![]() |
Цитата:
Или на крайняк по рабочей визе выехать Но твой вариант тоже ничего:horosho: |
Цитата:
|
лютая жара :truba: |
Цитата:
У меня никогда не было склонности к рисованию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
возможно, просто на аве у того художника стоял Аль Пачино как у тебя, да и подпись у тебя в тему :black: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
ПЕЧКАПУ ты же с севера вроде ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
первую партию пожарили ништяк всё. в час ночи из-за марокеша меня на хавчик прибило не подетцки, все уже сидели бухие в бюро. я пошёл за угол разжигать угли, думал старые потухли уже и я их не долго думая в контейнир заметнул. пожарил новую партию, в бюро занёс,похавали. потом типок один пошёл в толчок и увидел што там контейнир синим пламенем полыхает. кое-как потушили, он весь расплавился. заебись што хоть фоэр верщиков неподтянули,тут высотка напротив прям,палево. теперь с меня контейнир. новый около четырёх сотен стоит, спиздить тоже думал но в округе они все зепями привязаны или на замок закрыты. ну замучю я контейнир какой нибудь, а куда мне эту полурасплавленую поеботу девать!?! поцыки говорят флексом распилим и выкиним,х.з в ебае ещё глянуть вариант да. |
Цитата:
Vot naprimer http://shop.bartels-logistic.com/Umwelt/Abfallbehaelter-...:4983.html |
лютая гроза сейчас |
Цитата:
такую надо http://www.kwull.de/product_info.php/info/p12_Gro-m-llco...eckel.html |
Electro GHETTO кул стори бро :D а мусорку ты крутую спалил. режь её болгаргой, и в новую мусорку выброси |
Цитата:
|
отдыхаю в германии заебись. Вчера в амстердам ездил тоже охуенно |
ага тоже тут отдыхаю вчера тока приехал с опен эйра который в швейцарии был пиздато было, русских тока не встретил там ( , а так в германии заебись конечно жизнь совсем другая :horosho: |
|
Цитата:
- haupte sache paiper :horosho: :D |
Цитата:
простой сибирский парень с сырком Дружба в руках и песнями Любэ на языке :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого вписка есть в Германии на недельку?:D |
Цитата:
да и вообще один хрен...мир к чертям катится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здгаствуйте тавагищи |
Цитата:
|
Bance привет ) Лёша Памп тут ты прав, даже при ПОЛНОМ отключении электричества, в Ганновере украли только пару пачек сигарет и очков :facepalm::D |
нашему брату везде хуёво живется )) априори |
|
бедный Джордж :(, как я его понемаю :horosho: |
NuCLEAR рыыыыыыыыыыыыыыыыыыжжжжесть :guinda: |
йеп, йеп! :guinda::horosho: |
Цитата:
Салам, пасоны. Что-то 100 лет сюда не заходил. Что тут слышно? :adiboy: |
зига зага братэ, да всё за жизнь гундим |
1112 Ich bin auf Russland =) |
Справа Всё ИМХО привет бротан ! я тут за Японию радуюсь, до сих пор ) EMINSI ich bin auf Deutschland =) |
|
ok Atze...nur sag nicht mehr sieg heil :seva: бля ) |
Цитата:
|
не люблю германию еще с первой мировой там одни фашисты |
Цитата:
а в России круглый год снег, минус 40 и везде медведи с водкой в лапе:horosho: |
Цитата:
фашисты у него все... пшол вон с этой темы, раз "фашистов" ты не любиш :facepalm: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
фашистов он нелюбит, понимаеш.... Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
ну да в принципе, вот последний раз в Боулинг центре играли, Тима долбил в колоночках. пс.: тачка просто айс |
R8 ne comme-il-faut |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |