Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я говорю Гидропонка лучше всех зачитала | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Шайтан Шаман это Употреблятор подогнал внатуре лох да  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | ne ponravilos`..;]trek razdrazaet..;] | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Лоу Пи я говорю Гидропонка лучше всех зачитала фу) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha ne ponravilos`..;]trek razdrazaet..;] значит задача выполненна свысше чем боле того -Цитата от гидроПОНКА фу) ану не фукай...  лысо-бездрэдный шарит  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | upotrebljator,za4em naro4ito razdrazat` suwatelja svoim stafom?gde logika?;]mc sudja po vsemu u4astvujut opitnie..ja ne znaju pravda kto eto takie..;]no kosja4ek pohodu so svodkoj kapi i minusa..nu ili xz..;]trek besit!!;] | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Уже и в этой версии сводка кому-то не нравиться 
Чё к этому сведению всё так то доебались  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | фу -Цитата от JiOsha upotrebljator,za4em naro4ito razdrazat` suwatelja svoim stafom?gde logika?;]mc sudja po vsemu u4astvujut opitnie..ja ne znaju pravda kto eto takie..;]no kosja4ek pohodu so svodkoj kapi i minusa..nu ili xz..;]trek besit!!;] -Цитата от гидроПОНКА фу -Цитата от Употреблятор фу -Цитата от Шайтан Шаман фу -Цитата от Короб фу -Цитата от двадвавосемь фу -Цитата от game_over фу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | кто вы такие? я вас не знаю | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha upotrebljator,za4em naro4ito razdrazat` suwatelja svoim stafom?gde logika?;]mc sudja po vsemu u4astvujut opitnie..ja ne znaju pravda kto eto takie..;]no kosja4ek pohodu so svodkoj kapi i minusa..nu ili xz..;]trek besit!!;] Таких как ты , которых уж прямо раздражает тут меньшинство  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Лоу Пи фу solniwko,ne umni4aj.. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha solniwko,ne umni4aj.. Кстати вот как по мне , что если одним нравиться , а других раздражает , то это показатель , что это что-то стоящее , а вкусы у всех разные и не может быть , чтобы всё для всех было заебись | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DoD Таких как ты , которых уж прямо раздражает тут меньшинство  nu 4toz..;]derzis` za odno s millionami ljudej..;]]] | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от JiOsha solniwko,ne umni4aj.. какое я тебе солнышко , слыш , меньшинство  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DoD Кстати вот как по мне , что если одним нравиться , а других раздражает , то это показатель , что это что-то стоящее , а вкусы у всех разные и не может быть , чтобы всё для всех было заебись zvuk besit;]sekew??;] Добавлено через 45 секунд -Цитата от Лоу Пи какое я тебе солнышко , слыш , меньшинство  a eto ne ti na fotke?;]] |
Последний раз редактировалось Martovsky, 7 мая 2008 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha nu 4toz..;]derzis` za odno s millionami ljudej..;]]] присоединяйся Добавлено через 33 секунды -Цитата от JiOsha zvuk besit;]sekew??;] Добавлено через 45 секунд
a eto ne ti na fotke?;]] чем звук бесит? |
Последний раз редактировалось DoD, 7 мая 2008 в 18:41.
| | | число чудес
группа поддержки хуярит по всем фронтам!
))))))  | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Я влюблён в гидропонку! ехх... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от JiOsha zvuk besit;]sekew??;] Добавлено через 45 секунд
a eto ne ti na fotke?;]] я
Смотри как нужно поступить : берёшь тесак , идёшь в лес , тесаком рубишь 2 берёзки , вытачиваешь из них колы , тесак кладёшь на землю , колы с собой . ложишься на спину в двух метрах от тесака , берёшь в руки кол , открываешь рот и со всей дури вбивашь кол в рот . всё . | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DoD присоединяйся Добавлено через 33 секунды
чем звук бесит? spasibo,ja pas..;]da xz..;] Добавлено через 50 секунд -Цитата от Лоу Пи я
Смотри как нужно поступить : берёшь тесак , идёшь в лес , тесаком рубишь 2 берёзки , вытачиваешь из них колы , тесак кладёшь на землю , колы с собой . ложишься на спину в двух метрах от тесака , берёшь в руки кол , открываешь рот и со всей дури вбивашь кол в рот . всё . ;]]]]prikolnaja instrukcija!!;]] |
Последний раз редактировалось Martovsky, 7 мая 2008 в 18:46.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от hlamskiy1 Я влюблён в гидропонку! ехх... смотри как нужно поступить : идёшь в лес , находешь труп . рядом валяются колы . берёшь кол , отходишь от трупа на 2 метра ,ложишься на спину , открываешь рот , со всей дури вбиваешь кол в рот . всё . | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | lou pizdets prosto kakoj-to..;]]] | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha spasibo,ja pas..;]da xz..;] Добавлено через 50 секунд
;]]]]prikolnaja instrukcija!!;]] ну это если бесит , то ведь не просто так , что-то ведь бесит?
как тебя может бесить , если ты даже не знаешь что тебя бесит?  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DoD ну это если бесит , то ведь не просто так , что-то ведь бесит?
как тебя может бесить , если ты даже не знаешь что тебя бесит?  da kakaja raznica..??;]4e ta ne tak..;]xz 4e;]da i pox..;]] | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Лоу Пи смотри как нужно поступить : идёшь в лес , находешь труп . рядом валяются колы . берёшь кол , отходишь от трупа на 2 метра ,ложишься на спину , открываешь рот , со всей дури вбиваешь кол в рот . всё . этот труп до этого точно так же сделал  | | | | |