иррационализация
17 октября 2012, 21:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Лилесса -Цитата от Radio да тут такая тема, что кто платит, тот и даму танцует.
защитники и лоббисты гмо в ответ тебе тыщу крыс нормальных нахуярят, и скажут что гмо в сотом поколении чисто жрут
их оппоненты вона мутантов нарисовали
что-то навроде темы о мирном атоме Оппонентов проверить можно очень легко и просто  дак проверь. лекарство от яда отличается дозировкой - увеличил, и яд.
уменьшил - гляньте, больной здоров Я не об этом.Крысу можно проверить относится ли она к поколению,которое кормили ГМО.Это обычный генетический анализ.  | | | | вечно синие щи
17 октября 2012, 21:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Radio -Цитата от Лилесса
Оппонентов проверить можно очень легко и просто  дак проверь. лекарство от яда отличается дозировкой - увеличил, и яд.
уменьшил - гляньте, больной здоров Я не об этом.Крысу можно проверить относится ли она к поколению,которое кормили ГМО.Это обычный генетический анализ.  ты опять не в ту степь.
можно кормить ГМО, а можно кормить ГМО.
теперь понятнее? | | | | иррационализация
17 октября 2012, 21:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Лилесса -Цитата от Radio
дак проверь. лекарство от яда отличается дозировкой - увеличил, и яд.
уменьшил - гляньте, больной здоров Я не об этом.Крысу можно проверить относится ли она к поколению,которое кормили ГМО.Это обычный генетический анализ.  ты опять не в ту степь.
можно кормить ГМО, а можно кормить ГМО.
теперь понятнее? ааа ну так понятнее  | | | | Министр по фитнесу
17 октября 2012, 22:23
| | |
#29 (ПС)
| Любое вмешательство в гены хуйня! ломать гены-ломать имунитет, пример тому ебучие карликовые псы которых носят тупые шмары на руках, вечно болеют,с кожей проблемы и вет.клиники постоянные клиенты   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 октября 2012, 22:52
| | |
#30 (ПС)
| у меня есть полная уверенность в том, что процент людей который представляет из себя биологический мусор и генетический фейк уверенно и колоссально выше чем процент с перспективным генофондом, и никакая евгеника, генная инженерика и нано технологии уже не смогут изменить процесс эволюции человека, а эволюция это стремительно идет к самоистреблению
я как один из последних самураев. носитель уникального генофонда, потомок справедливости и пророк человеческий, авторитетно заявляю, не надо пытаться спасти землян, надо всяческим образом ускорить процесс вымирания зараженных генетической болезнью, давайте трахать шлюх, угощать всех в кабаках, раздавать наркотики на улицах и отменять правила дорожного движения, пусть они захлебнуться в счастье идиота и начнут дохнуть | | | | просто
17 октября 2012, 23:01
| | |
#31 (ПС)
| учусь на биотехнолога, это безусловно необратимо, все становится генномодифицированным | | | | Its me, bitches!!!
17 октября 2012, 23:05
| | |
#32 (ПС)
| не знаю даже 
если человек после таких манипуляций (я имею в виду замена цвета глаз, волос, замена пола) будет дальше жить отлично без каких-либо отклонений или побочных эффектов, то, в принципе, это нормально | | | | просто
17 октября 2012, 23:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от VISTAL не знаю даже 
если человек после таких манипуляций (я имею в виду замена цвета глаз, волос, замена пола) будет дальше жить отлично без каких-либо отклонений или побочных эффектов, то, в принципе, это нормально не замена, а предопределение | | | | Its me, bitches!!!
17 октября 2012, 23:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от VISTAL не знаю даже 
если человек после таких манипуляций (я имею в виду замена цвета глаз, волос, замена пола) будет дальше жить отлично без каких-либо отклонений или побочных эффектов, то, в принципе, это нормально не замена, а предопределение пост был написан опираясь на вот это предложение - Например в каликфорнии имеется клиника где клиенты могут заказать своему ребёнку цвет глаз, цвет волос, и даже ПОЛ. то есть это есть ни что иное (пусть будет звучать как в компьютерной терминологии  ) как обычная замена стандартных настроек на модифицированные | | | | просто
17 октября 2012, 23:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от VISTAL -Цитата от Райзин -Цитата от VISTAL не знаю даже 
если человек после таких манипуляций (я имею в виду замена цвета глаз, волос, замена пола) будет дальше жить отлично без каких-либо отклонений или побочных эффектов, то, в принципе, это нормально не замена, а предопределение пост был написан опираясь на вот это предложение - Например в каликфорнии имеется клиника где клиенты могут заказать своему будущему ребёнку цвет глаз, цвет волос, и даже ПОЛ. то есть это есть ни что иное (пусть будет звучать как в компьютерной терминологии  ) как обычная замена стандартных настроек на модифицированные думаю, что он это имел ввиду  | | | | Doo Tech
17 октября 2012, 23:23
| | |
#36 (ПС)
| генная инжененрия нужна, или ты помешан на религии или слушаешь витю ак  | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 00:10
| | |
#37 (ПС)
| будущие за гинетикой | | | | иррационализация
18 октября 2012, 10:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Райзин учусь на биотехнолога, это безусловно необратимо, все становится генномодифицированным Так ты почти мой коллега  | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 октября 2012, 12:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от VISTAL - Например в каликфорнии имеется клиника где клиенты могут заказать своему ребёнку цвет глаз, цвет волос, и даже ПОЛ. то есть это есть ни что иное (пусть будет звучать как в компьютерной терминологии  ) как обычная замена стандартных настроек на модифицированные да хуйли уж там церемониться , называй вещи своими именами, бротан : вставить в посох вместо рубина - алмаз, например   | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
18 октября 2012, 12:06
| | |
#40 (ПС)
| а так заебись, пошел заказал себе сына как зидан, дочь как джоли и норм | | | | Українець
18 октября 2012, 12:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от kid21 так что стоит еще подождать лет 20 для чистоты эксперимента  все разбухнут там
Да ты прав, вроде никаких всплесков там небыло, но тем не менее эта этюда была опубликованна в Food and Chemical Toxicology который вроде респектабельный журнал.
Хмм. Кстати, вот наше с тобой сомнение относительно этой информации не показывает ли что сейчас люди перестали доверять информации, даже научной и/или оффицеальной, стали доверять меньше, ввиду понимания того что информация легко управляется и направляетса в нужное русло...? Как считаешь есть ли такой феномен недоверия и скептицизма? Интересно что бы он мог значить. Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от KULY@ я за евгенику,так как это шаг к улучшению человеческой породы,человек по сути животное,и если породистые животные это норма и они лучше обычных,то почему не сделать и человека хоть немножко лучше? Лучше понятие относительное.
Если лучше в плане физических возможностей, то хоть это звучит и очень вдохновляюще, на данный момент человек не очень сильно юзает свои физические скиллы, развечто ментальные, помимо этого все остальное делают машины, а для спортсменов это будет запрещенно.
Поэтому если честно невижу как это может дать нужное (для выживания? для развития?... для жизни?) (не-эстетическое) улучшение.
А естетические улучшения сомнительное предпринимательство. -Цитата от Всё Пиздато можно будет ограничиться моей молчаливой поддержкой. сейчас занят на раобте сильно, Сильно знят или много занят? лучше,хотя бы,не давать людям с наследственными болезнями,передавать свои болезни детям,через поколение и т.д.,это евгеникой просто решаемое занятие,я не говорил про эстетическую красоту,ибо красота - субьективна | | | | в ожидании
18 октября 2012, 12:54
| | |
#42 (ПС)
| Про побочные эффекты ничего не скажу,не учёный я,да и на ххру об этом говорить...
Про модификацию человека:
Более сильные,здоровые люди не будут более счастливыми,стоит это понимать.Сила и здоровье дают удовлетворение только в сравнении с остальными,если все станут видеть в темноте - сначала удивятся,а потом привыкнут.Так что это так же как и развитие техники лишь иллюзия достижения счастья,всё приедается.
А сделать с помощью ген.модификации людей более добрыми и счастливыми не удастся,агрессия,стремление доминировать - один из основных законов животного мира,существо без стремления к власти не будет жизнеспособным.Жизнь - борьба,всё,что можно - это сделать борьбу как можно более честной. | | | | Страх религия слабых
18 октября 2012, 13:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Иероним Про побочные эффекты ничего не скажу,не учёный я,да и на ххру об этом говорить...
Более сильные,здоровые люди не будут более счастливыми,стоит это понимать.Сила и здоровье дают удовлетворение только в сравнении с остальными,если все станут видеть в темноте - сначала удивятся,а потом привыкнут.Так что это так же как и развитие техники лишь иллюзия достижения счастья,всё приедается.
А сделать с помощью ген.модификации людей более добрыми и счастливыми не удастся,агрессия,стремление доминировать - один из основных законов животного мира,существо без стремления к власти не будет жизнеспособным.Жизнь - борьба,всё,что можно - это сделать борьбу как можно более честной. здесь про счастье вроде не шло разговора
счастливый человек это корова, хуёватое счастье. и ктсати, по логике которой ты руководствуешься - счастье тоже приестся и люди не будут счастливы | | | | в ожидании
18 октября 2012, 13:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Иероним Про побочные эффекты ничего не скажу,не учёный я,да и на ххру об этом говорить...
А сделать с помощью ген.модификации людей более добрыми и счастливыми не удастся,агрессия,стремление доминировать - один из основных законов животного мира,существо без стремления к власти не будет жизнеспособным.Жизнь - борьба,всё,что можно - это сделать борьбу как можно более честной. здесь про счастье вроде не шло разговора
счастливый человек это корова, хуёватое счастье. и ктсати, по логике которой ты руководствуешься - счастье тоже приестся и люди не будут счастливы Цель вообще всего - счастье в том или ином виде,ящетаю.Ты не согласен?
Не обязательно корова.Корм,секс,власть,творчество,любовь,Бог - вот виды счастья по возрастанию.
А я вот не знаю.Раньше мне всегда приятно было есть вкусную еду,не приедалось как-то.Да и сейчас не то чтобы приелось - просто решил сменить приоритеты,перейти на что-нибудь повыше.Собственно,мне всегда приятно узнавать что-нибудь новое интересное.И вообще много есть вещей,которые не приедаются,я лишь имел в виду что такие вещи как сила,здоровье - они дают счастье в виде власти,а какая власть,если все вокруг такие же?Как ни прискорбно,но люди будут более рады,если они будут нормальными,а все вокруг слабыми и больными,чем если все были бы здоровыми. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
18 октября 2012, 13:51
| | |
#45 (ПС)
| Пасаны, а вы то и не прочухали мораль 
Дыне вообще похуй на ваше мнение, и на ваши рассуждения, он просто решил признаться в любви.
Палим тэги, бротва  | | | | Страх религия слабых
18 октября 2012, 13:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Иероним Про побочные эффекты ничего не скажу,не учёный я,да и на ххру об этом говорить...
счастливый человек это корова, хуёватое счастье. и ктсати, по логике которой ты руководствуешься - счастье тоже приестся и люди не будут счастливы Цель вообще всего - счастье в том или ином виде,ящетаю.Ты не согласен?
Не обязательно корова.Корм,секс,власть,творчество,любовь,Бог - вот виды счастья по возрастанию.
А я вот не знаю.Раньше мне всегда приятно было есть вкусную еду,не приедалось как-то.Да и сейчас не то чтобы приелось - просто решил сменить приоритеты,перейти на что-нибудь повыше.Собственно,мне всегда приятно узнавать что-нибудь новое интересное.И вообще много есть вещей,которые не приедаются,я лишь имел в виду что такие вещи как сила,здоровье - они дают счастье в виде власти,а какая власть,если все вокруг такие же?Как ни прискорбно,но люди будут более рады,если они будут нормальными,а все вокруг слабыми и больными,чем если все были бы здоровыми. неа, не согласен. нельзя быть счастливым постоянно - иначе это уже не будет счастье, в мире где все супер никто не супер. тоже и со счастьем, я считаю, поэтому ставить цель СЧАСТЬЕ - как минимум необдуманно, мало ли какие бездны откроет это счастье 
тем более это самое счастье настолько НЕ ПОНЯТНО. вот ты можешь каждый раз конкретно осознавать когда ты счастлив? я не возьмусь утверждать. счастье во время счастья воспринимается как данность и только по прошествии времени можно сказать был ли ты счастлив - это как бы первая преграда по пути из жёлтого кирпича к конфетам.
не думаю что любовь и бог такое уж счастье. сколько боли изза любви в мировой литературе и сколько трупов изза богов в мировой истории, если это и счастье, то, на мой взгляд, суррогатное.
сила и здоровье не имеют никакого отношения к счастью. это просто физические свойства определённого тела. сами по себе они ни на что не влияют. счастье из них выделяет по моему мнению исключительно мозг.
слишком дохуя я использовал слово счастье, по моему  | | | | в ожидании
18 октября 2012, 14:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Иероним -Цитата от Всё Пиздато
здесь про счастье вроде не шло разговора
А я вот не знаю.Раньше мне всегда приятно было есть вкусную еду,не приедалось как-то.Да и сейчас не то чтобы приелось - просто решил сменить приоритеты,перейти на что-нибудь повыше.Собственно,мне всегда приятно узнавать что-нибудь новое интересное.И вообще много есть вещей,которые не приедаются,я лишь имел в виду что такие вещи как сила,здоровье - они дают счастье в виде власти,а какая власть,если все вокруг такие же?Как ни прискорбно,но люди будут более рады,если они будут нормальными,а все вокруг слабыми и больными,чем если все были бы здоровыми. неа, не согласен. нельзя быть счастливым постоянно - иначе это уже не будет счастье, в мире где все супер никто не супер. тоже и со счастьем, я считаю, поэтому ставить цель СЧАСТЬЕ - как минимум необдуманно, мало ли какие бездны откроет это счастье 
тем более это самое счастье настолько НЕ ПОНЯТНО. вот ты можешь каждый раз конкретно осознавать когда ты счастлив? я не возьмусь утверждать. счастье во время счастья воспринимается как данность и только по прошествии времени можно сказать был ли ты счастлив - это как бы первая преграда по пути из жёлтого кирпича к конфетам.
не думаю что любовь и бог такое уж счастье. сколько боли изза любви в мировой литературе и сколько трупов изза богов в мировой истории, если это и счастье, то, на мой взгляд, суррогатное.
сила и здоровье не имеют никакого отношения к счастью. это просто физические свойства определённого тела. сами по себе они ни на что не влияют. счастье из них выделяет по моему мнению исключительно мозг.
слишком дохуя я использовал слово счастье, по моему  А чёйта нельзя быть счастливым постоянно?=)
Авадхута вот счастливы постоянно,у них это стиль жизни xD
Как ни крути,конечная цель всего - счастье.Некоторые отделяют аскетизм от гедонизма - они страшно неправы,всё - гедонизм,просто "счастье" разное.
Человек о безднах не задумывается,человек зашорен и смотрит только вперёд 
Вот лично я не могу придумать ни одного поступка,который конечной целью не ставит счастье.Самоубийство?Счастье покоя,отсутствие несчастий.Аскеза?Счастье самодовольства/развития(власти) или счастье познания(Бог).Агрессия?Счастье власти,доминирования.
Могу.Иногда,бывает,иду по улице,листья падают,настроение отвратное,и тут как током бьёт - Эй,да я же счастлив!)
Любовь в литературе это почти всегда похоть,секс.Страсть то бишь.Настоящая любовь - не только к противоположному полу,это и дружба,и мания какая-нибудь.С Богом также - как людям ни промывают мозги,как ни запихивают в эгрегоры,в глубине души у людей Бог это не Аллах,не Иисус и не Ганеша,а собирательный образ устройства мира.
Это ничего,чем больше счастья - тем лучше,чо. | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 14:32
| | |
#48 (ПС)
| Сто лет назад в космос мечтали слитать лишь нервнобольные, а сейчас прыгают туда-сюда.....всему блядь своё время | | | | *рандомная шутка*
18 октября 2012, 14:47
| | |
#49 (ПС)
| я против скрещивания дыни и человека.
а то получается какой-то буддист. | | | | самый удачливый человек.
18 октября 2012, 14:51
| | |
#50 (ПС)
| я ем гмо содержащие продукты и теперь я как халк | | | | |