|       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от NuCLEAR      есть конечно клоуны, но ведь не в этом то дело   |   | 
 |   |  |  |       | режим поебатико 

Регистрация: 14.08.2011   | 30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц  
ребят как там вообще отдыхается, каковы условия и правила? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц  
ребят как там вообще отдыхается, каковы условия и правила? куда именно летиш ?  
отдохнуть можно полюбому пиздато   |   | 
 |   |  |  |       | улыбнись сука 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык?   | Зига зага ой ой.   |   | 

Регистрация: 14.08.2011   |  -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц  
отдохнуть можно полюбому пиздато   блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   |  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц  
ребят как там вообще отдыхается, каковы условия и правила? от твоих родных всё зависит. |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   | имбирный чай  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]     -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц  
отдохнуть можно полюбому пиздато   блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. Нюренбург? 
Что по твоему отдохнуть? Можеш побухать с руссаками на заправке, например. |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]     -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц  
отдохнуть можно полюбому пиздато   блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. ае, Гановер рядом, там можно ровно отдохнуть )) |   | 

Регистрация: 14.08.2011   |  -Цитата от Унылый Кот    имбирный чай  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]     -Цитата от -A-K-S-    
куда именно летиш ?  
отдохнуть можно полюбому пиздато   блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. Нюренбург? 
Что по твоему отдохнуть? Можеш побухать с руссаками на заправке, например. нет, скорей всего Нинбург.    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   | Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   | Да нет, из тех кто часто заходит почти все. |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | АйсБлоу[White Nigga]  гулял на свадьбе недавно там, может и с твоими родственниками тусил   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Душевный    Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь  
и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами |   | 

Регистрация: 14.08.2011   |  -Цитата от red bull    АйсБлоу[White Nigga]  гулял на свадьбе недавно там, может и с твоими родственниками тусил   город столь тесный?  |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Капитан Ред а я даже пиво бросил тут пить    сам низнаю почему )))  АйсБлоу[White Nigga]   я с городком даже не познакомился, но не большой он, а свадьбы сам знаешь какие бывают. |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   | было времечко в конце девяностых и я бухал на паркплятцах. 
но только без огурцов,водку запивали фантой или колой,морду были туркам и полякам 
и сами тоже бывало получали,   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]     -Цитата от Унылый Кот    имбирный чай  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер.
 Нюренбург? 
Что по твоему отдохнуть? Можеш побухать с руссаками на заправке, например. нет, скорей всего Нинбург.    дортмунд почти рядом. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Душевный    Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь  
и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами ну я точно говорить не могу) |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Душевный    Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь  
и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами я бы сказал так: 
все, кто бухает на паркплатцах, точно живут в Германии, но не факт, что тусят в этой теме |   | 
 |   |  |  |       | Speed 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт   | я больше чем уверен что тут есть кандитаты,которые так же на паркплатце пивасик попивали,а щас тут под интеллигентов заделываются,сегодня сам после футбольчика возле танкушки пивасик пил,ничего нормально мне не мешает... |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   | Купил в ибеи вещ, отослал деньги через банк, 16го сняли их с моего счета. Этот мудак с ибея мутит воду, говорит я еще не заплатил, хочет как бы разорвать договор. Я естесвенно отказываюсь, звоню в банк они мне говорят позднее сегодня у него деньги должны бать на счету.Пишу этому мудако он не отвечает.
 У него 200 позитивных отзывов, большенство из них уебищные, самодельные эротические рисунки цветными карандашами, уходят по 1 евро. И типа один чувак покупает 10 этих картин и ставит ему плюс. Так несколько раз. Причем картинки эти, верх уебанства, нарисованные ребенком.
 Так вот я ему пишу говорю давай номер, обсудим все. Он молчит. Боюсь не наебщик ли. Жду до сегоднешнего вечера ответа и буду думать как бабки назад вернуть. Как никак 250 рублей.
 Есть способ через банк требовать вазврата денег? Или только ибей?
 |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Душевный    Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь  
и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами я бы сказал так: 
все, кто бухает на паркплатцах, точно живут в Германии, но не факт, что тусят в этой теме я не помню когда последний раз на паркплятце бухал, водку тоже перестал пить чёто не хочется, щас в барах с корешами    джеки колу ебошим   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Унылый Кот    Купил в ибеи вещ, отослал деньги через банк, 16го сняли их с моего счета. Этот мудак с ибея мутит воду, говорит я еще не заплатил, хочет как бы разорвать договор. Я естесвенно отказываюсь, звоню в банк они мне говорят позднее сегодня у него деньги должны бать на счету.Пишу этому мудако он не отвечает.
 У него 200 позитивных отзывов, большенство из них уебищные, самодельные эротические рисунки цветными карандашами, уходят по 1 евро. И типа один чувак покупает 10 этих картин и ставит ему плюс. Так несколько раз. Причем картинки эти, верх уебанства, нарисованные ребенком.
 Так вот я ему пишу говорю давай номер, обсудим все. Он молчит. Боюсь не наебщик ли. Жду до сегоднешнего вечера ответа и буду думать как бабки назад вернуть. Как никак 250 рублей.
 бля хуйня какая-то я возе с ибее воще ничего немучу, лучше с тем типом пообщайся, а у тебя чек или что есть что ты бабки отправил то? |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Капитан Ред    наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь
 и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами
 я бы сказал так: 
все, кто бухает на паркплатцах, точно живут в Германии, но не факт, что тусят в этой теме я не помню когда последний раз на паркплятце бухал, водку тоже перестал пить чёто не хочется, щас в барах с корешами    джеки колу ебошим   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Унылый Кот    Купил в ибеи вещ, отослал деньги через банк, 16го сняли их с моего счета. Этот мудак с ибея мутит воду, говорит я еще не заплатил, хочет как бы разорвать договор. Я естесвенно отказываюсь, звоню в банк они мне говорят позднее сегодня у него деньги должны бать на счету.Пишу этому мудако он не отвечает.
 бля хуйня какая-то я возе с ибее воще ничего немучу, лучше с тем типом пообщайся, а у тебя чек или что есть что ты бабки отправил то? Ну естественно банк ведет архив, там у них все есть, что и когда. |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от ПЕЧКАПУ    я бы сказал так:
 все, кто бухает на паркплатцах, точно живут в Германии, но не факт, что тусят в этой теме
 я не помню когда последний раз на паркплятце бухал, водку тоже перестал пить чёто не хочется, щас в барах с корешами    джеки колу ебошим   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от Унылый Кот    Купил в ибеи вещ, отослал деньги через банк, 16го сняли их с моего счета. Этот мудак с ибея мутит воду, говорит я еще не заплатил, хочет как бы разорвать договор. Я естесвенно отказываюсь, звоню в банк они мне говорят позднее сегодня у него деньги должны бать на счету.Пишу этому мудако он не отвечает.
 бля хуйня какая-то я возе с ибее воще ничего немучу, лучше с тем типом пообщайся, а у тебя чек или что есть что ты бабки отправил то? Ну естественно банк ведет архив, там у них все есть, что и когда. ну вот и всё, если что напугай типа того что если бабки или ту вещь тебе не вернёт ты заяву на него накатаешь    конечно это так тоб напугать |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   | Интересный для меня вопрос возник: в Германии если с девушкой пришёл, например, в ресторан, то, чаще всего, за неё не платишь?
 |   | 
 |   |  |  |      | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Stas SliM    Интересный для меня вопрос возник: в Германии если с девушкой пришёл, например, в ресторан, то, чаще всего, за неё не платишь?
 Ну если хочеш показать себя мудак, то не платишь. А ты зачем интерессуешся? |   | 
 |   |  |  |  |