| активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от wordik надеюсь тут в 10 раз круче, чем в россии, хоть и ввп на душу в 2.5 раза больше  ебать у тебя постов  ты дома всё время сидишь? | | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | мой деда когда берлин взял завел себе там семью. и оплодотворил своим комунякским хером какую то фрау. потом конечно благополучно сьебался но теперь у меня есть братики фрицы.
п.с. как их найти? вдруг они богачи :b | | | | | | .
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от wordik надеюсь тут в 10 раз круче, чем в россии, хоть и ввп на душу в 2.5 раза больше  ебать у тебя постов  ты дома всё время сидишь? Чтобы набить мое количество постов за данный срок, пока я тут зареган, достаточно 10 минут в день тут проводить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от Капитан Ред -Цитата от wordik надеюсь тут в 10 раз круче, чем в россии, хоть и ввп на душу в 2.5 раза больше  ебать у тебя постов  ты дома всё время сидишь? Чтобы набить мое количество постов за данный срок, пока я тут зареган, достаточно 10 минут в день тут проводить ну не знаю | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | http://www.bild.de/news/inland/angriff/neuss-arge-mitarb....bild.html
психанул
Знаю одного сотрудника жоп-центра из Бад Кройцнаха - редкая сволочь, почувствовавшая немного власти над людьми и унижающая достоинство человека без всяких на то причин. За ту фрау не скажу, но этого пидараса и жалко бы не было. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ печально, а этот убийца немец или кто? | | | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | пацаны, нужен совет...что-то захотелось мне посмотретъ на знаменитый октоберфест..открытие проебал..но он вроде ещё долго будет идти. кто был, скажите, стоит ли ехать за 600 км ради такого? и в какой день лучше. может из тамошних кто в курсе. | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а я вот немного приохерел с системы, мне завтра 25 будет, звонят со страховки(krankenversicherung), и говорят что так и так, теперь всё ( 77€ ) платить самому надо будет  ох ебать... Добавлено через 1 час 23 минуты 52 секунды уроды сцуко. | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ПЕЧКАПУ печально, а этот убийца немец или кто? да хз, не пишут -Цитата от red bull а я вот немного приохерел с системы, мне завтра 25 будет, звонят со страховки(krankenversicherung), и говорят что так и так, теперь всё ( 77€ ) платить самому надо будет  ох ебать... Добавлено через 1 час 23 минуты 52 секунды уроды сцуко. добро пожаловать в клуб! 
тебе ещё повезло, что 8 евро какие-то дополнительные отменили не так давно, которые мы платили с годок или типа того | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Eto v mesyac? | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ПЕЧКАПУ да пицдец....кстати, ты не в курсах про private krankenversicherung ? всё равно же платить... тёмаё в месяц  | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | а если студент? | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё тебе 25 если есть, то отпадает Familienversicherung. и всё. а каждый должен быть застрахован, и это уже тариф для студентов. 77€ | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | пиздец, нахуй тогда мастера, я вобще бомжарой буду. | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | собираю документы на meisteebafög | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от red bull собираю документы на meisteebafög да кстати а если бафёг получаешь, не освобождают? | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от тёмаё -Цитата от red bull собираю документы на meisteebafög да кстати а если бафёг получаешь, не освобождают? бафёг оплачивает мед. страховку, по крайней мере у меня так было. Кроме того бышляет сверху на хату и детей, если таковые имеются. | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё,ПЕЧКАПУ вроде катит. к сумме "zuschuss" ( который ненадо отдавать назад ) плюсуют страховку. почти всю сумму должны перенять. | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | aggro | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ну и хуита, я ьак понял парнишка этот с украины, а по русски пиздит с акцентом  | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Печалька... Получил результаты по TestDaF:
Leseverstehen: 3 (Может в общем и в ключевых деталях понимать тексты на темы, связанные с университетской жизнью; может понимать частично научные тексты универсальной тематики)
Hörverstehen: U3 (незачёт)
Schriftlicher Ausdruck: U3 (незачёт)
Mündlicher Ausdruck: 3 (Может в целом изъясняться в повседневных ситуациях университетской жизни (например, при защите диссертации, при записи в семинар), хотя
понимание при этом может быть затруднено из-за языковых ошибок; в
научном контексте (например, при написании конспектов, тезисов) в
состоянии обозначить свои коммуникативные намерения) | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | хмм, странно, слушать : не сдал а говорить сдал ))) | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от red bull хмм, странно, слушать : не сдал а говорить сдал ))) Я думал, что письменную зачтут, а устную нет  В аудировании сложность в том, что нужно слушать, читать вопрос и записывать ответ, хотя бы набросками | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от red bull MAZAY сорри, я совсем далеко. Девочка-Лёд
hauptschule --> realschule --> гимназия Я кстати в германии во всех трех был, прохавал туг лайф с низов так сказать. А мы "из грязи в князи".Обитала полгода в хауптшуле,а потом в гимназии училась,
так вышел очень жесткий контраст.Сначала ты пишешь контру со словарем,не спеша,раздумывая,директор лично приходит и дарит тебе ручку,так как по мате никто еще не писал на такую оценку,а затем (уже в гимназии)еле вытягиваешь мате ,так как лень поглощает тебя Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от red bull тёмаё тебе 25 если есть, то отпадает Familienversicherung. и всё. а каждый должен быть застрахован, и это уже тариф для студентов. 77€ это вообще полная печаль,тоже только недавно об этом узнала...но это еще что,когда тебе стукнет 30 ,сумма увеличится в 2 раза(для поздних студентиков),а так вроде бы еще дороже  зааааа что такие деньги в месяц?  | | | | | |