|  | 
| 
 ППц вчера потусил на студенческой пати. Мало чего помню, помню познакомился там с курдами, африканцами всякими  и с этим типом. Нормально стелит Чувак был абкурен в ноль всё время а ем фаерблэк джамайка и начал там петь... круто было http://www.youtube.com/watch?v=VysYWE8KgXY | 
| 
 Салам, Русакам!!!!111:rus-zagul: Братва, наверняка все из вас писали резюме в серьезные конторы про практику, работу, чернуху и тд. Подгоните, битте, пару хороших резуме для бедного студентишки, гугл что-то одну каку показывает :) Заранее благодарочка наиплотнейшая летит в ваш адресочек! :) | 
| 
 Цитата: 
 Или запплоти конторе:zloypiton: полтиник, ежели дара к письму нет. | 
| 
 Про индивидуальность понятно. Платить - не вариант.:zloypiton: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На 3ем сейчас. Почему бросил? Всё заебись. Ищу кошерное место для практики, что-нибудь из серии Даймлер или Порше. :adiboy: | 
| 
 Цитата: 
 Из нета тупо брать, если ты стопицотый чел с одними и теме же формулировками ето не с играет тебе на руку. | 
| 
 Цитата: 
 Если же имеешь штук 30, то уже видно где, какие ошибки, плюс под каждую контору/предприятие надо корректировки вносить. У тебя как? Ты же вроде в этом году поступил, если мне память не изменяет? | 
| 
 сам на практику никогда не писал, только на работу мелкокалиберную.  Хотя принцип вроде схожий в обоих случаях, пишешь какой ты охуенный, коммуниКАБЕЛЬный и работоспособный, как ты там выложишься на полную катушку, забудешь про время и семью, принесёшь предприятию/организации величайшую пользу и выгоду, даже будучи простым офисным бегунком, и главное как тебе нравится вообще вся эта фирма, начиная от логотипа и заканчивая лысиной директора. Главное побольше грамотных речевых оборотов, завуалированной лести и хитровыебанного самовосхваления. Ну а в конце, так, между прочим, пишешь, что тоже хочешь почувствовать их успех на собственной заднице.:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Понял что не дело ето, поступил опять. Добивау последний год. Потом практика и заработать денег немного нужно будит для универа. Через полтора года на летний семестр записываться буду. Комплексуу что проебал столько время. К концу учебы мне будет почти 30ка:| | 
| 
 Посоны могу подогреть пдф на счёт: Vorstellungsgespräch Telefon Interview Assesment Center ----------- Мне надо подготовить PowerPoint Präsentation для семинара на тему "Essenkultur,Essen ind Russland". У кого есть идеи как можно структурировать презентацию и вобще какие заголовки? Да и ещё мотив ищу для листов, не могу ничего дельного найти. http://6a6e.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i2/6e/6a/75fef43...ca287.jpeg Ищу рамочку что-то этому подобное, ну или какие нибудь типичные "русские узоры"... | 
| 
 Одно школоло в ветке:o | 
| 
 всем плотный шалом, бротва, как жизнь пейсатая? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 такой большой файл? Кинь на файлообменник какой-нидь! :) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 красавчик,надо тебе стиль какойто и ровно будет вапще (c) коммент оттуда :guinda: | 
| 
 бротва, кто щека с разбитым еблом гуляющего по Бамбергу видал? | 
| 
 Пасоны, это нормально, что я спускаю по 150€ за выходные? :confused: | 
| 
 кто слышал, чё за скандал с бушидо и отелем бамби чтоле, интересно... | 
| 
 сочи германия? | 
| 
 Интересно, а сейчас в Германии есть фашисты? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 германия это где? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но похуй, живем один раз! Всем плотная клубная музяка, посоны! http://www.youtube.com/watch?v=7tuBhgtdyX4 | 
| 
 Цитата: 
 Короче живу жизньу кошерного задрота, ибо нехуй. Места под накопившиеся деньги не хватает:zloypiton::( Проебанные все деньги за одну мутку уже года два не тема, снимау порчу по фотокарточке. П.С. музончик хуйня:facepalm: | 
| 
 "Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище" (c)  Что-то в этих словах есть. :p | 
| 
 Цитата: 
 Надеусь прогресс успеет до моей смерти. С улучшинным мозгом и телом я стану постчеловеком. Тоесть подобная инвистиция окупится в лубом случае, ибо я качественне буду лучше других. Соответсвенно сделать деньги будет не проблема. Пойдет дикая апгрейд гонка, и все кто не успеет будет просто дерьмом. Идеальный фашизм, новые негры и жиды будут не просто иметь горбатые носы и чернуу кожу, нет они будут действительно болие плохими ексземплярами. Обновленная же расса приблизится к богам и займет их место. | 
| 
 бля, Кота в секту втянули :o вылазь оттуда братан, как там у тебя с учёбой ? ты будешь у нас учится ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 :tomato: | 
| 
 Щёк тут? | 
| 
 Салам всем, кто на районе! :adiboy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Pistol  незнаю тебя, но ненадо :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пацанчики, кто тут на лыжах катает? Пора уж сезон открывать! :rus-zagul: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хуево, брат! Люди со всего мира едут дабы покатать на склонах Щвейцарии, а тут под боком живем и не пользоваться этим - это ни разу не кошерно. | 
| 
 Шура Балаганов  не сыпь мне соль на рану, сам знаю что лошусь по полной :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |