![]() |
Цитата:
тут как бэ всё намного запутанее детектив коломбо.:boyara: |
Цитата:
Справа Всё ИМХО Кинь ссыль на песняк, заценю сча, это просто не рэп |
Макс Банни, ещё одно слово про Тимати и ты будешь возглавлять немецкий чарт забаненных в этой теме :mad: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 1 секунду Имею право я же по теме высказался, радоватся надо |
Цитата:
|
сегодня 3 немаленькие штуки около машины пролетело, спрятал нафиг в гараж |
Лето недолго продержалось :mad: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
-A-K-S- он оффициальное лицо тут :cool: :guinda: |
Leto v Ravensburge |
Рамадан подошел к концу. Гуляем, братки! :blackust: |
Ребята, кто-нибудь сдавал экзамен на знание языка? Интересует DAF-тест (для поступления в ВУЗ). Хотелось бы получить пример заданий, чтобы знать, к чему конкретно готовиться. Либо подскажите где можно раздобыть подобные материалы |
|
Цитата:
|
Сюда надо по еврейской линии, брат, и никаких заморочек с тестами. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня у сестры двоюродный прибыл год назад муж из России, айтишник серьезный. Прошел курсы, подтведил диплом, подтянул немецкий/английский - с 01.10. начинает трудиться в Apple во Франкфуртске. :zloypiton: |
Шура Балаганов вот это хасл :horosho: |
Я тоже айтишник, но мне нужно развиваться, как специалисту, опыта мало. У вас в Германии меня никто не ждёт, поэтому хочу попасть как иностранный студент, в магистратуру поступить планирую. Диплом у меня с международным сертификатом, там мои оценки в разных системах, ну и описание подробнее, чем на русском :horosho: Так как других вариков нет, пробую всё по закону: паспорта, студенческая виза, приглашение в страну от ВУЗа, сертификат о знании языка и 7 400 ойро на счету в банке :( |
у нас одна женщина лет 30+- тоже из россии у одного профа работает, докторскую пишет или уже даже получила доктора. В речи конечно замечается русский акцент и грамматические оценки, но всё равно преподаёт, и немцы на занятия приходят.... |
В Германии в честь Тимати назвали ребёнка Вложений: 2 Цитата:
Тем не менее новая новось и связана между прочем с Германией: В Германии в честь Тимати назвали ребёнка Мировая известность даёт подчас совсем неожиданные плоды. Так в Германии, где трек Тимати и DJ Antoine - Welcome To St. Tropez крутят сутками по всем радиостанциям одна семья приподнесла Тимати настоящий сюрприз! Своего новорождённого мальчика они назвали именем Тимати в честь знаменитого русского рэпера. Малыш появился на свет четыре недели назад в небольшом городке Потсдам на севере Германии. Такое весьма необычное для немцев имя своему крохе решил дать 53-летний Саймон Волкер, жена которого однажды услышала по радио композиции русского рэпера и с тех пор буквально влюбилась в музыку Тимати. Самое удивительное то, что кумир немецкой пары ни разу в жизни не был в этом городе. И молодые родители никогда не видели выступления артиста вживую. О том, что чета Волкеров назвала малыша в честь Black Star, Саймон послал сообщие хип-хоп-исполнителю по электронной почте. - Дорогой Тимати, меня зовут Саймон. Я и моя жена Татьяна решили назвать новорожденного сына твоим именем. Возможно, эта информация будет тебе интересна, - было написано в письме. - Нам с супругой очень нравится твое творчество. Ждем новых хитов. Такое необычное послание тронуло артиста, и он перезвонил немцам по указанному в реквизитах е-мэйла телефону. - Мы очень душевно поговорили с новоиспеченным отцом, - поделился с Life Showbiz Тимати. - Я пообещал, что, когда буду в Германии, обязательно навещу своего маленького тезку. |
отключите бакса мани от темы нахуй он тут нужен со своим тимати:aseli: |
Татьяна Валентиновна влюбилась в Тимоти :D почему дети страдают из-за неадекватности родаков ? :bad: |
есть кто из Гамбурга? но или поблизости. рэперки блеать! |
на днях по pro7 разницу между какой русской дискотекой в мюнхене "Калинка" и московским "Rай" смотрел,это пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: аж стыдно стало:o неужели немцы не могли найти боле цивильный русский клуб:guinda: |
МС Золотой я тоже видел :D :blackust: лучше бы клуб Драго показали ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в Германии разве есть солидные русские клубы? |
Есть. Только в них просто так не зайдешь. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во франкфурте есть :zloypiton: яша устраивает модные вечеринки по модным клубам весьма на приемлемом уровне там все :horosho: контингент ближе к 30, в такой атмосфере жестить не хочется и шмару домой зацепить не всегда получается :( шараги а ля калина решают :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еврейские пати для серьёзных товарищей за 30 - решают!:adiboy: |
на иаа кто нибуть пойдёт ? у меня с фирмы около 10 фрайкартен |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд на иаа последний 3 раза был:horosho: в этот раз походу не получиться (( а на выходных там не протолкнуться, увидеш кию, ладу и много зытылков |
WoolF, для меня нормальный клуб, это где не играют русацкие хиты, где охранники не напрягают отдыхающих и где минимум "пацанчиков". Шура Балаганов, ты мне хотя бы названия подгони, тёска, а дальше я сам! :horosho: |
Цитата:
обычно ещё приежают гости всякие, максим, 5-файвстава фамилия (или как их там) ... короче бодряк :dovolen: Показать скрытый текст
все на спидах :D
|
ну что там нового в Германии, турки не эмигрируют на родину ещё массово? |
ага, их хуй выгониш, не то что бы сами :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Da bro - голоса |
сегодня последний экзамен написал. :facepalm: есть 2 недели свободного времени(только на выходных нужно работать:facepalm: ) Что можно вобщем замутить? Урлауб бля:rus: |
тёмаё пиздец отпуск ))) ну хули...желаю выспаться что ли :D |
Цитата:
|
о, новый Немец ))) привет ДасУтилизатор ;) |
А сейчас вне сезона есть вобще резон куда либо ехать? хотя эту недельку у нас погода летняя намечается :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |