|       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Stas SliM    Наверное, 15 июня буду сдавать язык. Хотел 26 апреля, но не тяну уровень. Грёбанный DaF Test.  
Состою в немецкой автономии у себя в городе, занимаюсь там тоже, так там все Start Deutsch сдают. Его бы я уже сдал   нахуй тебе тест здавать? Чтобы в Германию в качестве студента приехать. А чтобы учиться, ВУЗы требуют серьёзного знания языка, это как вступительный экзамен |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | с тасканием коробок 8-часового рабочего дня скорее всего не будет, если только от склада к складу не ездить.     -Цитата от jelezo    он забыл что 41 процент с зарплаты должен отдать правительству   до 400 евро в месяц может ничего не платить   
а ещё лучше договориться с шефом и оформить официальную зарплату в 400 евро, а остальное на руки получать, вообще хасол неимоверный тогда  |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   | В Германии хорошо,тепло ,светло и уютно.Чувствуешь себя большим и чистым био-организмом  |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Ну не скажи. Иногда кажется, что попал в какой-то цирк нелепых уродов, и даже понять невозможно, в каком они плане больше уроды, в моральном или в физическом. 
У любого вокзала более или менее большого города такое ощущение возникает стабильно. На рекламных плакатах красавицы-азиатки обнимаются со смеющимися неграми и уплетают бретцели, ну или холёные немцы в костюмах с деловым видом катят чемоданы, а в реале - громкодырые османские бычихи в модных обтягивающих прикидах от адидаса флиртуют с какими-то носачами-земляками, у которых геля на голове раз в пять больше, чем волос и кучка бомже-рокерообразных оборванцев глушат пивоподобное пойло из чёрных жестяных банок, облокотившись на своих лежащих тут же четвероногих питомцев. Хуже этого могут быть только ребята строительно-монтажных профессий, которые повсеместно с кучкой однообразных шуточек разгуливают, как-будто знание их им трудовым кодексом предписано, и юморят направо и налево по очереди прищуривая глаза.  |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    Ну не скажи. Иногда кажется, что попал в какой-то цирк нелепых уродов, и даже понять невозможно, в каком они плане больше уроды, в моральном или в физическом. 
У любого вокзала более или менее большого города такое ощущение возникает стабильно. На рекламных плакатах красавицы-азиатки обнимаются со смеющимися неграми и уплетают бретцели, ну или холёные немцы в костюмах с деловым видом катят чемоданы, а в реале - громкодырые османские бычихи в модных обтягивающих прикидах от адидаса флиртуют с какими-то носачами-земляками, у которых геля на голове раз в пять больше, чем волос и кучка бомже-рокерообразных оборванцев глушат пивоподобное пойло из чёрных жестяных банок, облокотившись на своих лежащих тут же четвероногих питомцев. Хуже этого могут быть только ребята строительно-монтажных профессий, которые повсеместно с кучкой однообразных шуточек разгуливают, как-будто знание их им трудовым кодексом предписано, и юморят направо и налево по очереди прищуривая глаза.  я что то уже и внимание оброщать перстал на подобное, интегрировался наверно   
меня одного повсеместный запах гриля расдражает?   
кто эту гавелу со дна поднял опять? ))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    с тасканием коробок 8-часового рабочего дня скорее всего не будет, если только от склада к складу не ездить.    до 400 евро в месяц может ничего не платить   а ещё лучше договориться с шефом и оформить официальную зарплату в 400 евро, а остальное на руки получать, вообще хасол неимоверный тогда  в Украине сплошь и рядом такой хасол, только пенсия потом минималка, а у предприятия не выпросишь даже последние 5 лет для пенсии работать на полную зарплату   |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Ruby Rubbish    в Украине сплошь и рядом такой хасол, только пенсия потом минималка, а у предприятия не выпросишь даже последние 5 лет для пенсии работать на полную зарплату   ну этот вариант временный, не для карьеристов |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    Ну не скажи. Иногда кажется, что попал в какой-то цирк нелепых уродов, и даже понять невозможно, в каком они плане больше уроды, в моральном или в физическом. 
У любого вокзала более или менее большого города такое ощущение возникает стабильно. На рекламных плакатах красавицы-азиатки обнимаются со смеющимися неграми и уплетают бретцели, ну или холёные немцы в костюмах с деловым видом катят чемоданы, а в реале - громкодырые османские бычихи в модных обтягивающих прикидах от адидаса флиртуют с какими-то носачами-земляками, у которых геля на голове раз в пять больше, чем волос и кучка бомже-рокерообразных оборванцев глушат пивоподобное пойло из чёрных жестяных банок, облокотившись на своих лежащих тут же четвероногих питомцев. Хуже этого могут быть только ребята строительно-монтажных профессий, которые повсеместно с кучкой однообразных шуточек разгуливают, как-будто знание их им трудовым кодексом предписано, и юморят направо и налево по очереди прищуривая глаза.        :g  uinda:    неплохо, очень даже неплохо ))) |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    Ну не скажи. Иногда кажется, что попал в какой-то цирк нелепых уродов, и даже понять невозможно, в каком они плане больше уроды, в моральном или в физическом. 
У любого вокзала более или менее большого города такое ощущение возникает стабильно. На рекламных плакатах красавицы-азиатки обнимаются со смеющимися неграми и уплетают бретцели, ну или холёные немцы в костюмах с деловым видом катят чемоданы, а в реале - громкодырые османские бычихи в модных обтягивающих прикидах от адидаса флиртуют с какими-то носачами-земляками, у которых геля на голове раз в пять больше, чем волос и кучка бомже-рокерообразных оборванцев глушат пивоподобное пойло из чёрных жестяных банок, облокотившись на своих лежащих тут же четвероногих питомцев. Хуже этого могут быть только ребята строительно-монтажных профессий, которые повсеместно с кучкой однообразных шуточек разгуливают, как-будто знание их им трудовым кодексом предписано, и юморят направо и налево по очереди прищуривая глаза.  посещая страны бывшего СССР такие вещи меня как-то совсем не напрягают. 
Все познается в сравнении.Так что спасибо,Германия!   |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    Ну не скажи. Иногда кажется, что попал в какой-то цирк нелепых уродов, и даже понять невозможно, в каком они плане больше уроды, в моральном или в физическом. 
У любого вокзала более или менее большого города такое ощущение возникает стабильно. На рекламных плакатах красавицы-азиатки обнимаются со смеющимися неграми и уплетают бретцели, ну или холёные немцы в костюмах с деловым видом катят чемоданы, а в реале - громкодырые османские бычихи в модных обтягивающих прикидах от адидаса флиртуют с какими-то носачами-земляками, у которых геля на голове раз в пять больше, чем волос и кучка бомже-рокерообразных оборванцев глушат пивоподобное пойло из чёрных жестяных банок, облокотившись на своих лежащих тут же четвероногих питомцев. Хуже этого могут быть только ребята строительно-монтажных профессий, которые повсеместно с кучкой однообразных шуточек разгуливают, как-будто знание их им трудовым кодексом предписано, и юморят направо и налево по очереди прищуривая глаза.  Ёпта, я такое недавно на вокзале в Маинце наблюдал, аба без рассово неправильных плакатов. В остальном всё сходится: синяки, тёлки, пиджаки с чемоданчиками. |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   | пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Electro GHETTO    пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? за руль хоть сразу садись    токо чтоб не спалили, мне кажится 2 суток наверное 
знаю пацана он покурил на следуюзий день поехал, остановили, заставили тест делать и забрали права, вот так вот |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от Electro GHETTO    пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? от суток до 7 дней слышал такое, позвани в грюне хильфе там адвакат бесплатно проканцультурует    он правдо не всегда может быть в адеквате и называть тебя бруда )) |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | трудно говорят жить в Германии, да? не? |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |  -Цитата от TaVi неТЕХничный    трудно говорят жить в Германии, да? не? ну вон, пацан покурил, иеперь неделю за руль нельзя. конечно тяжело ((( |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от red bull     -Цитата от TaVi неТЕХничный    трудно говорят жить в Германии, да? не? ну вон, пацан покурил, иеперь неделю за руль нельзя. конечно тяжело ((( я в плане что чтобы нормально жить в Германии надо хорошо учиться и работать при этом язык не нужен почему то, ну я так читал |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Ребят,привет всем!   
У меня вопрос...может кто знает.. в Германии можно жить с двойным гражданством? |   | 
 |   |  |  |       | модный гусь 

Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA.   | недавно в германии ячейку неонацистов прикрилы, одну из ста тысяч существующих, поосторожней ребят, в германии то. С турками не дружите |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Наська Little B.    Ребят,привет всем!   
У меня вопрос...может кто знает.. в Германии можно жить с двойным гражданством? если ты имеешь в виду гражданство Германии и ещё какой-нибудь страны, то только определённым группам лиц.   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от TaVi неТЕХничный     -Цитата от red bull     -Цитата от TaVi неТЕХничный    трудно говорят жить в Германии, да? не? ну вон, пацан покурил, иеперь неделю за руль нельзя. конечно тяжело ((( я в плане что чтобы нормально жить в Германии надо хорошо учиться и работать при этом язык не нужен почему то, ну я так читал ну да, если убедишь органы, что ты глухонемой, можешь без проблем на пособие существовать, учиться общаться на жестах и работать мастером по скручиванию шариковых ручек на дому   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Наська Little B.    Ребят,привет всем!   
У меня вопрос...может кто знает.. в Германии можно жить с двойным гражданством? если ты имеешь в виду гражданство Германии и ещё какой-нибудь страны, то только определённым группам лиц.   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от TaVi неТЕХничный     -Цитата от red bull    ну вон, пацан покурил, иеперь неделю за руль нельзя. конечно тяжело (((
 я в плане что чтобы нормально жить в Германии надо хорошо учиться и работать при этом язык не нужен почему то, ну я так читал ну да, если убедишь органы, что ты глухонемой, можешь без проблем на пособие существовать, учиться общаться на жестах и работать мастером по скручиванию шариковых ручек на дому   да ну нахуй |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Electro GHETTO    пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? за руль хоть сразу садись    токо чтоб не спалили, мне кажится 2 суток наверное 
знаю пацана он покурил на следуюзий день поехал, остановили, заставили тест делать и забрали права, вот так вот  -Цитата от WoolF     -Цитата от Electro GHETTO    пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? от суток до 7 дней слышал такое, позвани в грюне хильфе там адвакат бесплатно проканцультурует    он правдо не всегда может быть в адеквате и называть тебя бруда )) ок, две недели буду на велике рысачить. я в рот ебал второй раз права терять 
цивиль шуршит чё-та на районе   |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Electro GHETTO    пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? за руль хоть сразу садись    токо чтоб не спалили, мне кажится 2 суток наверное 
знаю пацана он покурил на следуюзий день поехал, остановили, заставили тест делать и забрали права, вот так вот  -Цитата от WoolF     -Цитата от Electro GHETTO    пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? от суток до 7 дней слышал такое, позвани в грюне хильфе там адвакат бесплатно проканцультурует    он правдо не всегда может быть в адеквате и называть тебя бруда )) ок, две недели буду на велике рысачить. я в рот ебал второй раз права терять 
цивиль шуршит чё-та на районе   у нас канаки возят с собой пузыречек маленький с уриной чистой, на котроле без палева сцут в баночку от туда, прокатывает )) |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Electro GHETTO    пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? за руль хоть сразу садись    токо чтоб не спалили, мне кажится 2 суток наверное 
цивиль шуршит чё-та на районе   мне кстати говорили что у всех по раздному держится в моче, чем чаще ты куриш  тем дольше выходит из мочи 
если ты раз в месяц куриш, то через сутки думаю или 2 уже не будет ничего |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   | в аптеке не продаётся такой тестер на THC случайно? |   | 
 |   |  |  |      | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Капитан Ред    
за руль хоть сразу садись    токо чтоб не спалили, мне кажится 2 суток наверное 
знаю пацана он покурил на следуюзий день поехал, остановили, заставили тест делать и забрали права, вот так вот  -Цитата от WoolF    
от суток до 7 дней слышал такое, позвани в грюне хильфе там адвакат бесплатно проканцультурует    он правдо не всегда может быть в адеквате и называть тебя бруда )) ок, две недели буду на велике рысачить. я в рот ебал второй раз права терять 
цивиль шуршит чё-та на районе   мне кстати говорили что у всех по раздному держится в моче, чем чаще ты куриш  тем дольше выходит из мочи 
если ты раз в месяц куриш, то через сутки думаю или 2 уже не будет ничего this |   | 
 |   |  |  |  |