|       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Пасоны, опрос: "А что ТЫ делаешь на этом форуме?Кто из ВАС читает реп/пишет сочные битосики?" 
Намедни задумался как-то, а хули я тут вообще забыл   |   | 
  Buddha-Bar - I Feel (You Schiller) |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от Шура Балаганов    Пасоны, опрос: "А что ТЫ делаешь на этом форуме?Кто из ВАС читает реп/пишет сочные битосики?" 
Намедни задумался как-то, а хули я тут вообще забыл   Карьера реп-певца в прошлом. Захожу сюда по инерции. |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | модерирую, актуализирую уровень знаний о мемах и приколах, черпаю вдохновение для фотожаб, троллю, держу себя в курсе событий в мире отечественного хип-хапа, слежу за старыми знакомыми, ожидаю сочненьких битосов, чтобы зачитать реп (хотя последнее вне форума скорее)   |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Иногда чисто поржать захожу сюда ) |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Раньше как-то душевнее было, сейчас даже троллинг былой радости не доставляет.  
Всем пасибо, пасоны, с кем мы в этой теме за жизнь тёрли, было интересно, местами даже очень. Всем плотная зинуля, успехов во всех начинаниях в будущем! Желаю, чтобы жизнь вас радовала только приятными сюрпризами и сладкими бонусами!  ПЕЧКАПУ , отключи меня от форума, плиз, по собственному желанию. Если сам не можешь, то кинь это сообщению Крису или РеперуХ. Спасибас заранее.  
Шалом!  |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от Шура Балаганов    А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Всем пасибо, пасоны, с кем мы в этой теме за жизнь тёрли, было интересно, местами даже очень. Всем плотная зинуля, успехов во всех начинаниях в будущем! Желаю, чтобы жизнь вас радовала только приятными сюрпризами и сладкими бонусами!  ПЕЧКАПУ , отключи меня от форума, плиз, по собственному желанию. Если сам не можешь, то кинь это сообщению Крису или РеперуХ. Спасибас заранее.  
Шалом!  ты выращиваешь понику? или я попутал? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |  -Цитата от Шура Балаганов    Пасоны, опрос: "А что ТЫ делаешь на этом форуме?Кто из ВАС читает реп/пишет сочные битосики?" 
Намедни задумался как-то, а хули я тут вообще забыл   
я хуй его знает что здесь делаю...хотя иногда всё же форум улыбает, наверное, это главная причина. ещё веду тут мониторинг русского андера   
читаю,пишу, третий год мечтаю о альбоме..но к этому надо придти и спешка тут никчему |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно.   но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . 
еще кстати узнала что в составе Германии 16  земель и вроде бы 3 города пользующийся правами земель   
я вот совсем не понимаю, зачем мне это все в  дальнейшем     |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Шура Балаганов  даладно тебе, не горячись ))))   Добавлено через 1 минуту 2 секунды вон бабан трэк хороший сдал, мне даже прослушать удалось   |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   | Шура Балаганов, эвтаназия в Германии не практикуется   Сибирская Пэпэ,  эти три города (Берлин, Бремен и Гамбург) входят в число этих 16-и земель    Без них было бы только 13. В дальнейшем можешь участвовать в "Что? Где? Когда?", например. |   | 
   Последний раз редактировалось NuCLEAR, 23 января 2012 в 23:48.

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Ну после такого трека уж точно можно уйти с форума. Боб взял бател. |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Сибирская Пэпэ    сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно.   но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . 
еще кстати узнала что в составе Германии 16  земель и вроде бы 3 города пользующийся правами земель   
я вот совсем не понимаю, зачем мне это все в  дальнейшем     как зачем, гидом работать в турбюро Виктория-Райзен      -Цитата от Шура Балаганов    А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Шалом!  что-то ты заморочился совсем |   | 
 |   |  |  |       | не напычишь - не продашь. 

Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL   | интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? 
... с опытом работы естественно   |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? наверное это зависит от сферы деятельности и ценности потенциального сотрудника для определённой компании |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Сибирская Пэпэ    сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно.   но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . 
я вот совсем не понимаю, зачем мне это все в  дальнейшем     как зачем, гидом работать в турбюро Виктория-Райзен      -Цитата от Шура Балаганов    А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Шалом!  что-то ты заморочился совсем Да не, всё в поряде. Можешь смело отключать.   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? 
... с опытом работы естественно   А что в США не сладко чтоли? Я думал в бруклине всё пучком   |   | 

Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL   |  -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Сибирская Пэпэ    сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно.   но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . 
Шалом!  что-то ты заморочился совсем Да не, всё в поряде. Можешь смело отключать.   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? 
... с опытом работы естественно   А что в США не сладко чтоли? Я думал в бруклине всё пучком   дело не в США, а в любознательности и стремлении к чему-то новому     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? наверное это зависит от сферы деятельности и ценности потенциального сотрудника для определённой компании да, скорее всего. |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Ну я бы, например, с Бруклина никуда бы не двинул. Сидел бы на райончике, мутил хасол по мелочи, да играл в мяч во время воскресного барбекю, ю ноу. |   | 

Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL   |  -Цитата от Шура Балаганов    Ну я бы, например, с Бруклина никуда бы не двинул. Сидел бы на райончике, мутил хасол по мелочи, да играл в мяч во время воскресного барбекю, ю ноу.   примитивно уж очень для меня так проживать жизнь   |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Ну да, ну да  |   | 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? 
... с опытом работы естественно   У меня есть знакомая американка, которая работает в отделе коммуникаций на фирме Siemens (сектор здравоохранения). Она по-немецки не в зуб ногой. Сама, кстати, родом либо из Бруклина, либо из Бронкса   |   | 
 |   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити   |  -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? 
... с опытом работы естественно   У меня есть знакомая американка, которая работает в отделе коммуникаций на фирме Siemens (сектор здравоохранения). Она по-немецки не в зуб ногой. Сама, кстати, родом либо из Бруклина, либо из Бронкса   Сименс еще не закрылись что ле? |   | 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от че почем     -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? 
... с опытом работы естественно   У меня есть знакомая американка, которая работает в отделе коммуникаций на фирме Siemens (сектор здравоохранения). Она по-немецки не в зуб ногой. Сама, кстати, родом либо из Бруклина, либо из Бронкса   Сименс еще не закрылись что ле? Сименс цветёт и пахнет. В 2011 его годовой оборот был 73,515 миллиардов Евро. При чём сектор здравоохранения его Cash Cow. На этом поприще его конкуренты (GE, Philips) пока отсасывают. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   | шалом пасоны, я недавно машину разъебал, татальшаден, знает кто куда можно такую машину слить? 
 сразу благодарочка
 |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Шура Балаганов    А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Шалом!  будто присмертную записку написал  
ладно,удачи в реальном мире  |   | 
 |   |  |  |      | :) 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   | Господа, а как так месяц уже тишина у вас?так кто из NRW и пригородов? и на мэйдэй никто не собирается случайно вдруг 30.04 в Дуйзбург?
 |   | 
 |   |  |  |  |