Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | -Цитата от Употреблятор без фамильярности  с ней  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | Shajtan,a ja i ne suwaju..;] | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Sidney Crosby с ней  и  | | | | Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | -Цитата от Употреблятор и  и иди вбивай колышки  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Sidney Crosby и иди вбивай колышки  буишь так базарить я те твой тольятенский глазз ... на твою хокейную жопу натяну  | | | | Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | -Цитата от Употреблятор буишь так базарить я те твой тольятенский глазз ... на твою хокейную жопу натяну  ты миня с кем та путаишь 
буишь так базарить прокляну и буишь всю жизнь на ладе калине рассекать  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Sonik_PM  Блин, я от понки бальшего ждал...
Поно4ка, 4то с тобой прои3ошло?...  Где былая пода4а?... не волновайся, еще все впереди  | | | | NeFormat
камонйо | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Какой же у Понки пиздатый флоу  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha Shajtan,a ja i ne suwaju..;] аватар класный... люби себя и не отвлекайся Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sidney Crosby ты миня с кем та путаишь 
буишь так базарить прокляну и буишь всю жизнь на ладе калине рассекать  извлеки квадратный корень из глаза архимеда  |
Последний раз редактировалось Употреблятор, 8 мая 2008 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Употреблятор аватар класный... люби себя и не отвлекайся Добавлено через 2 минуты
извлеки квадратный корень из глаза архимеда  za4em grubit`?;] | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Употреблятор
извлеки квадратный корень из глаза архимеда  да я из его глаза параболу извлек  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha za4em grubit`?;] я ж вежливо  ИДИ НАХУЙ -Цитата от Messi да я из его глаза параболу извлек  ну и эврика тебе в баню  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Шайтан Шаман
угадай с трёх раз ГидроПонка, РобоКороб, 228, GameOver, Sight mc (Культ Злые Клоуны)
(кстати это тест на АйКью Полевой Мыши) блин вы тут не реальные задачи ставите...ладно я пошел математику учить  )
ПС: песня заебись...полный позитив  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Употреблятор я ж вежливо  ИДИ НАХУЙ
ну и эврика тебе в баню  eemm;]a tebja ne u4ili,4to s neznakomimi ljudjmi nelzja tak razgovarivat`? | | | | ParaBellum
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: V-TowN | Не самое пиздатое..но слушать можно)))на репите))))  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от гидроПОНКА не волновайся, еще все впереди  да ну не принимай близко ж к сердцу )))))) -Цитата от troSh №1 скалкой выхватишь сполна 
камонйо -Цитата от Kr@mp Какой же у Понки пиздатый флоу  ТестостеКТО???     :gui nda: тестостеррррооонщиикии)))) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha eemm;]a tebja ne u4ili,4to s neznakomimi ljudjmi nelzja tak razgovarivat`? а тебе не говорили шо Виталика наебать очень сложно... так шо как бы виртуал не виртуал ...
так шо атключай интернет Александр  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | ССЫЛКА на первой странице НЕ РАБОТАЕТ - ВОТ ССЫЛКО ГИДРОРОБОЦИФРООВЕРЦИРК http://files.realmusic.ru/mp3/6/50576/gidrorobocifroover...462587.mp3 | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Messi баня отменяется,вам от меня не отделаться.это аксиома  атада падели таблицу меньделеева на таблицу умнажени и вычитай войну и мир  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Употреблятор а тебе не говорили шо Виталика наебать очень сложно... так шо как бы виртуал не виртуал ...
так шо атключай интернет Александр  ne ponjal..ewe raz..??4to eto zna4it?;]] | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha ne ponjal..ewe raz..??4to eto zna4it?;]] это значит что ты "организатор гей парада в поддержку бездомных фриков гуляющих по местности Ка Ки" торжествено ушол На Хуй... и тебя все игнорируют  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Употреблятор атада падели таблицу меньделеева на таблицу умнажени и вычитай войну и мир  в ответе учитывать дифференциал Преступления и наказания и откладывать по оси абцисс H2SO4? 
под куплеты гейма и сайта и не такие теоремы в голову приходят Добавлено через 1 минуту -Цитата от Употреблятор это значит что ты "организатор гей парада в поддержку бездомных фриков гуляющих по местности Ка Ки" торжествено ушол На Хуй... и тебя все игнорируют  а ты с кем разговариваешь?  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 8 мая 2008 в 11:19.
| | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Употреблятор это значит что ты "организатор гей парада в поддержку бездомных фриков гуляющих по местности Ка Ки" торжествено ушол На Хуй... и тебя все игнорируют  eto tut tak prinjato na etom forume?;]]]ti 4e oksibutirat upotreblaew?;]] | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Messi в ответе учитывать дифференциал Преступления и наказания и откладывать по оси абцисс H2SO4? 
под куплеты гейма и сайта и не такие теоремы в голову приходят  Ай да Женечек )))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от JiOsha eto tut tak prinjato na etom forume?;]]]ti 4e oksibutirat upotreblaew?;]] не вот извени конечно но это у тебя имидж такой или ты действительно пишешь то что думаешь? ну как бы просто построение предложения и ход мысли это или как будто ты первый раз на форумах или как будто тебе лет 12 но ты просто из хорошей семьи и мама тебя в принципе не плохо воспитывает ... ну или идиот просто ... ну как бы не обижайся.. ну надо ж тебе обьяснить чего виталик себя так ведёт - он идиотизм и узколобую глупость не переносит ... просто ... |
Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 8 мая 2008 в 11:25.
| | | |