Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от тёмаё -Цитата от Унылый Кот Кстати я тут хотел пол годика посидеть на кармане у немецкого налогоплательщика, попинать хуец на социале, осуществить кое какой проект без траты усилий на работу. Так оказывается если тебе меньше 25ти, то хер в сраку - пусть мама с папой содержат.
Хули, придется устроится на модный миниджоб. И бомжевать в обоссаном пальто. ты вобще работал?  Год работал, последние два года учился. там вроде надо срок какой-то отработать что бы получать пособие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Девочка-Лёд разъясните,пожалуйста,что такое "гезамтшуле".
реальшуле вроде бы дает возможность в дальнейшем обучаться в гимназии. после гимназии - универ. знаю,что есть еще хауптшуле - для детей с невысоким уровнем знаний,которые после хауптшуле сразу идут работать. а что такое "гезамтшуле" и как она вписывается в эту цепочку"? есть ещё Sonderschule, там учатся ебанаты и дети отстающие в развитии и распиздяи всякие которые вообще нихуя учится не хотят Один приятель такую шарагу окончил. Недавно были в суде (меня не было), 7-8 человек, 19-21 лет. И его одного короче признали достаточно вменяемым, что бы судить как нормального человека. В итоге вьебали ему больше всех, но обошлось условкой. Зато он сейчас гордый ходит. Так что зондершуле еще не показатель. Я когда с союза приехал в германию, то меня в хаупшуле определили , я как распиздяй, ходил на дойчкурс и 3месяца занятия прбывал в школе , мне ъотели за эти3 месяца что я уроки проёбывал штраф въебать, я остепинился и науптшульабшлюс замутил инормально | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | и тут ты со своим дерьмом | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от тёмаё -Цитата от Унылый Кот -Цитата от тёмаё
ты вобще работал?  Год работал, последние два года учился. там вроде надо срок какой-то отработать что бы получать пособие. Я и говорю - ахуели. | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | -Цитата от тёмаё -Цитата от Девочка-Лёд -Цитата от red bull MAZAY сорри, я совсем далеко. Девочка-Лёд
hauptschule --> realschule --> гимназия
Gesamtschule-----------------> гимназия
это альтернативная такая школа, из неё можно после 9 или 10 классов уйти ) надеюсь помог очень помог,спасибо
а может быть кто-нибудь еще пояснит, что там насчет стипендий школьникам и студентам и еще насчет оплаты за обучение в вузе? в семестр около 360 евро мне говорили вроде бы и это с учетом проездного и еще чего-то там..или без учета. в общем,тут тоже не совсем ясна ситуация мне : \ Зависит от вуза и региона. Я плачу например 214 евро за полгода. В прайс входит и проездной на полгода(Могу по всему региону на поездах, автобусах, метро... в любое время суток кататся)
Насчёт стипендий точно ничего незнаю, там есть до фига всяких организаций..им надо засылать там бумаги, оценки... и они потом решают. спасибо) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от тёмаё и тут ты со своим дерьмом это не просто дерьмо, это дёрти арэнбэ  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Унылый Кот нужен минимум год работы  а ты ведь учился, а не работал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | что-то погода не радует, очень пасмерно бля  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от red bull Унылый Кот нужен минимум год работы  а ты ведь учился, а не работал Да там полюбэ не платили бы из за дохода родителей. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вообще стремная маза, что типа родители обязаны до 25ти содержать. Были бы у меня дети, хуй бы я их столько терпел. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Унылый Кот плотили бы, 67% от среднего заработка последних 3 месяцев | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Ееее руccкоговорящих в дoйчланде все больше и больше | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | вроде как 4 лимона должно быть 
По оценочным данным, русским языком в Германии в той или иной мере владеет около 6 млн человек[27], в том числе более 3 млн. — переселенцы из стран бывшего СССР[27][31] (и их потомки), преимущественно из Казахстана, России и Украины.
В Германии в настоящее время проживает более 3 миллионов переселенцев из стран бывшего Советского Союза[1], что составляет 3,7 % всего населения страны. Большинство из них переехали в Германию в течение последней волны иммиграции, начавшейся в 1989 году. Основная масса (2,2 Млн.[2]) приехала в качестве немецких переселенцев на основании германского «Федерального закона об изгнанных» (нем. Bundesvertriebenengesetz, BVFG — касается лиц немецкого происхождения) и в качестве контингентых беженцев (220 тыс.[3]) и членов их семей, а также по «Договору 4+2». По этим, а также проистекающим из них законам и подзаконным актам, Германия принимает лиц немецкого или еврейского происхождения, а также членов их семей — детей и супругов «смешанных браков».
данные википедия |
Последний раз редактировалось strom, 7 сентября 2012 в 17:11.
| | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Плохо лишь то, что у некоторые русскоговорящих дети уже совсем не русскоговорящие( | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Fier Man да не только дети...всем пианины бля  | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Уженамутил угарная реклама  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) |  вкатило )) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Оливера Корритке первый раз за много лет увидел. Помнится был пиздатый кинч с его участием - "Die Musterknaben", конца 90-ых - начала нулевых, вроде. Там на саундтрэке немецкий хопчик звучал. Я в лагере лицезрел по ZDF в 2000-ом году   | | | | Шмелинный пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Шмель-Сити | А, что в Германии сейчас реально так жарко? У нас 16 так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Оливера Корритке первый раз за много лет увидел. Помнится был пиздатый кинч с его участием - "Die Musterknaben", конца 90-ых - начала нулевых, вроде. Там на саундтрэке немецкий хопчик звучал. Я в лагере лицезрел по ZDF в 2000-ом году   лагерь куда русаки приезжали из Союза? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ПЕЧКАПУ Оливера Корритке первый раз за много лет увидел. Помнится был пиздатый кинч с его участием - "Die Musterknaben", конца 90-ых - начала нулевых, вроде. Там на саундтрэке немецкий хопчик звучал. Я в лагере лицезрел по ZDF в 2000-ом году   лагерь куда русаки приезжали из Союза? ага, и еврюни тоже, в дыре Osthofen  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а я вот в Берлин хочу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ПЕЧКАПУ Оливера Корритке первый раз за много лет увидел. Помнится был пиздатый кинч с его участием - "Die Musterknaben", конца 90-ых - начала нулевых, вроде. Там на саундтрэке немецкий хопчик звучал. Я в лагере лицезрел по ZDF в 2000-ом году   лагерь куда русаки приезжали из Союза? ага, и еврюни тоже, в дыре Osthofen  не слышал о таком, был во Фридланде, но спустя лет 5 только узнал что это старый КЦ лагерь  мне там даже понравилось
и слышал за лагерь в Нюренберге который закрыли, но я там небыл | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | здрасте, а в NRW есть какой нить нормальный хип хап движ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надеюсь тут в 10 раз круче, чем в россии, хоть и ввп на душу в 2.5 раза больше  | | | | |