жидган запизделся. Раньше говорил что со Стмиом дружит, а теперь пиздит что никогда не дружил, Стим никогда про тимоти ничего плохого не говорил, а жидган в видео пытается так выставить типа стим тимоти постоянно хуесосил а тут решил подмазаца. Жидган, пиздобол, опозорился хуже некуда. весь интернет чмырит блэкстар, лучше на улице не появлятся ему. Босяк хуев, за такие выкидоны, его бы на молдованке порезали уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.