Tony M.
9 июля 2011, 16:12
| | |
#51 (ПС)
| Нет, в планах разыскать там своих родственников 
Или на крайняк по рабочей визе выехать
Но твой вариант тоже ничего  | | | | Murderator
9 июля 2011, 16:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от White Male Нет, в планах разыскать там своих родственников 
Но твой вариант тоже ничего  ты ещё рисуешь? Помнится, портреты русских рэпперов шикарные творил  | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 16:46
| | |
#53 (ПС)
| лютая жара  | | | | Tony M.
9 июля 2011, 16:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от White Male -Цитата от NuCLEAR пытаешься закадрить кошерную девочку, жениться и двинуть к нам?  Нет, в планах разыскать там своих родственников 
Но твой вариант тоже ничего  ты ещё рисуешь? Помнится, портреты русских рэпперов шикарные творил  Ты меня наверно с кем-то перепутал 
У меня никогда не было склонности к рисованию | | | | ссыте стоя пацаны
9 июля 2011, 17:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая такая пластмассовая на колёсиках,
срочняк пиздец попадуха  по ебаю за 50 можно взять  цвета там разные, все дела -Цитата от 2BAS kb schow ? не смеши  даладно, у них есть пару нормальных видосов ) -Цитата от White Male Если всё сложится как надо, то лет через пять я с вами тусоваться буду  ну и ты так тут пишешь  а вообще удачи в поиске родственников -Цитата от dainis лютая жара  ага, какие багамы, какие каарибы... | | | | Murderator
9 июля 2011, 17:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от White Male -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от White Male
Нет, в планах разыскать там своих родственников 
Но твой вариант тоже ничего  ты ещё рисуешь? Помнится, портреты русских рэпперов шикарные творил  Ты меня наверно с кем-то перепутал 
У меня никогда не было склонности к рисованию 
возможно, просто на аве у того художника стоял Аль Пачино как у тебя, да и подпись у тебя в тему Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от dainis лютая жара  у меня пасмурное небо, ветрило и вполне приятная температура  | | | | ссыте стоя пацаны
9 июля 2011, 17:29
| | |
#57 (ПС)
| ПЕЧКАПУ ты же с севера вроде ? | | | | Murderator
9 июля 2011, 17:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от red bull ПЕЧКАПУ ты же с севера вроде ? вообще-то с юго-запада, ноти-норд и всё такое это не про нас | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 17:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от White Male -Цитата от ПЕЧКАПУ
ты ещё рисуешь? Помнится, портреты русских рэпперов шикарные творил  Ты меня наверно с кем-то перепутал 
У меня никогда не было склонности к рисованию 
возможно, просто на аве у того художника стоял Аль Пачино как у тебя, да и подпись у тебя в тему Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от dainis лютая жара  у меня пасмурное небо, ветрило и вполне приятная температура  везёт, хотя вот и у нас наконец тучами небо заволокло  | | | | dark techno
9 июля 2011, 19:39
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Bance -Цитата от Electro GHETTO люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая такая пластмассовая на колёсиках,
срочняк пиздец попадуха  без платно если спиздишь у соседа -Цитата от red bull -Цитата от Electro GHETTO люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая такая пластмассовая на колёсиках,
срочняк пиздец попадуха  по ебаю за 50 можно взять  цвета там разные, все дела -Цитата от 2BAS kb schow ? не смеши  даладно, у них есть пару нормальных видосов ) -Цитата от White Male Если всё сложится как надо, то лет через пять я с вами тусоваться буду  ну и ты так тут пишешь  а вообще удачи в поиске родственников -Цитата от dainis лютая жара  ага, какие багамы, какие каарибы... вчера во дворе тут грилили на автомойке, я мусорный контейнир сжог не спецом.
первую партию пожарили ништяк всё. в час ночи из-за марокеша меня на хавчик прибило не подетцки, все уже сидели бухие в бюро. я пошёл за угол разжигать угли, думал старые потухли уже и я их не долго думая в контейнир заметнул. пожарил новую партию, в бюро занёс,похавали. потом типок один пошёл в толчок и увидел што там контейнир синим пламенем полыхает. кое-как потушили, он весь расплавился. заебись што хоть фоэр верщиков неподтянули,тут высотка напротив прям,палево. теперь с меня контейнир.
новый около четырёх сотен стоит, спиздить тоже думал но в округе они все зепями привязаны или на замок закрыты. ну замучю я контейнир какой нибудь, а куда мне эту полурасплавленую поеботу девать!?! поцыки говорят флексом распилим и выкиним,х.з в ебае ещё глянуть вариант да. | | | | Собачий Сёгун
9 июля 2011, 19:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Bance -Цитата от Electro GHETTO люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая такая пластмассовая на колёсиках,
срочняк пиздец попадуха  без платно если спиздишь у соседа -Цитата от red bull -Цитата от Electro GHETTO люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая такая пластмассовая на колёсиках,
срочняк пиздец попадуха  по ебаю за 50 можно взять  цвета там разные, все дела -Цитата от 2BAS kb schow ? не смеши  даладно, у них есть пару нормальных видосов ) -Цитата от White Male Если всё сложится как надо, то лет через пять я с вами тусоваться буду  ну и ты так тут пишешь  а вообще удачи в поиске родственников -Цитата от dainis лютая жара  ага, какие багамы, какие каарибы... вчера во дворе тут грилили на автомойке, я мусорный контейнир сжог не спецом.
первую партию пожарили ништяк всё. в час ночи из-за марокеша меня на хавчик прибило не подетцки, все уже сидели бухие в бюро. я пошёл за угол разжигать угли, думал старые потухли уже и я их не долго думая в контейнир заметнул. пожарил новую партию, в бюро занёс,похавали. потом типок один пошёл в толчок и увидел што там контейнир синим пламенем полыхает. кое-как потушили, он весь расплавился. заебись што хоть фоэр верщиков неподтянули,тут высотка напротив прям,палево. теперь с меня контейнир.
новый около четырёх сотен стоит, спиздить тоже думал но в округе они все зепями привязаны или на замок закрыты. ну замучю я контейнир какой нибудь, а куда мне эту полурасплавленую поеботу девать!?! поцыки говорят флексом распилим и выкиним,х.з в ебае ещё глянуть вариант да. 400evro äto ty zagnul. Q neskolßko raz v baumarkte videl - tohno niwe sotki.
Vot naprimer http://shop.bartels-logistic.com/Umwelt/Abfallbehaelter-...:4983.html | | | | активный пользователь
9 июля 2011, 22:30
| | |
#62 (ПС)
| лютая гроза сейчас | | | | dark techno
9 июля 2011, 22:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Bance
без платно если спиздишь у соседа -Цитата от red bull
по ебаю за 50 можно взять  цвета там разные, все дела
даладно, у них есть пару нормальных видосов )
ну и ты так тут пишешь  а вообще удачи в поиске родственников
ага, какие багамы, какие каарибы... вчера во дворе тут грилили на автомойке, я мусорный контейнир сжог не спецом.
новый около четырёх сотен стоит, спиздить тоже думал но в округе они все зепями привязаны или на замок закрыты. ну замучю я контейнир какой нибудь, а куда мне эту полурасплавленую поеботу девать!?! поцыки говорят флексом распилим и выкиним,х.з в ебае ещё глянуть вариант да. 400evro äto ty zagnul. Q neskolßko raz v baumarkte videl - tohno niwe sotki.
Vot naprimer http://shop.bartels-logistic.com/Umwelt/Abfallbehaelter-...:4983.html
такую надо http://www.kwull.de/product_info.php/info/p12_Gro-m-llco...eckel.html | | | | ссыте стоя пацаны
10 июля 2011, 14:24
| | |
#64 (ПС)
| Electro GHETTO кул стори бро  а мусорку ты крутую спалил. режь её болгаргой, и в новую мусорку выброси | | | | Дыня ушёл.
10 июля 2011, 14:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Electro GHETTO
вчера во дворе тут грилили на автомойке, я мусорный контейнир сжог не спецом.
Vot naprimer http://shop.bartels-logistic.com/Umwelt/Abfallbehaelter-...:4983.html
такую надо http://www.kwull.de/product_info.php/info/p12_Gro-m-llco...eckel.html будь руссаком, спизди blya | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 22:14
| | |
#66 (ПС)
| отдыхаю в германии заебись. Вчера в амстердам ездил тоже охуенно | | | | лирика
12 июля 2011, 23:56
| | |
#67 (ПС)
| ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая  | | | | Тринитротолуо́л
13 июля 2011, 00:00
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Дыня ушёл.
13 июля 2011, 00:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от red bull -Цитата от Electro GHETTO люди, кто вкурсе сколько мусорка стоит?большая такая пластмассовая на колёсиках,
срочняк пиздец попадуха  по ебаю за 50 можно взять  цвета там разные, все дела -Цитата от 2BAS kb schow ? не смеши  даладно, у них есть пару нормальных видосов ) Na ja, vielecht nur *kiffen in der Stadt*
- haupte sache paiper  | | | | здравствуйте утютю
13 июля 2011, 00:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от red bull ПЕЧКАПУ ты же с севера вроде ? с Сибири он
простой сибирский парень с сырком Дружба в руках и песнями Любэ на языке  | | | | ссыте стоя пацаны
13 июля 2011, 16:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от THE BOB отдыхаю в германии заебись. Вчера в амстердам ездил тоже охуенно -Цитата от Лёша Памп ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая  да нормальная жизнь, проблем тоже хватает как бэ -Цитата от ma3xx видели уже на 1 странице -Цитата от 2BAS
Na ja, vielecht nur *kiffen in der Stadt* не помню такого  помню про смех над инвалидами  | | | | активный пользователь
13 июля 2011, 18:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая  вообще другая тут хоть государство заботится о своем народе. я в шоке от дорог тут их постоянно ремонтируют и красиво тут очень все ухожено | | | | PodvalPro
13 июля 2011, 20:33
| | |
#73 (ПС)
| у кого вписка есть в Германии на недельку?  | | | | мамка
14 июля 2011, 11:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от THE BOB -Цитата от Лёша Памп ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая  вообще другая тут хоть государство заботится о своем народе. я в шоке от дорог тут их постоянно ремонтируют и красиво тут очень все ухожено обертка красивая, без б. а начинка у конфетки не особо вкусная.
да и вообще один хрен...мир к чертям катится | | | | .
14 июля 2011, 16:45
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от podvalpro у кого вписка есть в Германии на недельку?  писка есть  | | | | |