|       | Tony M. 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган   |   |  9 июля 2011, 17:12 |  |  | #51 (ПС) |  Нет, в планах разыскать там своих родственников  
Или на крайняк по рабочей визе выехать 
Но твой вариант тоже ничего  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  9 июля 2011, 17:26 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от White Male    Нет, в планах разыскать там своих родственников  
Но твой вариант тоже ничего  ты ещё рисуешь? Помнится, портреты русских рэпперов шикарные творил   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE   |   |  9 июля 2011, 17:46 |  |  | #53 (ПС) |  лютая жара   |   | 
 |   |  |  |       | Tony M. 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган   |   |  9 июля 2011, 17:54 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от White Male     -Цитата от NuCLEAR    пытаешься закадрить кошерную девочку, жениться и двинуть к нам?   Нет, в планах разыскать там своих родственников  
Но твой вариант тоже ничего  ты ещё рисуешь? Помнится, портреты русских рэпперов шикарные творил   Ты меня наверно с кем-то перепутал  
У меня никогда не было склонности к рисованию |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  9 июля 2011, 18:03 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Electro GHETTO    люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая  такая пластмассовая на колёсиках,  
срочняк пиздец попадуха  по ебаю за 50 можно взять    цвета там разные, все дела     -Цитата от 2BAS    kb schow ? не смеши   даладно, у них есть пару нормальных видосов )     -Цитата от White Male    Если всё сложится как надо, то лет через пять я с вами тусоваться буду  ну и ты так тут пишешь      а вообще удачи в поиске родственников     -Цитата от dainis    лютая жара   ага, какие багамы, какие каарибы... |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  9 июля 2011, 18:25 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от White Male     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от White Male    
Нет, в планах разыскать там своих родственников  
Но твой вариант тоже ничего  ты ещё рисуешь? Помнится, портреты русских рэпперов шикарные творил   Ты меня наверно с кем-то перепутал  
У меня никогда не было склонности к рисованию  
возможно, просто на аве у того художника стоял Аль Пачино как у тебя, да и подпись у тебя в тему    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от dainis    лютая жара   у меня пасмурное небо, ветрило и вполне приятная температура   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  9 июля 2011, 18:29 |  |  | #57 (ПС) |  ПЕЧКАПУ  ты же с севера вроде ? |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  9 июля 2011, 18:39 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от red bull    ПЕЧКАПУ  ты же с севера вроде ? вообще-то с юго-запада, ноти-норд и всё такое это не про нас |   | 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE   |   |  9 июля 2011, 18:45 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от White Male     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
ты ещё рисуешь? Помнится, портреты русских рэпперов шикарные творил   Ты меня наверно с кем-то перепутал  
У меня никогда не было склонности к рисованию  
возможно, просто на аве у того художника стоял Аль Пачино как у тебя, да и подпись у тебя в тему    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от dainis    лютая жара   у меня пасмурное небо, ветрило и вполне приятная температура   везёт, хотя вот и у нас наконец тучами небо заволокло   |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |   |  9 июля 2011, 20:39 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Bance     -Цитата от Electro GHETTO    люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая  такая пластмассовая на колёсиках,  
срочняк пиздец попадуха  без платно если спиздишь у соседа  -Цитата от red bull     -Цитата от Electro GHETTO    люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая  такая пластмассовая на колёсиках,  
срочняк пиздец попадуха  по ебаю за 50 можно взять    цвета там разные, все дела     -Цитата от 2BAS    kb schow ? не смеши   даладно, у них есть пару нормальных видосов )     -Цитата от White Male    Если всё сложится как надо, то лет через пять я с вами тусоваться буду  ну и ты так тут пишешь      а вообще удачи в поиске родственников     -Цитата от dainis    лютая жара   ага, какие багамы, какие каарибы... вчера во дворе тут грилили на автомойке, я мусорный контейнир сжог не спецом. 
 первую партию пожарили ништяк всё. в час ночи из-за марокеша меня на хавчик прибило не подетцки, все уже сидели бухие в бюро. я пошёл за угол разжигать угли, думал старые потухли уже и я их не долго думая в контейнир заметнул. пожарил новую партию, в бюро занёс,похавали. потом типок один пошёл в толчок и увидел што там контейнир синим пламенем полыхает. кое-как потушили, он весь расплавился. заебись што хоть фоэр верщиков неподтянули,тут высотка напротив прям,палево. теперь с меня контейнир.  
новый около четырёх сотен стоит, спиздить тоже думал но в округе они все зепями привязаны или на замок закрыты. ну замучю я контейнир какой нибудь, а куда мне эту полурасплавленую поеботу девать!?! поцыки говорят флексом распилим и выкиним,х.з в ебае ещё глянуть вариант да. |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  9 июля 2011, 20:48 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Bance     -Цитата от Electro GHETTO    люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая  такая пластмассовая на колёсиках,  
срочняк пиздец попадуха  без платно если спиздишь у соседа  -Цитата от red bull     -Цитата от Electro GHETTO    люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая  такая пластмассовая на колёсиках,  
срочняк пиздец попадуха  по ебаю за 50 можно взять    цвета там разные, все дела     -Цитата от 2BAS    kb schow ? не смеши   даладно, у них есть пару нормальных видосов )     -Цитата от White Male    Если всё сложится как надо, то лет через пять я с вами тусоваться буду  ну и ты так тут пишешь      а вообще удачи в поиске родственников     -Цитата от dainis    лютая жара   ага, какие багамы, какие каарибы... вчера во дворе тут грилили на автомойке, я мусорный контейнир сжог не спецом. 
 первую партию пожарили ништяк всё. в час ночи из-за марокеша меня на хавчик прибило не подетцки, все уже сидели бухие в бюро. я пошёл за угол разжигать угли, думал старые потухли уже и я их не долго думая в контейнир заметнул. пожарил новую партию, в бюро занёс,похавали. потом типок один пошёл в толчок и увидел што там контейнир синим пламенем полыхает. кое-как потушили, он весь расплавился. заебись што хоть фоэр верщиков неподтянули,тут высотка напротив прям,палево. теперь с меня контейнир.  
новый около четырёх сотен стоит, спиздить тоже думал но в округе они все зепями привязаны или на замок закрыты. ну замучю я контейнир какой нибудь, а куда мне эту полурасплавленую поеботу девать!?! поцыки говорят флексом распилим и выкиним,х.з в ебае ещё глянуть вариант да. 400evro äto ty zagnul. Q neskolßko raz v baumarkte videl - tohno niwe sotki. 
Vot naprimer http://shop.bartels-logistic.com/Umwelt/Abfallbehaelter-...:4983.html |   | 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE   |   |  9 июля 2011, 23:30 |  |  | #62 (ПС) |  лютая гроза сейчас |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |   |  9 июля 2011, 23:55 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Bance    без платно если спиздишь у соседа
  -Цитата от red bull    
по ебаю за 50 можно взять    цвета там разные, все дела     
даладно, у них есть пару нормальных видосов )     
ну и ты так тут пишешь      а вообще удачи в поиске родственников    
ага, какие багамы, какие каарибы... вчера во дворе тут грилили на автомойке, я мусорный контейнир сжог не спецом. 
новый около четырёх сотен стоит, спиздить тоже думал но в округе они все зепями привязаны или на замок закрыты. ну замучю я контейнир какой нибудь, а куда мне эту полурасплавленую поеботу девать!?! поцыки говорят флексом распилим и выкиним,х.з в ебае ещё глянуть вариант да. 400evro äto ty zagnul. Q neskolßko raz v baumarkte videl - tohno niwe sotki. 
Vot naprimer http://shop.bartels-logistic.com/Umwelt/Abfallbehaelter-...:4983.html 
такую надо http://www.kwull.de/product_info.php/info/p12_Gro-m-llco...eckel.html |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  10 июля 2011, 15:24 |  |  | #64 (ПС) |  Electro GHETTO  кул стори бро     а мусорку ты крутую спалил. режь её болгаргой, и в новую мусорку выброси |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |   |  10 июля 2011, 15:38 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Electro GHETTO    

вчера во дворе тут грилили на автомойке, я мусорный контейнир сжог не спецом.
 новый около четырёх сотен стоит, спиздить тоже думал но в округе они все зепями привязаны или на замок закрыты. ну замучю я контейнир какой нибудь, а куда мне эту полурасплавленую поеботу девать!?! поцыки говорят флексом распилим и выкиним,х.з в ебае ещё глянуть вариант да.
 400evro äto ty zagnul. Q neskolßko raz v baumarkte videl - tohno niwe sotki. 
Vot naprimer http://shop.bartels-logistic.com/Umwelt/Abfallbehaelter-...:4983.html 
такую надо http://www.kwull.de/product_info.php/info/p12_Gro-m-llco...eckel.html будь руссаком, спизди blya |   | 

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск   |   |  12 июля 2011, 23:14 |  |  | #66 (ПС) |  отдыхаю в германии заебись. Вчера в амстердам ездил тоже охуенно |   | 
 |   |  |  |       | лирика 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени   |   |  13 июля 2011, 00:56 |  |  | #67 (ПС) |  ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая   |   | 
 |   |  |  |       | Тринитротолуо́л 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan   |   |  13 июля 2011, 01:00 |  |  | #68 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   |   |  13 июля 2011, 01:09 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от red bull     -Цитата от Electro GHETTO    люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая  такая пластмассовая на колёсиках,  
срочняк пиздец попадуха  по ебаю за 50 можно взять    цвета там разные, все дела     -Цитата от 2BAS    kb schow ? не смеши   даладно, у них есть пару нормальных видосов )  Na ja, vielecht nur *kiffen in der Stadt*   
- haupte sache paiper     |   | 
 |   |  |  |       | здравствуйте утютю 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания   |   |  13 июля 2011, 01:40 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от red bull    ПЕЧКАПУ  ты же с севера вроде ? с Сибири он  
простой сибирский парень с сырком Дружба в руках и песнями Любэ на языке   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  13 июля 2011, 17:37 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от THE BOB    отдыхаю в германии заебись. Вчера в амстердам ездил тоже охуенно  -Цитата от Лёша Памп    ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая   да нормальная жизнь, проблем тоже хватает как бэ     -Цитата от ma3xx      видели уже на 1 странице     -Цитата от 2BAS    Na ja, vielecht nur *kiffen in der Stadt*
 не помню такого     помню про смех над инвалидами    |   | 

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск   |   |  13 июля 2011, 19:11 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Лёша Памп    ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая   вообще другая тут хоть государство заботится о своем народе. я в шоке от дорог тут их постоянно ремонтируют и красиво тут очень все ухожено |   | 
 |   |  |  |       | PodvalPro 

Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень   |   |  13 июля 2011, 21:33 |  |  | #73 (ПС) |  у кого вписка есть в Германии на недельку?  |   | 
 |   |  |  |       | мамка 

Регистрация: 11.01.2003   |   |  14 июля 2011, 12:42 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от THE BOB     -Цитата от Лёша Памп    ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая   вообще другая тут хоть государство заботится о своем народе. я в шоке от дорог тут их постоянно ремонтируют и красиво тут очень все ухожено обертка красивая, без б. а начинка у конфетки не особо вкусная. 
да и вообще один хрен...мир к чертям катится |   | 
 |   |  |  |      | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  14 июля 2011, 17:45 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от podvalpro    у кого вписка есть в Германии на недельку?  писка есть   |   | 
 |   |  |  |  |