Просто tru
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Тула | хороший трек  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | вот у всех ярко координальные мнения значит очень вкусо раздельно вышлоо Добавлено через 1 час 2 минуты -Цитата от shmIBoy трэк неплохой,но чо то уши плакают от качества  -Цитата от owlet "с" режет -Цитата от shmIBoy не на этом заморачиваться не надо  , и ясен хуй,что все из разных стран и придельно нормального качества добиться очень трудно
и у нас проблемы с этими эсками ,в нашем трэке у последненго читаки буква "с",всю малину портит  -Цитата от MC ShooteR охуенный состав,только вот как говорилось выше на буквы "с" режет ухо -Цитата от Арик хз, у меня нинаком не резает ни З ни С ни Ш ни Ыыыы. ни в старой ни в новой версии. новая чуть глуше тока чуть.
трекан кароший, но как-то кавардачно вышло )
ЗЫ. саша ты ёбнутый ) аранжировка пизданутая полностью ))) супер ))) -Цитата от Monah RA лучше этот трэк в наушниках слушать -Цитата от poBEDA А зачем обнулять? Я не говорю, что у меня под каждого исполнителя или там под каждый трек настроен эквалайзер. Но так, как настроен - трек звучит только лучше. А на обнулённом и тише, и вообще режет ухо, так как с непривычки. -Цитата от mus1k Просто на какого-то там Сайта выебонить своими крутыми звукореж. познаниями проще, чем на того же OG  -Цитата от Употреблятор а высокие частоты задрать нужно? -Цитата от deltaer ссскает и глуховата.. ВОТ В ОТВЕТ НА ВСЁ ЭТО ЛОВИТЕ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВУЧЕНОЕ ВСЁ чтоб отличать у кого САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ - ОНА выложена в 256 а не в 320 - и если скачаете эту версию и послушаете с любой из ранних 320-х теперь услышите насколько поднялось качество ... - ну или точней частотные характеристики. более общепринимаемой за качество .
На этом ВОПРОС Я УВЕРЕН ЗАКРЫТ - предлагаю ВСЕМ СТЕРЕТЬ СТАРЫ ВЕРСИИ и скачать эту по ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ !!! http://files.realmusic.ru/mp3/6/50576/gidrorobocifroover...462587.mp3 |
Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 7 мая 2008 в 04:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | منسر
могли лучше. плюс как команда не слушается - просто взяли тему, написали по кусочку и слепили на один минус..(
чем ВуТонн берет - у них даже в соло баттловых треках вся команда.
не сыгранный Дрим Тим может проиграть. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | да качают качают - чё обсуждать ) | | | | Культ Злые Клоуны
могли лучше. плюс как команда не слушается - просто взяли тему, написали по кусочку и слепили на один минус..(
чем ВуТонн берет - у них даже в соло баттловых треках вся команда.
не сыгранный Дрим Тим может проиграть. хы дык у тебя даже подпись Депресивная ! Лезвие в помощь ) )))))))))))))))))))))))))))) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | спокойно... всем спокойно ) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | у гидропонки голосок такой нежный=)) ей петь надо=))) а не рэп чиатть=) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Нифига! Тема по количеству сообщений даже 5 шлюх обогнала  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | - ВОТ В ОТВЕТ НА ВСЁ ЭТО ЛОВИТЕ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВУЧЕНОЕ ВСЁ чтоб отличать у кого САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ - ОНА выложена в 256 а не в 320 - и если скачаете эту версию и послушаете с любой из ранних 320-х теперь услышите насколько поднялось качество ... - ну или точней частотные характеристики. более общепринимаемой за качество .
На этом ВОПРОС Я УВЕРЕН ЗАКРЫТ - предлагаю ВСЕМ СТЕРЕТЬ СТАРЫ ВЕРСИИ и скачать эту по ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ !!! http://files.realmusic.ru/mp3/6/50576/gidrorobocifroover...462587.mp3
теперь не ссскает  (((((((((((((((((((((((((((((((( такой эффект удалил((((((((аааааа | | | | **********
Далеко им идти, трек прям таки "хорошь" | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | трэк не очень, по сравнению с другими | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от FE style90 у гидропонки голосок такой нежный=)) ей петь надо=))) а не рэп чиатть=) Тестостерооонщиикиии Добавлено через 4 минуты -Цитата от deltaer теперь не ссскает  (((((((((((((((((((((((((((((((( такой эффект удалил((((((((аааааа терь как раз эсскает но замечательно.)))))))))))) |
Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 7 мая 2008 в 09:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ты четвертый раунд пиши)))))))))) там нада дииисссссс | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я ваще разницы не слышу , у меня мониторы джениус  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | а у миня на маниторе есть 1 динамек в подставке, там чота верхи то ссскают, то ниочень.. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Лоу Пи я ваще разницы не слышу , у меня мониторы джениус  не ты старую и эту 256кбс версию рядом в винампе по очереди на середине клацни - сейчас даже на Джениусах твоих будет разница. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шайтан Шаман ВОТ В ОТВЕТ НА ВСЁ ЭТО ЛОВИТЕ ТЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВУЧЕНОЕ ВСЁ чтоб отличать у кого САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ - ОНА выложена в 256 а не в 320 - и если скачаете эту версию и послушаете с любой из ранних 320-х теперь услышите насколько поднялось качество ... - ну или точней частотные характеристики. более общепринимаемой за качество .
На этом ВОПРОС Я УВЕРЕН ЗАКРЫТ - предлагаю ВСЕМ СТЕРЕТЬ СТАРЫ ВЕРСИИ и скачать эту по ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ !!! http://files.realmusic.ru/mp3/6/50576/gidrorobocifroover...462587.mp3
А для вновь Прибывших напоминаем )(как на вокзале)( |
Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 7 мая 2008 в 09:57.
| | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Шайтан Шаман не ты старую и эту 256кбс версию рядом в винампе по очереди на середине клацни - сейчас даже на Джениусах твоих будет разница. Добавлено через 1 минуту
А для вновь Прибывших напоминаем )(как на вокзале)( Ну здесь самое яркое звучание вроде бы вышло  
Сейчас мельком прослушал , надо убегать уже , прийду домой , переслушаю все 3 версиии внимательно  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | там нечего переслушивать первые версии смело удаляй. | | | | منسر
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: из любви | Шайтан, спасибо, побрился ) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Шайтан Шаман там нечего переслушивать первые версии смело удаляй. Sаша Zвук. Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Я_ Шайтан, спасибо, побрился ) мужыки не танцують  |
Последний раз редактировалось Употреблятор, 7 мая 2008 в 10:10.
| | | منسر
под этот трек это уж точно )
мне они соло все поотдельности нравятся гораздо больше.... | | | | Культ Злые Клоуны
под этот трек это уж точно )
мне они соло все поотдельности нравятся гораздо больше.... хы какой ты неуёмный ... уже один раз прочитали и поняли .. хотя в принципе повтори ещё раз ... что очень плохой трек.. и уж под него точно ты не танцуешь ... ведь ты же уже бреешься - а это уже хороший эволюционный виток )))))))))))     :guinda :
ну шо снова острить будем? давать лезвие?  | | | | منسر
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: из любви | давай ) лучше подари бритву нормальную, а то скоро Гапом стану 
Адик тут вообще бывает? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от _Я_ давай ) лучше подари бритву нормальную, а то скоро Гапом стану 
Адик тут вообще бывает? иму шота передать? или ты хотел чтоб главное он прочитал как тебе не вкатила пЭсня? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от _Я_ давай ) лучше подари бритву нормальную, а то скоро Гапом стану 
Адик тут вообще бывает? а зачем эта тебе Гитлер? а? | | | | |