![]() |
Цитата:
|
Цитата:
red bull спасибо |
WoolF ого, ты пока гнал, сколько бенза спалил ? |
Цитата:
|
Я бы хоть завтра бы в подобное путешествие пустился - просто из интереса. |
WoolF расход какой ? ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WoolF хаха, он не расчитан на лоурайд Нёнька я уж 3 раза проезжал, ниразу не тормозили |
Что за сказки со зрачками:facepalm: 100500 раз был в Голландии. Тормазнули только 1 раз, и то потому что наша езда привлекала внимание :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне пацан знакомы затирал, говрит по немецкому телику видал как останавливали мусорки людей едущих с Голландии в Германию. Так вот он говорил что видал типа остановили с номерами нашего города и у него 40 кг гашика нашли :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут одни хаслеры, поеду я отсюда пожалуй, пока сотку не отжали. :o |
Справа Всё ИМХО а я слесарь, и мне хватает :D вообще далёк от всех этих вещей ))) |
Цитата:
|
жениться надобно братва, до 25 лет не женится до 30 лет сядеш :D ток я что то после поездки в ахуе от местных жен, там девушки лучше по основным параметрам |
WoolF да тут уже и С.В.И нам аппетит нагнал по теме слабого пола ))) |
Цитата:
это мы видимо такие "везунчики":guinda: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
одеты на тот момент были как хиппари и как металлюги:2macy: Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
WoolF, поехали в Киев. Правда есть опасность остаться там навсегда. :(:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я тебе одно могу сказать - есть у меня хороший знакомый, ему слегка за 30. Он сам из Мск, работал долгое время в Питере, потом уехал в Израиль, там пожил лет 5, потом перебрался в Мюнхен, оттуда В Берлин, последний год жил во Франкфурте - вообщем в принципе везде побывал, где вроде как хорошо. Сейчас он третий месяц работает в Киеве, в Ernst & Young. Думаю не стоит тебе говорить сколько он получает там. Так вот, не смотря на его довольно активную жизнь, он мне под большой стакан признался, что по-настоящему он начал жить только последние три месяца. И поверь мне, до Киева у него было всё о чем может мечтать обычный дядька его возраста, много женщин, очень много, хорошие машины, дорогие сорочки и костюмы, хорошая должность в солидных компаниях и тд и тп. Вот такие нерадужные расклады, братан. |
ну вчера вечером дождик с градом прошёл так прошёл ёмаё. я такой грозы ещё не видал ни разу :horosho: |
Вложений: 1 Что-то в ней есть :zloypiton: Что скажите, мои кошегхные братья? |
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилсь - Пенелопа Круз почти что :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Справа Всё ИМХО полюбому поеду как нить :) СебастьянПерейра ты и есть парень Нёньки ? ))) |
Цитата:
;) |
Вложений: 1 Еще, например. Жаль, что не :zloypiton: Брюнеточка с пухленькими губками и большими глазами - :inlove: |
Нёнька скинь трэк ) интерессно стало ))) Справа Всё ИМХО ну и что, если не еврейка ? или ты категорически против смеси ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Немцы выбирают Тимати:horosho: |
[QUOTE=Справа Всё ИМХО;1074078152] Ну если вдруг строить серьезные отношения, то только с еврейской барышней. понятно ;):horosho: Цитата:
|
[QUOTE=red bull;1074078350] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ват а фак :D ДарБлэкСтар так песня ж не рэп, помне Сердючка бы ебашила пусть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |