|       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | strom  с победой Бундеслиги    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   | а кто победил? Бавария Мюнхенская проебала что-ли ?   |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Капитан Ред  ну можно сказать что да...сначала проиграли Дортмунду, а потом ничья...вообщем тазом накрылась их мечта |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от red bull    Капитан Ред  ну можно сказать что да...сначала проиграли Дортмунду, а потом ничья...вообщем тазом накрылась их мечта ну остаётся надежда на Локо   |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   |  -Цитата от Капитан Ред    а кто победил? Бавария Мюнхенская проебала что-ли ?   как кто? дортмунд боруссия, у нас тут все пьяные и крутые ходили в ту субботу. 
жёлто чёрный мерцал в глазах   Добавлено через 7 минут 48 секунд  -Цитата от Стихия    
Калининград  
а в Дортмунде дождик полюбому до вуппера дойдет скоро, собирается два дня уже   да  
жил в калининградской области с94 года по 98ой год и служил в советске в танковых 
а вобще родился в казахстане в каратау |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от strom     -Цитата от Капитан Ред    а кто победил? Бавария Мюнхенская проебала что-ли ?   как кто? дортмунд боруссия, у нас тут все пьяные и крутые ходили в ту субботу. 
жёлто чёрный мерцал в глазах   Добавлено через 7 минут 48 секунд  -Цитата от Стихия    
Калининград  
а в Дортмунде дождик полюбому до вуппера дойдет скоро, собирается два дня уже   да  
жил в калининградской области с94 года по 98ой год и служил в советске в танковых 
а вобще родился в казахстане в каратау ого)ну город получше стал)есть на что посмотреть)правда пляжей почти не осталось..  |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   | я думаю на пляжи у меня времени не будет.     
главное хоть что-то запомнить по возвращении..    
вот только боюсь на своей бэхе туда ехать,украдут или еще что нить 
может подешевле тачку взять для поездки??? |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   | В Германии наиохуеннейший чемп футбольный. Я вам завидую, посоны  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 28.12.2010   | всех со вчерашней победой Баварии   |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    В Германии наиохуеннейший чемп футбольный. Я вам завидую, посоны  и на стадионах бухать можно   не то што в испании или англии |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |  -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    В Германии наиохуеннейший чемп футбольный. Я вам завидую, посоны  и на стадионах бухать можно   не то што в испании или англии А с ценами на билеты как у вас?  
ЗЫ: планирую тоже в Германию по окончанию учебы. Пока варианты есть |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от strom    я думаю на пляжи у меня времени не будет.     
главное хоть что-то запомнить по возвращении..    
вот только боюсь на своей бэхе туда ехать,украдут или еще что нить 
может подешевле тачку взять для поездки??? в Калик лети на самолёте и заебись    не думаю что тачку пизданут, очень много знакомых на своих моторах ездили в Союз и благопалучно пока  
а на самолёте прилетел и не паришся |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   | Футбол — пидорастическое гавнище. Бедняжку футболиста слегка толкают и вот он уже плачет, катается по травке, выпрашивает карточку. Как вы такое смотрите без отвращения? 
Переходим на CALCIO STORICO, поцоны. Там ещё настоящие мужики соревнуются.  |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Ну про футбик ты перегнул палку, а вот видос ух бодрый, гладиаторы )))) |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   | Ну a что, разве не так? Что это за спорт, где тактически важно кривляться и плакать ?   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |  |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   | кто был в румынии уже? мне в понедельник ночью туда ехать надо  |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся из армии 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка.   |  -Цитата от Electro GHETTO    кто был в румынии уже? мне в понедельник ночью туда ехать надо  в замок дракулы  |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Electro GHETTO    кто был в румынии уже? мне в понедельник ночью туда ехать надо  не я небыл |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от Унылый Кот    Следущая команда против Германии Япония, пиздец одни крокодилы.  у них наверное на майках вместо надписи Adidas, написано Avavas или Adodos   |   | 

|   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | всем Hexennacht, пацаны!Хотел переставить машину с парковки в гостиную (благо место позволяет), чтоб туалетной бумагой не обмотали или кремом для бритья не измазали, но вспомнил, что у меня нет машины.
 |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    всем Hexennacht, пацаны!Хотел переставить машину с парковки в гостиную (благо место позволяет), чтоб туалетной бумагой не обмотали или кремом для бритья не измазали, но вспомнил, что у меня нет машины.
 пару лет назад брату тачку болончиком с краской изрисовали   
я смотрел мой мотор впорядке |   | 
 |   |  |  |      | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   | алоха, вот и первомай прошёл. кто сколько машин сжёг? |   | 
 |   |  |  |  |