PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -Цитата от Арик пойду ка я порт взорву... уж лучше, все автовокзалы, жд, и аэропорт  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Арик пойду ка я порт взорву... Арик а ты знаешь где я работаю? 
и что я должен делать по должностной инструкции... во время таких вот этихвон душы порывов?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Слоу Флоу уж лучше, все автовокзалы, жд, и аэропорт  слушай... можно обойтись малой кровью ведь... сломать тебе например... руку... левую.. в море не пойдешь такой, а микро и правой одной удержишь )
кстати можна тебя и застраховать как братуху предварительно ) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Употреблятор Арик а ты знаешь где я работаю? 
и что я должен делать по должностной инструкции... во время таких вот этихвон душы порывов?  срать на меня с высокой колокольни ) |
Последний раз редактировалось Арик, 6 мая 2008 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | охуительный тречо... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Арик пойду ка я порт взорву... Хы-Хы-хы ...... да печаль не знает Границ )))) даже среди Рэперов есть Морские Волки )))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | гидропонка ток чё та несколько слов всего сказала...  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Слоу Флоу уж лучше, все автовокзалы, жд, и аэропорт  ак а отправка до или после праздников? что ли проводить тебя приехать, ато у меня там любовь всей жизни как раз на праздниках в Одессе тусуется) Добавлено через 1 минуту -Цитата от JEISON гидропонка ток чё та несколько слов всего сказала...  ты это иногда нас просвящая... ато мы сами ньюансов не замечаем ))))))))))))  |
Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 6 мая 2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Шайтан Шаман ак а отправка до или после праздников? что ли проводить тебя приехать, ато у меня там любовь всей жизни как раз на праздниках в Одессе тусуется) мы его хуй отпустим, но ты приезжай все равно )) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Арик слушай... можно обойтись малой кровью ведь... сломать тебе например... руку... левую.. в море не пойдешь такой, а микро и правой одной удержишь )
кстати можна тебя и застраховать как братуху предварительно ) так моря дело прибыльное... пусть вадик кредит берет и студию на борту мутит... | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | чудесная команда) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от JEISON гидропонка ток чё та несколько слов всего сказала...  было совсем некогда((( это для того, чтобы голос в треке оказался  дальше больше)) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Употреблятор так моря дело прибыльное... пусть вадик кредит берет и студию на борту мутит... ТООЧНООО и по спутниковому инету отправляет акапеллы
или пусть где нить в манжурии из компьютерного клуба капу шлёт - а это наборт тока микрофон и комп возьмёт | | | | PSRec
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Шайтан Шаман ТООЧНООО и по спутниковому инету отправляет акапеллы
или пусть где нить в манжурии из компьютерного клуба капу шлёт - а это наборт тока микрофон и комп возьмёт или ... или ... давайте клонируем вадика... и каждому по вадику...  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | хмм))) самая сильная команда))) ну соперниками вам могут быть эленти винни и ко)) а так соперников нет вам) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от улыбнись хмм))) самая сильная команда))) ну соперниками вам могут быть эленти винни и ко)) а так соперников нет вам) при всем моём уважении к нефеле ... большое врядли | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от улыбнись хмм))) самая сильная команда))) ну соперниками вам могут быть эленти винни и ко)) а так соперников нет вам) ага а 5 шЛЮХ , А НИГАТИВ С ХАЙДОМ ?? А дЖИНО С лОК дОГОМ ? А МАЭСТРО эЙСИД С мИСТЕРОМ м ???????????????? ЧЁ ТЮ - ТЮ? | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Шайтан Шаман ага а 5 шЛЮХ , А НИГАТИВ С ХАЙДОМ ?? А дЖИНО С лОК дОГОМ ? А МАЭСТРО эЙСИД С мИСТЕРОМ м ???????????????? ЧЁ ТЮ - ТЮ? А я ещё видел команду Драго с Юджином , тоже в принципе нормальненькая команда | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | хз по мне это самые две сильные команды)
каждому свое) | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Пиздатый трекан | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от улыбнись хмм))) самая сильная команда))) ну соперниками вам могут быть эленти винни и ко)) а так соперников нет вам) Не, не гвоори так, соперники есть и их не мало  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Рэй Не, не гвоори так, соперники есть и их не мало  точно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DoD А я ещё видел команду Драго с Юджином , тоже в принципе нормальненькая команда а трек есть? | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | | | | | Der Zar