пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Ого Бля ЗакРутили.... | | | | Особый статус
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринодар! | Трекан офигенный, парни хорошо куражатся, с таким настроем бэтл возьмут!  | | | | Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | -Цитата от Употреблятор внатуре лох да  виталик догадливый  | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от JiOsha u4ites`!!;]pontov pomenwe..;]i po4emu kazdij 2oj repir razruwaet stereotipi???;]]]a teperj dobrie slova mne..;]]] Добавлено через 3 минуты
axaxa;]]berew tarelku s kawej..i razmazivaew kawu po tarelke..vrode kawa est`,a zrat` ne4ego..!!;]]] спс =) ты такой прикольный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | кому ещё добрых слов ?) заходим, качаем, ценим... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167416 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ты чо такой ахуевший то ??  | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Лоу Пи ты чо такой ахуевший то ??  угрожаешь  ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MC' t1r угрожаешь  ? Да 
7 дней причина : Спамил ссылкой на свою тему с ссаным трэком не в отведённом для этого месте  | | | | статус
7 дней причина : Спамил ссылкой на свою тему с ссаным трэком не в отведённом для этого месте  a ti admin ili stuka4?;]] | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от JiOsha a ti admin ili stuka4?;]] стукач  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.05.2008 | Почему именно такое название команды? | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha a ti admin ili stuka4?;]] Ну как бы давать ссылки насвои треки в чужой теме это внатуре некошерно 
Для этого есть например подпись , в которой можно написат ьссылку , а уже если кто-то захочет , то зайдёт Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC' t1r угрожаешь  ? Ну а хули , на хуй ты в чужую тему кидаешь ссылку на твой трек , это реально мегаохуевший поступок |
Последний раз редактировалось DoD, 8 мая 2008 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Культ Злые Клоуны
Смотри как нужно поступить : берёшь тесак , идёшь в лес , тесаком рубишь 2 берёзки , вытачиваешь из них колы , тесак кладёшь на землю , колы с собой . ложишься на спину в двух метрах от тесака , берёшь в руки кол , открываешь рот и со всей дури вбивашь кол в рот . всё . -Цитата от Лоу Пи смотри как нужно поступить : идёшь в лес , находешь труп . рядом валяются колы . берёшь кол , отходишь от трупа на 2 метра ,ложишься на спину , открываешь рот , со всей дури вбиваешь кол в рот . всё .   -Цитата от JiOsha da kakaja raznica..??;]4e ta ne tak..;]xz 4e;]da i pox..;]] ВОПРОС В ДРУГОМ - ЧЁ ТЫ это слушаешь если раздражаеТ - выключил комп .. и не паришься... вот я логики иногда глобальной у людей не улавливаю. -Цитата от JiOsha "mi vse umrjoooom";]]]] хоть что то дельное. -Цитата от Лоу Пи а когда закончатся колья кто то возьмёт тесак , нарубит берёзок , выточит колья , отойдёт от последнего трупа на 2 метра и всё как всекда      -Цитата от Лоу Пи заебись подгончек кстати 
слушаю 
Спасибоу ВИталику  Дарк Лотос - Верховное обьединение Клоунов - они рулят злодеи. -Цитата от jozhik Почему именно такое название команды? угадай с трёх раз ГидроПонка, РобоКороб, 228, Game Over, Sight mc (Культ Злые Клоуны)
(кстати это тест на АйКью Полевой Мыши) | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Круто пацаны замутили 
И не чего сказать даже... сайт вообще псих  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да понка конечно пиздата =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2006 | у меня ссылка не работает  | | | | новый пользователь
Поно4ка, 4то с тобой прои3ошло?...  Где былая пода4а?... | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от DoD Ну как бы давать ссылки насвои треки в чужой теме это внатуре некошерно 
Для этого есть например подпись , в которой можно написат ьссылку , а уже если кто-то захочет , то зайдёт Добавлено через 1 минуту
Ну а хули , на хуй ты в чужую тему кидаешь ссылку на твой трек , это реально мегаохуевший поступок отругали меня...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от MC' t1r отругали меня...  ну и правельно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лоу Пи я
Смотри как нужно поступить : берёшь тесак , идёшь в лес , тесаком рубишь 2 берёзки , вытачиваешь из них колы , тесак кладёшь на землю , колы с собой . ложишься на спину в двух метрах от тесака , берёшь в руки кол , открываешь рот и со всей дури вбивашь кол в рот . всё . вы психи  |
Последний раз редактировалось JEISON, 8 мая 2008 в 08:59.
| | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от JEISON ну и правельно... тебе здесь чат чтоли ??? отписываем творчество ГидроРобоЦифроОверЦирк'а...  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | песня в целом хороша! Димин куплетище больше всех понравился 
Адик тоже хорош  Клава,что бы в песне быть
Гейма давно не слышал,приятно 
Сайт как всегда!
Короче, я был приятно удивлен увидеть такой состав
Вот все круто,но с качеством подкачали  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Sidney Crosby виталик догадливый  без фамильярности  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | ТА ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ - ВОТ ССЫЛКО ГИДРОРОБОЦИФРООВЕРЦИРК http://files.realmusic.ru/mp3/6/50576/gidrorobocifroover...462587.mp3 Добавлено через 2 минуты -Цитата от DG. Короче, я был приятно удивлен увидеть такой состав
Вот все круто,но с качеством подкачали  та это не мы с качеством подкачали - это вы не по той ссылке качаете |
Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 8 мая 2008 в 09:51.
| | | |