Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 00:38
  #1 (ПС)
Thumbs up  Глоризм,Фанатизм,Интерес и тд.С чего все начиналось
Всем доброго времени сутоквот каждый в нашем разделе уделяет внимание,глорит,фанатеет и тд.,какой либо команде,будь то футбольная,хокейная,баскетбольная.Изучает ее традиции,смотрит матчи,интересуется.
с Чего все это у вас пошло,какойто момент,что вам особо запомнился с участием той или иной команды?Либо живете в этом городе где сама и команда выступает.
Я,например,с финала МЮ-Бавария,когда МЮ выграл,все токо фан МЮ.всегда токо они.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 00:56
  #2 (ПС)
было мне 8 лет, и я смотрел ЕВРО 2000.
Смотрел просто так, с братом. Ну и тут Бекхем, не помню уже кому, дает шикарную плюху эт момент как то переломным стал, потому как несколько раз смотрел до этого футбол - не нравилось вобще, аж подкумаривало чем то. Но потом весь чемп уже смотрел
Потом начал читать "Футбол", разобрался че к чему, пробудился большой интерес, нуи поехало - начал узнавать новые команды, игроков, разобрался с ЛЧ и КУЕФА, узнал что в нашем обласном центре есть "Днепр", ну и их матчи стал смотреть регулярно.
+ сам потом начал бегать, жаль со здоровьем непорядок был, пришлось бросить.
На стадион правда ходить начал только в 17, когда в Днепропетровск переехал.
Вот

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 01:05
  #3 (ПС)
мне всегда непонятно было,как можно фанатеть и болеть за команду,на игру которой ты вряд ли когда-нибудь сможешь придти,и которая находится за тридевять земель))
ладно когда просто нравится команда,симпатизируешь ей,но вот именно фанатизм это не здоровая хуйня какая-то,как по мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 01:28
  #4 (ПС)
Ну глорю за Милан наверно потому, что батя со школы еще за Милан болеет.
А так на Таврию иногда езжу, далековато, сука, больше двухсот километров, но у нас в городе профессиональной команды нет.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 09:16
  #5 (ПС)
Единственная зарубежная команда, которая мне больше, чем просто симпатична - Ювентус.
Началось всё с финала ЛЧ 96, когда батя, фанат голландского футбола, адски топил за Аякс, а я просто для интереса начал за чуваков со звёздами болеть, ну вот так и получилось, охуенная игра, Юве победил, и юный глорик стал притапливать за туринцев.
Потом были ещё 2 проёбанных финала с ёбаными Миятовичем и Риккеном и пиздатейшим голом Дель Пьеро
Сейчас я не задрачиваю Спорт-Экспресс, как в юности, и не вспомню с головы всех игроков, но за командой слежу и по-прежнему переживаю.
В школьные годы у нас с корешами были в каждом крутом европейском чемпионате по фавориту, и интересно, что со временем у меня все они поменялись, по той или иной причине.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 10:08
  #6 (ПС)
-
мне всегда непонятно было,как можно фанатеть и болеть за команду,на игру которой ты вряд ли когда-нибудь сможешь придти,и которая находится за тридевять земель))
Тоже этой хуйни не понимал.Ладно там ребята из московского фан-клуба МЮ,которые частенько на Олд Траффорд гоняют,но бля сидеть и топить у экрана ТВ за какой-нибудь условный Реал-это уже дичайший нонсенс и таких людей я не понимаю.
Когда есть просто симпатия то тогда ещё ладно.Мне вот например игра Барселоны очень нравится,но назвать себя поклонником или любителем Барсы я никак не могу,например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 10:25
LastFm
  #7 (ПС)
Первое, что пришлось увидеть с футбола, это кубок содружества 97. Особенно запомнился финал Динамо - свиньи. Это пожалуй был самый первый опыт в большом футболе. Далее помимо дворового пинания мяча стал смотреть по возможности футбол на ТВ, в основном это было ДК в ЛЧ, почитывать прессу: "Команда", "Футбол" и тд... Как то стал интересоваться отечественным чемпионатом. Начала мне тогда нравиться одна не титулованная, но амбициозная команда - Шахтёр. К двухтысячным видел несколько их матчей по ТВ+ то что читал в прессе заставило следить за их выступлениями. В двухтысячном матчи ШД, имею ввиду Лигу чемпионов стали показывать по УТ1... Матчи Шахтёр-Левадия во втором квалифа раунде пожалуй стали переломными и ключевыми для меня. С тех пор чётко и ясно решил болеть именно за эту команду. Не хотел как многие мои сверсники на вопрос за кого ты в отечественном футболе болеешь отвечать: "За Динамо. А за кого ж ещё? Они ведь всё выигрыват! Как за кого то другого болеть?" Параллельно следил за Миланом, так как в нем играл мой кумир - Шевченко. постоянно таскал их форму, мне кажется у меня было 3 или 4 комплекта красно-чёрной формы Шевы. Потом переход Шевы в Челси... как то перестал за Миланом следить, к тому же Шахтёр к тому времени стал все доступней на ТВ, и постепенно стал превращаться в гранда.
Что касается посещения стадиона, то первый посещенный матч был на Кубке памяти Лобановского. К слову все матчи первого и второго розыгрыша этого кубка Я смотрел. Иногда ходил на матчи Динамо с друзьями.
Где то с года 2003-04 стал все больше интересоваться баскетболом, что переросло к тому, что с 2005 по 2008 ориентировочно Я ходил фактически на все домашние матчи БК Киев. Страсть к баскетболу и волкам в частности на это время откинули для меня футбол на второе место... Не то, что бы Я его не смотрел(Матчи в ЛЧ ШД и ДК Я не пропускал) и не следил (За ШД Я следил) но все же БК Киев - это было мое все. Где то в это время стали еще ходить на матчи ХК Сокола которые он проводил в Палаце Спорта в Киеве.
В 2008 году, когда волки были чуть ли не ликвидированы из-за финансовых проблем все меньше стал ходить на матчи и со временем временно прекратил вообще ходить. Снова стал интересоваться футболом с прежнем розмахом...
Так же стоит отметить, что бои с участием братьев Кличко смотрел с конца 90х и фактичесски не пропускал ни одного боя по сегоднешний день.
Вообщем как то так. Надеюсь ничего не забыл

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 10:32
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #8 (ПС)
году так в 2005 увидел игру этого персонажа

и после этого Барса и только Барса до сих пор настольгирую по временам Барсы Райкаарда

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 11:24
  #9 (ПС)
-
В 2008 году, когда волки были чуть ли не ликвидированы из-за финансовых проблем все меньше стал ходить на матчи и со временем временно прекратил вообще ходить
Охуенно.Чё бля.Ты реал фан нахуй.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 11:34
LastFm
  #10 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
В 2008 году, когда волки были чуть ли не ликвидированы из-за финансовых проблем все меньше стал ходить на матчи и со временем временно прекратил вообще ходить
Я за Киев болел и буду болеть. Но : а) Я не могу смотреть как за мою команду играет непонятно кто. б) Я не могу видеть как все подряд безбожно ебут Киев, это выше меня в) Работа и семья не располагают мне достаточно времени на все, что Я делал в студенческие годы, хорошо хоть на футбол у меня есть время. г) Я бы с удовольствием сходил на матчи любимого клуба, если вышеперечисленные факторы станут меньше удрючать

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
2000 год кубок содружества

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 11:42
  #12 (ПС)
да мне купили форму Сычёва, когда я в футболе не понимал ничего считай, и начал болеть за Локо, а первый мой матч был финал чм 2002

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 12:03
  #13 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-
Я за Киев болел и буду болеть. Но : а) Я не могу смотреть как за мою команду играет непонятно кто. б) Я не могу видеть как все подряд безбожно ебут Киев, это выше меня в) Работа и семья не располагают мне достаточно времени на все, что Я делал в студенческие годы, хорошо хоть на футбол у меня есть время. г) Я бы с удовольствием сходил на матчи любимого клуба, если вышеперечисленные факторы станут меньше удрючать
А кто там играет из разряда "непонятно кто"?Из последних видных легионеров был Клэй Такер.
Пункт Б вообще не о чём.Это получается если начинают все подряд ебать твой клуб то на него ходить теперь не стоит?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 12:30
LastFm
  #14 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
А кто там играет из разряда "непонятно кто"?Из последних видных легионеров был Клэй Такер.
Пункт Б вообще не о чём.Это получается если начинают все подряд ебать твой клуб то на него ходить теперь не стоит?
Как бы легионеров в Киеве давненько нет.
А относительно пункта Б... то знаешь, не шибко хочется быть одним из нескольких десятков волков, например на матчи с Будивельныком, и смотреть как твою команду принципиальный соперник обыгрывает с разрывом в 40 очей, и как над вами, 2-3 десятками фанов глумятся фаны строителей, большинство которых раньше были волками. Да и повторюсь возможно бы и это не было помехой, если бы Я не оказался в другой части города, и к Борщаговке мне не столь просто добираться как раньше, особенно после роботы, особенно учитывая что надо времья и семьи уделять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 12:55
  #15 (ПС)
то вы парни ещё не знаете как это на самом деле когда твой клуб ебут все кому не лень. это когда ты всю зиму хуяришь открытые письма в городскую администрацию, в областную, в министерство спорта, в министерство энергетики, местному бизнесу, оттаптываешь пороги мэрии, местных предприятий, посещаешь разнообразные собрания на которых присутствуют все выше перечисленные гондоны и где ты затираешь им про патриотизм, про необходимость развития спорта в городе который занимает 22ое место по численности населения в стране и о том, что клуб истоки которого начинаются ещё в 1914 году, клуб который играл в классе Б с ебаными Закарпатьями, Зирками и т.д. (которые сейчас играют в пердиве) обязан жить, а они в ответ кивают и пафосные речи кидают.
и в итоге ты получаешь вместо команды XYNTU брошенную мэром тебе как кость собаке, команду из малолетних (и не очень) пиздюков без бюджета, без нихуя и с тренером который даже на ебучем чемпионате города предпоследние места занимает, не то что в области. но ты веришь, что все будет заебись и катаешь по области за них и хуяришь перфы для того, что бы как-то этих мудаков мотивировать. только хуй, твою команду ебет какое-нибудь ссаное пгт со счетом 0-12 и ты получаешь в итоге вот это:
13. Шахтер (Горловка) 14 0 1 13 6-90 1
а руководство двух команд-лидеров "Славхлеб" и "Конти" (хлебзавод и кондитерская фабрика ) мотивируют свою команду тем, что игроки их команды не получат премию, если те забьют твоей команде меньше, чем другие.

вот это называется ебут, ебут нагло, откровенно и от души. а все эти ваши печальки и разочарования, притапливание за всякие мю, интеры и прочую залупу забугорную и грусть за проебанное чемпионство\еврокубки это так - попиздели в интернетах друг на друга и спать разошлись, не более

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 12:58
  #16 (ПС)
Когда купили мне форму арсенала.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:00
  #17 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
то вы парни ещё не знаете как это на самом деле когда твой клуб ебут все кому не лень. это когда ты всю зиму хуяришь открытые письма в городскую администрацию, в областную, в министерство спорта, в министерство энергетики, местному бизнесу, оттаптываешь пороги мэрии, местных предприятий, посещаешь разнообразные собрания на которых присутствуют все выше перечисленные гондоны и где ты затираешь им про патриотизм, про необходимость развития спорта в городе который занимает 22ое место по численности населения в стране и о том, что клуб истоки которого начинаются ещё в 1914 году, клуб который играл в классе Б с ебаными Закарпатьями, Зирками и т.д. (которые сейчас играют в пердиве) обязан жить, а они в ответ кивают и пафосные речи кидают.
и в итоге ты получаешь вместо команды XYNTU брошенную мэром тебе как кость собаке, команду из малолетних (и не очень) пиздюков без бюджета, без нихуя и с тренером который даже на ебучем чемпионате города предпоследние места занимает, не то что в области. но ты веришь, что все будет заебись и катаешь по области за них и хуяришь перфы для того, что бы как-то этих мудаков мотивировать. только хуй, твою команду ебет какое-нибудь ссаное пгт со счетом 0-12 и ты получаешь в итоге вот это:
а руководство двух команд-лидеров "Славхлеб" и "Конти" (хлебзавод и кондитерская фабрика ) мотивируют свою команду тем, что игроки их команды не получат премию, если те забьют твоей команде меньше, чем другие.

вот это называется ебут, ебут нагло, откровенно и от души. а все эти ваши печальки и разочарования, притапливание за всякие мю, интеры и прочую залупу забугорную и грусть за проебанное чемпионство\еврокубки это так - попиздели в интернетах друг на друга и спать разошлись, не более
я прослезился бро кул стори

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:03
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Я начал смотреть футбол вместе с Дедом, когда мне было 5 или 6, он болел за Киевское Динамо и меня привлекал к этому делу. Потом мне купили миланскую форму Шевченко, серьезно увлекаться футболом я стал после ЧМ 2002

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:04
  #19 (ПС)
-Цитата от JuzzMan Посмотреть сообщение
Я начал смотреть футбол вместе с Дедом, когда мне было 5 или 6, он болел за Киевское Динамо и меня привлекал к этому делу. Потом мне купили миланскую форму Шевченко, серьезно увлекаться футболом я стал после ЧЕ 2002
серьёзно увлёкся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:05
  #20 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение

я прослезился бро кул стори
я рад, что тебе понравилось

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:05
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от JuzzMan Посмотреть сообщение
Я начал смотреть футбол вместе с Дедом, когда мне было 5 или 6, он болел за Киевское Динамо и меня привлекал к этому делу. Потом мне купили миланскую форму Шевченко, серьезно увлекаться футболом я стал после ЧЕ 2002
серьёзно увлёкся
Букву перепутал, бывает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:20
  #22 (ПС)
кстати,насчёт Шевы и Милана - я думаю у каждого первого была его форма в начале двухтысячных(у меня правда не помню была или нет) и я думаю до сих пор в каждом районе есть хотя-бы один штрих по кличке Шева
ну это я про Украину конечно

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:20
  #23 (ПС)
-Цитата от Дэc Посмотреть сообщение
кстати,насчёт Шевы и Милана - я думаю у каждого первого была его форма в начале двухтысячных(у меня правда не помню была или нет) и я думаю до сих пор есть в каждом районе есть хотя-бы один штрих по кличке Шева
ну это я про Украину конечно
у меня небыло
были формы недведа,ривалдо,роналдинью,канна,месси,спартаковск ая без фамилии со спонсором акаи)),аргентины без фамилии остальные чота не помню)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:25
  #24 (ПС)
я начал болеть за махачкалинцев с финала Кубка России 2000/01, когда в их составе блистал мурад рамазанов

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 13:37
  #25 (ПС)
Когда мне было лет 9, отчим привёл меня на стадион. Динамо Брянск играло с кем-то.
Тогда ещё во втором дивизионе, на стадионе стояли деревянные скамейки вместо модных пластмассовых кресел.
С тех пор иногда похаживаю на стадион.

Страница 1 из 3: 123
Ответ