Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 4: 1234
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 14:56
  #51 (ПС)
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

Цель вообще всего - счастье в том или ином виде,ящетаю.Ты не согласен?

Не обязательно корова.Корм,секс,власть,творчество,любовь,Бог - вот виды счастья по возрастанию.

А я вот не знаю.Раньше мне всегда приятно было есть вкусную еду,не приедалось как-то.Да и сейчас не то чтобы приелось - просто решил сменить приоритеты,перейти на что-нибудь повыше.Собственно,мне всегда приятно узнавать что-нибудь новое интересное.И вообще много есть вещей,которые не приедаются,я лишь имел в виду что такие вещи как сила,здоровье - они дают счастье в виде власти,а какая власть,если все вокруг такие же?Как ни прискорбно,но люди будут более рады,если они будут нормальными,а все вокруг слабыми и больными,чем если все были бы здоровыми.
неа, не согласен. нельзя быть счастливым постоянно - иначе это уже не будет счастье, в мире где все супер никто не супер. тоже и со счастьем, я считаю, поэтому ставить цель СЧАСТЬЕ - как минимум необдуманно, мало ли какие бездны откроет это счастье
тем более это самое счастье настолько НЕ ПОНЯТНО. вот ты можешь каждый раз конкретно осознавать когда ты счастлив? я не возьмусь утверждать. счастье во время счастья воспринимается как данность и только по прошествии времени можно сказать был ли ты счастлив - это как бы первая преграда по пути из жёлтого кирпича к конфетам.
не думаю что любовь и бог такое уж счастье. сколько боли изза любви в мировой литературе и сколько трупов изза богов в мировой истории, если это и счастье, то, на мой взгляд, суррогатное.
сила и здоровье не имеют никакого отношения к счастью. это просто физические свойства определённого тела. сами по себе они ни на что не влияют. счастье из них выделяет по моему мнению исключительно мозг.

слишком дохуя я использовал слово счастье, по моему
А чёйта нельзя быть счастливым постоянно?=)
Авадхута вот счастливы постоянно,у них это стиль жизни xD

Как ни крути,конечная цель всего - счастье.Некоторые отделяют аскетизм от гедонизма - они страшно неправы,всё - гедонизм,просто "счастье" разное.
Человек о безднах не задумывается,человек зашорен и смотрит только вперёд
Вот лично я не могу придумать ни одного поступка,который конечной целью не ставит счастье.Самоубийство?Счастье покоя,отсутствие несчастий.Аскеза?Счастье самодовольства/развития(власти) или счастье познания(Бог).Агрессия?Счастье власти,доминирования.

Могу.Иногда,бывает,иду по улице,листья падают,настроение отвратное,и тут как током бьёт - Эй,да я же счастлив!)

Любовь в литературе это почти всегда похоть,секс.Страсть то бишь.Настоящая любовь - не только к противоположному полу,это и дружба,и мания какая-нибудь.С Богом также - как людям ни промывают мозги,как ни запихивают в эгрегоры,в глубине души у людей Бог это не Аллах,не Иисус и не Ганеша,а собирательный образ устройства мира.

Это ничего,чем больше счастья - тем лучше,чо.
для того чтобы утверждать это расскажи мне что такое счастье это вопрос из серии в чем смысл жизни, не кажется так?
-
Человек о безднах не задумывается,человек зашорен и смотрит только вперёд
выходит я не человек?
-
Вот лично я не могу придумать ни одного поступка,который конечной целью не ставит счастье.Самоубийство?Счастье покоя,отсутствие несчастий.Аскеза?Счастье самодовольства/развития(власти) или счастье познания(Бог).Агрессия?Счастье власти,доминирования.
мне кажется ты несколько однобоко смотришь. потребность в доминировании вовсе не значит что доминирующий счастлив, или я не прав?.
и, кстати, что за познания собой удовлетворяет бог? мне то всегда казалось что девиз всех богов - незнание счастье, а не наоборот.
-
Могу.Иногда,бывает,иду по улице,листья падают,настроение отвратное,и тут как током бьёт - Эй,да я же счастлив!)
ну х3. не очень внятный критерий. может быть ты осознаёшь что ты живой, а не счастливый? спорить об этом можно годами, но пока нет чёткого определения счастья, хотябы и утрированное и размыто распыляющееся на всех людей мы ни к чему не придём исключительно изза того что как ты сказал счастье разное.
-
Любовь в литературе это почти всегда похоть,секс
ебать ебать.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 15:08
  #52 (ПС)
для того чтобы утверждать это расскажи мне что такое счастье это вопрос из серии в чем смысл жизни, не кажется так?
Да нет,вроде как.Смысл жизни уже давно нашли,послушай Тимура Муцураева "Наша жизнь - лишь стремление в рай".Смысл жизни в том,чтобы жить и быть счастливым.А счастье...это такой же в корне неверный термин,как и "просветление",по сути.Его даже не нужно объяснять,но если ты действительно счастлив - ты поймёшь.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
выходит я не человек?
Выходит,что ты смотришь в воду и видишь иллюзию.Ты говоришь про бездны,но не знаешь,что это конкретно,так же?

Добавлено через 8 минут 34 секунды
мне кажется ты несколько однобоко смотришь. потребность в доминировании вовсе не значит что доминирующий счастлив, или я не прав?.
и, кстати, что за познания собой удовлетворяет бог? мне то всегда казалось что девиз всех богов - незнание счастье, а не наоборот.
Означает,ой как означает.Я в 6 лет бегал за котом и связывал ему лапы верёвкой,до сих пор помню ощущение во всём теле,ощущение силы,радости,хотелось связать лапы у всего живого вокруг,да.Ну,был мудачком,но ведь все в детстве немного мудачки?Главное,чтобы с возрастом прошло.

Это девиз всех церквей.Религия - не церковь.По моему представлению религии основывают люди,чего-то достигшие,что-то узнавшие,которые хотят донести это до масс.Но как объяснить атомный синтез пятилетнему ребёнку?Вот всё и упрощают,потом умирают,а в итоге властолюбивцы использует светлое имя в своих целях,основывают церкви.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 16:18
  #53 (ПС)
-
Да нет,вроде как.Смысл жизни уже давно нашли,послушай Тимура Муцураева "Наша жизнь - лишь стремление в рай".Смысл жизни в том,чтобы жить и быть счастливым.
лично для меня такой смысл мало оправдывает существование индивидуума. в обществе
-
Выходит,что ты смотришь в воду и видишь иллюзию.Ты говоришь про бездны,но не знаешь,что это конкретно,так же?
а ты говоришь про счастье и не можешь объяснить что это такое. аналогичный случай выходит.
видел и представляю бездну сумасшествия исключительно. может быть видел бездну безысходности, но в том случае, как мне кажется, скорее, человек просто запутался.
-
Я в 6 лет бегал за котом и связывал ему лапы верёвкой,до сих пор помню ощущение во всём теле,ощущение силы,радости,хотелось связать лапы у всего живого вокруг,да.
весьма странно, я данного не испытывал и не творил.
-
По моему представлению религии основывают люди,чего-то достигшие,что-то узнавшие,которые хотят донести это до масс.
мне кажется ты не прав, но углубляться не стоит

Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 17:22
  #54 (ПС)
Читаю я вас уважаемые читаю и диву даюсь. Все так активно выступают против ГМО, а сами кушают его каждый день. Очень много изучал данный материал, писал по этому поводу курсовую работу. Вывод по этой теме вкрации: ГМО - это ещё одно негласное оружие по сокращению населения. Первые кто начали разрабатывать и производить эти продукты это компания Монсанто, которая раньше занималась разработкой биологического оружия. Странное совпадение, не правда ли? Ставили опыты на крысах,те кто ели ГМ-сою не давали потомства 100%! Эту лавочку прикрыли, так как не дают знать общественности чтобы она не узнала что происходит. Так что результаты поедания того что все едят мы увидим через 10-15 лет. На данный момент ГМО добавляются практически во все продукты. И генетической модификации подвержены все продукты в той или иной степени кроме гречки и капусты.

Например всеми любимые сникерсы. Смотрим состав

Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин);
Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.

Глюкозный сироп делается из кукурузы и пшеницы которая является 100% трансгенная. К слову ещё немного,и нормальной кукурузы как и сои не останется вообще как культуры.

Соевые лецитины (которые добавляются во все шоколадки как связующее в-во) выдирают из сои, которая уже практически вся так же является трансгенной.
Молоко сухое-аналогично. Оно соевое. И так практически любой продукт, особенно зарубежный. Это война, только негласная.

Какой там арахис и какао - хз. Добавлю лишь только то что в америке более 60% продуктов являются генно-модифицированными. Не потому ли эта страна на одну треть уже бесплодна а ещё на одну треть страдает непомерным ожирением? И выращивать там свои фрукты и овощи уже законодательно запрещено! Вот фильм для ознакомления, фильм мощен, там впринципе всё обо всём и так говорится, обязателен к просмотру,если вам не безразлично что с вами будет

http://www.youtube.com/watch?v=VJFdOrwC1Z0

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 17:27
  #55 (ПС)
Да ни в жизнь не поверю,охотничий инстинкт - ключевой.У многих не пропадает за всю жизнь.Скорее,ты просто не помнишь.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
лично для меня такой смысл мало оправдывает существование индивидуума. в обществе
Общество - не ключевой момент,я придерживаюсь мнения,что один человек - все люди,просто на разных ветвях развития.Индусы вообще всех,кто им медитировать мешает, называют упырями=)

Смысл жизни - это если по-модному ноумен,"вещь в себе".Смысл жизни в самой жизни,это очевидно.

А вообще от темы ушли.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Читаю я вас уважаемые читаю и диву даюсь. Все так активно выступают против ГМО, а сами кушают его каждый день. Очень много изучал данный материал, писал по этому поводу курсовую работу. Вывод по этой теме вкрации: ГМО - это ещё одно негласное оружие по сокращению населения. Первые кто начали разрабатывать и производить эти продукты это компания Монсанто, которая раньше занималась разработкой биологического оружия. Странное совпадение, не правда ли? Ставили опыты на крысах,те кто ели ГМ-сою не давали потомства 100%! Эту лавочку прикрыли, так как не дают знать общественности чтобы она не узнала что происходит. Так что результаты поедания того что все едят мы увидим через 10-15 лет. На данный момент ГМО добавляются практически во все продукты. И генетической модификации подвержены все продукты в той или иной степени кроме гречки и капусты.

Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин);
Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.

Глюкозный сироп делается из кукурузы и пшеницы которая является 100% трансгенная. К слову ещё немного,и нормальной кукурузы как и сои не останется вообще как культуры.

Соевые лецитины (которые добавляются во все шоколадки как связующее в-во) выдирают из сои, которая уже практически вся так же является трансгенной.
Молоко сухое-аналогично. Оно соевое. И так практически любой продукт, особенно зарубежный. Это война, только негласная.

Какой там арахис и какао - хз. Добавлю лишь только то что в америке более 60% продуктов являются генно-модифицированными. Не потому ли эта страна на одну треть уже бесплодна а ещё на одну треть страдает непомерным ожирением? И выращивать там свои фрукты и овощи уже законодательно запрещено! Вот фильм для ознакомления, фильм мощен, там впринципе всё обо всём и так говорится, обязателен к просмотру,если вам не безразлично что с вами будет

Всё логично,нечего шмон наводить.Гоминиды расплодились - гоминидам неча жрать - гоминиды жрут ГМО - гоминиды меньше плодятся.
Более того,ГМО не избежать,оно действительно везде.Даже на частных огородах вполне может быть:откуда семена берут?
Вообще,паниковать нужно не от ГМО,оно сомнительно,паниковать нужно от явно вредной химии - ничего натурального уже нет.Но это тоже логическое следствие перенаселения,спасёт только война,дык что лучше - война или жрать химию?

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 18:34
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #56 (ПС)
дынная инженерия

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:25
  #57 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
я как один из последних самураев. носитель уникального генофонда, потомок справедливости и пророк человеческий, авторитетно заявляю, не надо пытаться спасти землян, надо всяческим образом ускорить процесс вымирания зараженных генетической болезнью, давайте трахать шлюх, угощать всех в кабаках, раздавать наркотики на улицах и отменять правила дорожного движения, пусть они захлебнуться в счастье идиота и начнут дохнуть
Как сказал Влади :
Благодать снизойдёт к людям вряд ли
Страдать или наплевать, мне стало понятней
Что благодать снизойдёт к людям вряд ли
Страдать или наплевать мне

-Цитата от Громобрат Посмотреть сообщение
а так заебись, пошел заказал себе сына как зидан, дочь как джоли и норм
Инцест

-Цитата от KULY@ Посмотреть сообщение
лучше,хотя бы,не давать людям с наследственными болезнями,передавать свои болезни детям,через поколение и т.д.,это евгеникой просто решаемое занятие,я не говорил про эстетическую красоту,ибо красота - субьективна
Да ты прав генные заболевания лучше не передавать.
Но в тоже время ы можем задастся вопросом, а что есть генетическая болезнь и что есть генетическая эволюция (адоптация). Может быть из за того что окружающая нас жизнь еняется слишком быстро что тело не успевает адоптироваться то эти адоптации происходят всплесками которые мы называем генные болезни?

здесь про счастье вроде не шло разговора
Я сначало подумал как ты, но потом посмотрел с другой стороны.

Ведь смотри. Нормы поведения учатся в детстве и уча этому родители. Если родители будут иметь красивого ребёнка, котоого они любят, то это бует лучше с точки зрения образования если бы он им не нравился и они бы его воспринимали как табуретку.

А чем больше любымых детей, чем больше любящих родителей, тем лучше общство. тут конечно можно поспорить, но оень многое зависит от семьи.

-Цитата от Миша Бояра Посмотреть сообщение
Пасаны, а вы то и не прочухали мораль
Дыне вообще похуй на ваше мнение, и на ваши рассуждения, он просто решил признаться в любви.
Мальвина моя жена, скоро 2 ребёнок

неа, не согласен. нельзя быть счастливым постоянно - иначе это уже не будет счастье, в мире где все супер никто не супер. тоже и со счастьем, я считаю, поэтому ставить цель СЧАСТЬЕ - как минимум необдуманно, мало ли какие бездны откроет это счастье
тем более это самое счастье настолько НЕ ПОНЯТНО. вот ты можешь каждый раз конкретно осознавать когда ты счастлив? я не возьмусь утверждать. счастье во время счастья воспринимается как данность и только по прошествии времени можно сказать был ли ты счастлив - это как бы первая преграда по пути из жёлтого кирпича к конфетам.
не думаю что любовь и бог такое уж счастье. сколько боли изза любви в мировой литературе и сколько трупов изза богов в мировой истории, если это и счастье, то, на мой взгляд, суррогатное.
сила и здоровье не имеют никакого отношения к счастью. это просто физические свойства определённого тела. сами по себе они ни на что не влияют. счастье из них выделяет по моему мнению исключительно мозг.

слишком дохуя я использовал слово счастье, по моему
Счастье это свобода покой и стабильность, что в принципе является одним целым.

Свобода - иметь много денег иметь много власти, делать то что хочется, быть свободным
Покой - никто не любит напряжений, все любят покой
Стабильность - нестабильность всех феноменов это причина страданий, всё меняется но мы постоянно ищем стабильность, иметь свой дом, надёжную работу, надёжных друзей, это стабильность.

Любая енергия тянется к спокойному состоянию, юла перестаёт крутится, волны успокаиваются. Это один из законов термодинамики.
Любое движение это движение от состояния беспокойства к состоянию покоя. Поэтому истенное счастье это покой, а истенного покоя в жизни нету, поэтому я с тобой соглашусь по поводу того что счастья нету, но счастья "Нету", с большой буквы Н.

Не соглашусь с объяснениями мотиваций саоубийства аскезы агрессии и тд. Извени

Тем не менее соглашцсь с тем что любое действие мотивированно счастьем. А точнее не "счастьем" (ибо челове не знает что такое састье, даже сам для себя мало кто решил этот вопрос), но "не-счастьем".
Тоесть человек чувствует себя дискомфортно и нестабильно в настоящем, и поэтому тянется в будущее, и в действии чувство дискомфорта заглушается, и поэтому человек порой даже не знает куда идёт, и не совсем уверен что модель "общепринятого счастья" подходит для него, и поэтому он продолжает идти, утишая себя что хоть он толком и не знает куда идёт, хоть это и занимает силы, но как хотябы нету этого дискомфорта что толкает меня вперёд, как блохи собаку

-Цитата от Мстящий Мститель Посмотреть сообщение
я против скрещивания дыни и человека.
а то получается какой-то буддист.
Какой херург такой и продукт.
Спроси у Саши Радио кто скрестил человека и дыню, он тебе расскажет

Спасибо за инфу

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:34
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

-Цитата от Громобрат Посмотреть сообщение
а так заебись, пошел заказал себе сына как зидан, дочь как джоли и норм
Инцест
с чего? Я ж не Бред Питт

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:38
  #59 (ПС)
Заказывать детей кто то неправильно

Надо на рандоме выруливать

Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 17:05
  #60 (ПС)
Да ни в жизнь не поверю,охотничий инстинкт - ключевой.У многих не пропадает за всю жизнь.Скорее,ты просто не помнишь.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Общество - не ключевой момент,я придерживаюсь мнения,что один человек - все люди,просто на разных ветвях развития.Индусы вообще всех,кто им медитировать мешает, называют упырями=)

Смысл жизни - это если по-модному ноумен,"вещь в себе".Смысл жизни в самой жизни,это очевидно.

А вообще от темы ушли.

Добавлено через 7 минут 14 секунд

Всё логично,нечего шмон наводить.Гоминиды расплодились - гоминидам неча жрать - гоминиды жрут ГМО - гоминиды меньше плодятся.
Более того,ГМО не избежать,оно действительно везде.Даже на частных огородах вполне может быть:откуда семена берут?
Вообще,паниковать нужно не от ГМО,оно сомнительно,паниковать нужно от явно вредной химии - ничего натурального уже нет.Но это тоже логическое следствие перенаселения,спасёт только война,дык что лучше - война или жрать химию?
ГМО не сомнительно брат, это убийство,только медленное, печально только то что последствия этого мы увидим через одно поколение. Самое чтрашное то что сейчас почти все люди это подопытные животные, и как себя проявит поедание гмо-это никому неизвестно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 18:41
  #61 (ПС)
о ебать дыня, ты случайно не из тибета пишеж?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 20:42
  #62 (ПС)
Ребенок не игрушка к сведению для идиотов
Дыня прекращай мрак на форуме разводить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 20:56
  #63 (ПС)
прогресс бывает разным.
думаю ГИ ни к чему хорошему не приведёт.
а вообще Дыня создаёт порой темы, которые если и будут актуальны, то только лет через 100 как минимум.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 20:59
  #64 (ПС)
Как вы смотрите на тенденцию современной медицыны и науки развивать генетические модифицации организмов, с точки зрения морали и здаровя.

Например в каликфорнии имеется клиника где клиенты могут заказать своему ребёнку цвет глаз, цвет волос, и даже ПОЛ. Как вы считаете хорошо ли это, является ли это шагом в будущее, или же потрибительское мышление перешло все границы и мы дошли до выбирания формы и цвета ребёнка как если бы мы выбирали мачину или домашнее животное?

Пару недель назад много летний независимый експеримент на воздействие генетически модифицированной кукузуры на организм, показал что при кормлении таковой кукурузой, у крыс развились опухали доходящие до 30% веса животного.

Показать скрытый текст
Sabbe dhamma anatta

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 21:44
  #65 (ПС)
Кстати только что пришел с одной конференции по неирофизиологии, и тема зашла про эту етюду про ГМО и этих крыс.

Вообщем учёный сказал что эта этюда совершенно некомпетентна по многим критериям. И что мол научная община смогла быстро дискридитировать эту статью.

Такчто пока будем жить без 20 киллограмовых опухалей.

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 22:13
  #66 (ПС)
нахуй это все надо, а хотя можно делать чтобы родился не чурка а русский чел

парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:15
  #67 (ПС)
у тем, созданных Дыней самые длинные посты...
но интересно читать))

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:18
  #68 (ПС)
а длину хуйца будущего ребенка выбирать можно? например 1488 мм?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Кстати только что пришел с одной конференции по неирофизиологии, и тема зашла про эту етюду про ГМО и этих крыс.

Вообщем учёный сказал что эта этюда совершенно некомпетентна по многим критериям. И что мол научная община смогла быстро дискридитировать эту статью.

Такчто пока будем жить без 20 киллограмовых опухалей.
кстати, только что пришёл с конференции по сексопатологии. в общем ученый сказал, что дохуя философам надо больше ебаться и меньше ебать мозг себе и окружающим.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:21
  #69 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
да, если скрестить лечинку человека с арийским борзым скакуном

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:25
  #70 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
ты уже ищешь себе борзого скакуна или уже нашел?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:27
  #71 (ПС)
я дитёнку своему , свои 11 сантиметров передам. пусть тоже помучается

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:31
  #72 (ПС)

нихуя себе, у тебя аж 11? хуясебе помучается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:32
  #73 (ПС)
так у меня девочка будет

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:33
  #74 (ПС)

так у меня девочка будет
у всех свои недостатки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 10:36
  #75 (ПС)
кстати, только что пришёл с конференции по сексопатологии. в общем ученый сказал, что дохуя философам надо больше ебаться и меньше ебать мозг себе и окружающим.
Примитивное удовольствие.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: люблю Мальвину