|       | :) 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  16 декабря 2011, 00:41 |  |  | #776 (ПС) |  Вот...и очень интересная подборка фотографий, кто, может, не видел.. 
очень симпатично, на мой взгляд  http://spynet.ru/blog/38618.html |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  16 декабря 2011, 00:42 |   |  | #777 (ПС) |   -Цитата от Стихия      Ага, ванильно. |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  16 декабря 2011, 00:48 |  |  | #778 (ПС) |   -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от Стихия    вооот..ну и собственно вопрос с Берлином по прежнему актуален, а именно в последнюю неделю декабря с.г.....   
а ещё в Нордрайн-Вестфалене бываю я периодически...) А ты с какой целью интересуешься то? Фиток записать или чаёк погонять? чаек-фиток   
я вообще пою..)если надо...))) 
а так да...на чаек)) 
местного калининградского привезу с собой)   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Стихия      Ага, ванильно. не ну правда красиво     Добавлено через 3 минуты 47 секунд  -Цитата от NeSsu1     -Цитата от Стихия     -Цитата от NeSsu1    
никак, ибо мы созданы для любви.. 
так давайте любить, и делать так чтобы любили нас   душевно  я такой, ага   )))  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  16 декабря 2011, 00:59 |  |  | #779 (ПС) |   -Цитата от Стихия    )))  давай лучше фитанём   |   | 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  16 декабря 2011, 01:03 |  |  | #780 (ПС) |  не вопрос  |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  16 декабря 2011, 01:05 |   |  | #781 (ПС) |   -Цитата от Стихия     -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от Стихия    вооот..ну и собственно вопрос с Берлином по прежнему актуален, а именно в последнюю неделю декабря с.г.....   
а ещё в Нордрайн-Вестфалене бываю я периодически...) А ты с какой целью интересуешься то? Фиток записать или чаёк погонять? чаек-фиток   
а так да...на чаек)) 
местного калининградского привезу с собой) Лучше я тебя напою местным марокканским с мятой, да кальянчиком.  
Вообщем, как будешь в районе Дюссельдорфа - пиши!   |   | 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  16 декабря 2011, 01:24 |  |  | #782 (ПС) |   -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от Стихия     -Цитата от Шура Балаганов    А ты с какой целью интересуешься то? Фиток записать или чаёк погонять?
 чаек-фиток   
а так да...на чаек)) 
местного калининградского привезу с собой) Лучше я тебя напою местным марокканским с мятой, да кальянчиком.  
Вообщем, как будешь в районе Дюссельдорфа - пиши!     договорились   |   | 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  16 декабря 2011, 01:28 |  |  | #783 (ПС) |   -Цитата от Стихия    не вопрос  чекай,    
Я много раз думал: забить, забыть и жить спокойно, 
Но не так просто это – прекращать давние войны. 
Пошлю к чёрту все стратегии и расчёты, 
Я выбрался из под земли - значит Впереди высоты.  
Надеюсь что мои панцырь выдержит удары..Если нет, 
То я вряд ли больше отвечу на твои <<привет!>> 
Я вряд ли больше буду печататъ подобные строки, 
Которые приходят после дыма и жирной дороги.  
Я вовсе не испорчен, просто так получилось. 
Хотя расчёты были....сссука!–скажи зачем? 
Смотрю на это фото и моё дыхание сбилось, 
Это так надо.. a?...     или всё же феномЕн? |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  16 декабря 2011, 01:53 |   |  | #784 (ПС) |   -Цитата от red bull    Радио-Активный чел вернулся   Я не вьехал насчет почему Берлин не привествуют в данной теме.  
Или думаем по принципу?  
Москва не Россия и Берлин не Германия.   
Оценить интернациональность г. Берлин можно по следующей ссылке: http://rap-radio.org/u/temp/Peredacha-12-12-2011.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  16 декабря 2011, 03:01 |  |  | #785 (ПС) |   -Цитата от Rap-Radio.org     -Цитата от red bull    Радио-Активный чел вернулся   Я не вьехал насчет почему Берлин не привествуют в данной теме.  
Или думаем по принципу?  
Москва не Россия и Берлин не Германия.   
Оценить интернациональность г. Берлин можно по следующей ссылке: http://rap-radio.org/u/temp/Peredacha-12-12-2011.mp3 я там оценил только то, о чём поётся в данной песне   http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D...n%5D=audio 
Что это за "раз-два" и "ради-О" у тебя с языка соскакивают регулярно, слова-паразиты?   |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  16 декабря 2011, 03:10 |  |  | #786 (ПС) |  На нравится не слушай.Насчет слов все просто: иди пинай г..вно на раз, два три!

Peace!
 |   | 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  16 декабря 2011, 12:20 |  |  | #787 (ПС) |   -Цитата от NeSsu1     -Цитата от Стихия    не вопрос  чекай,    
Я много раз думал: забить, забыть и жить спокойно, 
Но не так просто это – прекращать давние войны. 
Пошлю к чёрту все стратегии и расчёты, 
Я выбрался из под земли - значит Впереди высоты.  
Надеюсь что мои панцырь выдержит удары..Если нет, 
То я вряд ли больше отвечу на твои <<привет!>> 
Я вряд ли больше буду печататъ подобные строки, 
Которые приходят после дыма и жирной дороги.  
Я вовсе не испорчен, просто так получилось. 
Хотя расчёты были....сссука!–скажи зачем? 
Смотрю на это фото и моё дыхание сбилось, 
Это так надо.. a?...     или всё же феномЕн?  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |   |  16 декабря 2011, 12:24 |  |  | #788 (ПС) |  пацаны заебись в Германии? |   | 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  16 декабря 2011, 12:31 |  |  | #789 (ПС) |  И ещё, ребят, кто нить смотрит топ гир на немецком? 
а то у меня ученик,ему 14 лет, попросил про машины что-нить    , топ гир 
но там так быстро говорят они, ему ещё сложно понимать с такой скоростью... |   | 
 |   |  |  |       | ГерОмания 

Регистрация: 14.02.2006   |   |  16 декабря 2011, 12:57 |  |  | #790 (ПС) |  Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев   
Вопросик имется довольно важный я думаю для обитателей сия гос-ва.  
Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600   
На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.  
Стихия,я буду на НГ в Берлине,вези чай    
Всем биф всем респект |   | 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  16 декабря 2011, 13:51 |  |  | #791 (ПС) |   -Цитата от МС Золотой    Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев   
Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600   
На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.  
Всем биф всем респект хуйня всё это..пусть выкинет это письмо и забудет. возможно придёт ещё пару угроз, даже  с адресами судов и т.д.  
была такая херня у знакомых уже...только сумма больше была, а 600 еврееев это по-божески   |   | 
 |   |  |  |       | ГерОмания 

Регистрация: 14.02.2006   |   |  16 декабря 2011, 15:10 |  |  | #792 (ПС) |   -Цитата от NeSsu1     -Цитата от МС Золотой    Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев   
Всем биф всем респект хуйня всё это..пусть выкинет это письмо и забудет. возможно придёт ещё пару угроз, даже  с адресами судов и т.д.  
была такая херня у знакомых уже...только сумма больше была, а 600 еврееев это по-божески   ну вот я ему так тоже говорю,основываясь на многочисленные посты различных форумов но всё таки немного не спокойно. |   | 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  16 декабря 2011, 15:46 |  |  | #793 (ПС) |   -Цитата от МС Золотой     -Цитата от NeSsu1     -Цитата от МС Золотой    Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев   
была такая херня у знакомых уже...только сумма больше была, а 600 еврееев это по-божески   ну вот я ему так тоже говорю,основываясь на многочисленные посты различных форумов но всё таки немного не спокойно. тогда письмо в руки, и к адвокату |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  16 декабря 2011, 16:04 |  |  | #794 (ПС) |  Парни подкован кто в бумажном вопросе?Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?
 От отчества я отказался , в итоге получается черти что в пасспорте будет - Саша Пупкин, без отчества. По моему фейспалм.jpg
 |   | 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  16 декабря 2011, 16:11 |  |  | #795 (ПС) |   -Цитата от Унылый Кот    Парни подкован кто в бумажном вопросе?Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?
 От отчества я отказался , в итоге получается черти что в пасспорте будет - Саша Пупкин, без отчества. По моему фейспалм.jpg
 бро, не парься. нагугли номер российского посольства (или что там надо), там тебе ответят на все вопросы, это их работа в конце концов   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |   |  16 декабря 2011, 16:12 |  |  | #796 (ПС) |   -Цитата от МС Золотой    Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев   
Всем биф всем респект у меня братуха ака кузен, скачал хуйню какую-то и через время штваф прищёл,  500 евро,  ну он не обатил на это внимания, второй раз 1200 пришло, ну он там к адвокату обратился   
ещё таварищ мой, тоже скачал ебалу, 600 евро пришло   
а мне похуй, я не качаю   |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  16 декабря 2011, 16:18 |  |  | #797 (ПС) |   -Цитата от NeSsu1     -Цитата от Унылый Кот    Парни подкован кто в бумажном вопросе?Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?
 бро, не парься. нагугли номер российского посольства (или что там надо), там тебе ответят на все вопросы, это их работа в конце концов   Ну это ясно. Зарание просто хотел узнать что меня ожидает. 
Да и не плохо иметь базу знаний, на бюрократов пологаться нельзя. |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  16 декабря 2011, 17:40 |  |  | #798 (ПС) |   -Цитата от МС Золотой    Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев   
Всем биф всем респект что за сайт-то?   Добавлено через 22 минуты 20 секунд  -Цитата от Унылый Кот    Парни подкован кто в бумажном вопросе?Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?
 Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил    
Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать. 
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало. |   | 
   Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 16 декабря 2011 в 18:04.
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  16 декабря 2011, 19:26 |  |  | #799 (ПС) |  Стихия  оставайся тут с нами   МС Золотой   Русский фильм скачал, и они наехали ? я думал, им на русские фильмы пофиг   Добавлено через 6 минут 59 секунд  -Цитата от Rap-Radio.org      откуда ты это взял, про Берлин ? херню сморозил ты, броток |   | 
 |   |  |  |      | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  16 декабря 2011, 19:57 |  |  | #800 (ПС) |  Всем плотные раз-два, пасоны! |   | 
 |   |  |  |  |