в Бане
3 сентября 2011, 00:38
| | |
#1 (ПС)
| Глоризм,Фанатизм,Интерес и тд.С чего все начиналось Всем доброго времени суток  вот каждый в нашем разделе уделяет внимание,глорит,фанатеет и тд.,какой либо команде,будь то футбольная,хокейная,баскетбольная.Изучает ее традиции,смотрит матчи,интересуется.
с Чего все это у вас пошло,какойто момент,что вам особо запомнился с участием той или иной команды?Либо живете в этом городе где сама и команда выступает.
Я,например,с финала МЮ-Бавария,когда МЮ выграл,все токо фан МЮ.всегда токо они. | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 00:56
| | |
#2 (ПС)
| было мне 8 лет, и я смотрел ЕВРО 2000.
Смотрел просто так, с братом. Ну и тут Бекхем, не помню уже кому, дает шикарную плюху  эт момент как то переломным стал, потому как несколько раз смотрел до этого футбол - не нравилось вобще, аж подкумаривало чем то. Но потом весь чемп уже смотрел 
Потом начал читать "Футбол", разобрался че к чему, пробудился большой интерес, нуи поехало - начал узнавать новые команды, игроков, разобрался с ЛЧ и КУЕФА, узнал что в нашем обласном центре есть "Днепр", ну и их матчи стал смотреть регулярно.
+ сам потом начал бегать, жаль со здоровьем непорядок был, пришлось бросить.
На стадион правда ходить начал только в 17, когда в Днепропетровск переехал.
Вот  | | | | новый пользователь
3 сентября 2011, 01:05
| | |
#3 (ПС)
| мне всегда непонятно было,как можно фанатеть и болеть за команду,на игру которой ты вряд ли когда-нибудь сможешь придти,и которая находится за тридевять земель))
ладно когда просто нравится команда,симпатизируешь ей,но вот именно фанатизм это не здоровая хуйня какая-то,как по мне | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 01:28
| | |
#4 (ПС)
| Ну глорю за Милан наверно потому, что батя со школы еще за Милан болеет.
А так на Таврию иногда езжу, далековато, сука, больше двухсот километров, но у нас в городе профессиональной команды нет. | | | | Underrated ground game
3 сентября 2011, 09:16
| | |
#5 (ПС)
| Единственная зарубежная команда, которая мне больше, чем просто симпатична - Ювентус.
Началось всё с финала ЛЧ 96, когда батя, фанат голландского футбола, адски топил за Аякс, а я просто для интереса начал за чуваков со звёздами болеть, ну вот так и получилось, охуенная игра, Юве победил, и юный глорик стал притапливать за туринцев.
Потом были ещё 2 проёбанных финала с ёбаными Миятовичем и Риккеном и пиздатейшим голом Дель Пьеро 
Сейчас я не задрачиваю Спорт-Экспресс, как в юности, и не вспомню с головы всех игроков, но за командой слежу и по-прежнему переживаю.
В школьные годы у нас с корешами были в каждом крутом европейском чемпионате по фавориту, и интересно, что со временем у меня все они поменялись, по той или иной причине. | | | | !@"№#;$%^&*()
3 сентября 2011, 10:08
| | |
#6 (ПС)
| - мне всегда непонятно было,как можно фанатеть и болеть за команду,на игру которой ты вряд ли когда-нибудь сможешь придти,и которая находится за тридевять земель)) Тоже этой хуйни не понимал.Ладно там ребята из московского фан-клуба МЮ,которые частенько на Олд Траффорд гоняют,но бля сидеть и топить у экрана ТВ за какой-нибудь условный Реал-это уже дичайший нонсенс и таких людей я не понимаю.
Когда есть просто симпатия то тогда ещё ладно.Мне вот например игра Барселоны очень нравится,но назвать себя поклонником или любителем Барсы я никак не могу,например. | | | | ______________
3 сентября 2011, 10:25
| | |
#7 (ПС)
| Первое, что пришлось увидеть с футбола, это кубок содружества 97. Особенно запомнился финал Динамо - свиньи. Это пожалуй был самый первый опыт в большом футболе. Далее помимо дворового пинания мяча стал смотреть по возможности футбол на ТВ, в основном это было ДК в ЛЧ, почитывать прессу: "Команда", "Футбол" и тд... Как то стал интересоваться отечественным чемпионатом. Начала мне тогда нравиться одна не титулованная, но амбициозная команда - Шахтёр. К двухтысячным видел несколько их матчей по ТВ+ то что читал в прессе заставило следить за их выступлениями. В двухтысячном матчи ШД, имею ввиду Лигу чемпионов стали показывать по УТ1... Матчи Шахтёр-Левадия во втором квалифа раунде пожалуй стали переломными и ключевыми для меня. С тех пор чётко и ясно решил болеть именно за эту команду. Не хотел как многие мои сверсники на вопрос за кого ты в отечественном футболе болеешь отвечать: "За Динамо. А за кого ж ещё?  Они ведь всё выигрыват! Как за кого то другого болеть?  " Параллельно следил за Миланом, так как в нем играл мой кумир - Шевченко. постоянно таскал их форму, мне кажется у меня было 3 или 4 комплекта красно-чёрной формы Шевы. Потом переход Шевы в Челси... как то перестал за Миланом следить, к тому же Шахтёр к тому времени стал все доступней на ТВ, и постепенно стал превращаться в гранда.
Что касается посещения стадиона, то первый посещенный матч был на Кубке памяти Лобановского. К слову все матчи первого и второго розыгрыша этого кубка Я смотрел. Иногда ходил на матчи Динамо с друзьями.
Где то с года 2003-04 стал все больше интересоваться баскетболом, что переросло к тому, что с 2005 по 2008 ориентировочно Я ходил фактически на все домашние матчи БК Киев. Страсть к баскетболу и волкам в частности на это время откинули для меня футбол на второе место... Не то, что бы Я его не смотрел (Матчи в ЛЧ ШД и ДК Я не пропускал) и не следил (За ШД Я следил) но все же БК Киев - это было мое все. Где то в это время стали еще ходить на матчи ХК Сокола которые он проводил в Палаце Спорта в Киеве.
В 2008 году, когда волки были чуть ли не ликвидированы из-за финансовых проблем все меньше стал ходить на матчи и со временем временно прекратил вообще ходить. Снова стал интересоваться футболом с прежнем розмахом...
Так же стоит отметить, что бои с участием братьев Кличко смотрел с конца 90х и фактичесски не пропускал ни одного боя по сегоднешний день.
Вообщем как то так. Надеюсь ничего не забыл  | | | | tu droga vale callampa
3 сентября 2011, 10:32
| | |
#8 (ПС)
| году так в 2005 увидел игру этого персонажа 
и после этого Барса и только Барса  до сих пор настольгирую по временам Барсы Райкаарда  | | | | !@"№#;$%^&*()
3 сентября 2011, 11:24
| | |
#9 (ПС)
| - В 2008 году, когда волки были чуть ли не ликвидированы из-за финансовых проблем все меньше стал ходить на матчи и со временем временно прекратил вообще ходить Охуенно.Чё бля.Ты реал фан нахуй.  | | | | ______________
3 сентября 2011, 11:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - В 2008 году, когда волки были чуть ли не ликвидированы из-за финансовых проблем все меньше стал ходить на матчи и со временем временно прекратил вообще ходить Охуенно.Чё бля.Ты реал фан нахуй.  Я за Киев болел и буду болеть. Но : а) Я не могу смотреть как за мою команду играет непонятно кто. б) Я не могу видеть как все подряд безбожно ебут Киев, это выше меня в) Работа и семья не располагают мне достаточно времени на все, что Я делал в студенческие годы, хорошо хоть на футбол у меня есть время. г) Я бы с удовольствием сходил на матчи любимого клуба, если вышеперечисленные факторы станут меньше удрючать | | | | Потому что хер попадешь
3 сентября 2011, 11:41
| | |
#11 (ПС)
| 2000 год кубок содружества | | | |
3 сентября 2011, 11:42
| | |
#12 (ПС)
| да мне купили форму Сычёва, когда я в футболе не понимал ничего считай, и начал болеть за Локо, а первый мой матч был финал чм 2002 | | | | !@"№#;$%^&*()
3 сентября 2011, 12:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Old Killah-Chuck - В 2008 году, когда волки были чуть ли не ликвидированы из-за финансовых проблем все меньше стал ходить на матчи и со временем временно прекратил вообще ходить Охуенно.Чё бля.Ты реал фан нахуй.  Я за Киев болел и буду болеть. Но : а) Я не могу смотреть как за мою команду играет непонятно кто. б) Я не могу видеть как все подряд безбожно ебут Киев, это выше меня в) Работа и семья не располагают мне достаточно времени на все, что Я делал в студенческие годы, хорошо хоть на футбол у меня есть время. г) Я бы с удовольствием сходил на матчи любимого клуба, если вышеперечисленные факторы станут меньше удрючать А кто там играет из разряда "непонятно кто"?Из последних видных легионеров был Клэй Такер.
Пункт Б вообще не о чём.Это получается если начинают все подряд ебать твой клуб то на него ходить теперь не стоит? | | | | ______________
3 сентября 2011, 12:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Old Killah-Chuck Охуенно.Чё бля.Ты реал фан нахуй.  Я за Киев болел и буду болеть. Но : а) Я не могу смотреть как за мою команду играет непонятно кто. б) Я не могу видеть как все подряд безбожно ебут Киев, это выше меня в) Работа и семья не располагают мне достаточно времени на все, что Я делал в студенческие годы, хорошо хоть на футбол у меня есть время. г) Я бы с удовольствием сходил на матчи любимого клуба, если вышеперечисленные факторы станут меньше удрючать А кто там играет из разряда "непонятно кто"?Из последних видных легионеров был Клэй Такер.
Пункт Б вообще не о чём.Это получается если начинают все подряд ебать твой клуб то на него ходить теперь не стоит? Как бы легионеров в Киеве давненько нет. 
А относительно пункта Б... то знаешь, не шибко хочется быть одним из нескольких десятков волков, например на матчи с Будивельныком, и смотреть как твою команду принципиальный соперник обыгрывает с разрывом в 40 очей, и как над вами, 2-3 десятками фанов глумятся фаны строителей, большинство которых раньше были волками. Да и повторюсь возможно бы и это не было помехой, если бы Я не оказался в другой части города, и к Борщаговке мне не столь просто добираться как раньше, особенно после роботы, особенно учитывая что надо времья и семьи уделять | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 12:55
| | |
#15 (ПС)
| то вы парни ещё не знаете как это на самом деле когда твой клуб ебут все кому не лень. это когда ты всю зиму хуяришь открытые письма в городскую администрацию, в областную, в министерство спорта, в министерство энергетики, местному бизнесу, оттаптываешь пороги мэрии, местных предприятий, посещаешь разнообразные собрания на которых присутствуют все выше перечисленные гондоны и где ты затираешь им про патриотизм, про необходимость развития спорта в городе который занимает 22ое место по численности населения в стране и о том, что клуб истоки которого начинаются ещё в 1914 году, клуб который играл в классе Б с ебаными Закарпатьями, Зирками и т.д. (которые сейчас играют в пердиве) обязан жить, а они в ответ кивают и пафосные речи кидают.
и в итоге ты получаешь вместо команды XYNTU брошенную мэром тебе как кость собаке, команду из малолетних (и не очень) пиздюков без бюджета, без нихуя и с тренером который даже на ебучем чемпионате города предпоследние места занимает, не то что в области. но ты веришь, что все будет заебись и катаешь по области за них и хуяришь перфы для того, что бы как-то этих мудаков мотивировать. только хуй, твою команду ебет какое-нибудь ссаное пгт со счетом 0-12 и ты получаешь в итоге вот это:
13. Шахтер (Горловка) 14 0 1 13 6-90 1
а руководство двух команд-лидеров "Славхлеб" и "Конти" (хлебзавод и кондитерская фабрика  ) мотивируют свою команду тем, что игроки их команды не получат премию, если те забьют твоей команде меньше, чем другие.
вот это называется ебут, ебут нагло, откровенно и от души. а все эти ваши печальки и разочарования, притапливание за всякие мю, интеры и прочую залупу забугорную и грусть за проебанное чемпионство\еврокубки это так - попиздели в интернетах друг на друга и спать разошлись, не более | | | | °
3 сентября 2011, 12:58
| | |
#16 (ПС)
| Когда купили мне форму арсенала. | | | | Потому что хер попадешь
3 сентября 2011, 13:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець то вы парни ещё не знаете как это на самом деле когда твой клуб ебут все кому не лень. это когда ты всю зиму хуяришь открытые письма в городскую администрацию, в областную, в министерство спорта, в министерство энергетики, местному бизнесу, оттаптываешь пороги мэрии, местных предприятий, посещаешь разнообразные собрания на которых присутствуют все выше перечисленные гондоны и где ты затираешь им про патриотизм, про необходимость развития спорта в городе который занимает 22ое место по численности населения в стране и о том, что клуб истоки которого начинаются ещё в 1914 году, клуб который играл в классе Б с ебаными Закарпатьями, Зирками и т.д. (которые сейчас играют в пердиве) обязан жить, а они в ответ кивают и пафосные речи кидают.
и в итоге ты получаешь вместо команды XYNTU брошенную мэром тебе как кость собаке, команду из малолетних (и не очень) пиздюков без бюджета, без нихуя и с тренером который даже на ебучем чемпионате города предпоследние места занимает, не то что в области. но ты веришь, что все будет заебись и катаешь по области за них и хуяришь перфы для того, что бы как-то этих мудаков мотивировать. только хуй, твою команду ебет какое-нибудь ссаное пгт со счетом 0-12 и ты получаешь в итоге вот это:
а руководство двух команд-лидеров "Славхлеб" и "Конти" (хлебзавод и кондитерская фабрика  ) мотивируют свою команду тем, что игроки их команды не получат премию, если те забьют твоей команде меньше, чем другие.
вот это называется ебут, ебут нагло, откровенно и от души. а все эти ваши печальки и разочарования, притапливание за всякие мю, интеры и прочую залупу забугорную и грусть за проебанное чемпионство\еврокубки это так - попиздели в интернетах друг на друга и спать разошлись, не более я прослезился бро  кул стори | | | | ...
3 сентября 2011, 13:03
| | |
#18 (ПС)
| Я начал смотреть футбол вместе с Дедом, когда мне было 5 или 6, он болел за Киевское Динамо и меня привлекал к этому делу. Потом мне купили миланскую форму Шевченко, серьезно увлекаться футболом я стал после ЧМ 2002 | | | | Потому что хер попадешь
3 сентября 2011, 13:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от JuzzMan Я начал смотреть футбол вместе с Дедом, когда мне было 5 или 6, он болел за Киевское Динамо и меня привлекал к этому делу. Потом мне купили миланскую форму Шевченко, серьезно увлекаться футболом я стал после ЧЕ 2002 серьёзно увлёкся  | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 13:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ізотовець то вы парни ещё не знаете как это на самом деле когда твой клуб ебут все кому не лень. это когда ты всю зиму хуяришь открытые письма в городскую администрацию, в областную, в министерство спорта, в министерство энергетики, местному бизнесу, оттаптываешь пороги мэрии, местных предприятий, посещаешь разнообразные собрания на которых присутствуют все выше перечисленные гондоны и где ты затираешь им про патриотизм, про необходимость развития спорта в городе который занимает 22ое место по численности населения в стране и о том, что клуб истоки которого начинаются ещё в 1914 году, клуб который играл в классе Б с ебаными Закарпатьями, Зирками и т.д. (которые сейчас играют в пердиве) обязан жить, а они в ответ кивают и пафосные речи кидают.
вот это называется ебут, ебут нагло, откровенно и от души. а все эти ваши печальки и разочарования, притапливание за всякие мю, интеры и прочую залупу забугорную и грусть за проебанное чемпионство\еврокубки это так - попиздели в интернетах друг на друга и спать разошлись, не более я прослезился бро  кул стори я рад, что тебе понравилось  | | | | ...
3 сентября 2011, 13:05
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от JuzzMan Я начал смотреть футбол вместе с Дедом, когда мне было 5 или 6, он болел за Киевское Динамо и меня привлекал к этому делу. Потом мне купили миланскую форму Шевченко, серьезно увлекаться футболом я стал после ЧЕ 2002 серьёзно увлёкся  Букву перепутал, бывает  | | | | новый пользователь
3 сентября 2011, 13:20
| | |
#22 (ПС)
| кстати,насчёт Шевы и Милана - я думаю у каждого первого была его форма в начале двухтысячных(у меня правда не помню была или нет) и я думаю до сих пор в каждом районе есть хотя-бы один штрих по кличке Шева 
ну это я про Украину конечно | | | | Потому что хер попадешь
3 сентября 2011, 13:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Дэc кстати,насчёт Шевы и Милана - я думаю у каждого первого была его форма в начале двухтысячных(у меня правда не помню была или нет) и я думаю до сих пор есть в каждом районе есть хотя-бы один штрих по кличке Шева 
ну это я про Украину конечно у меня небыло 
были формы недведа,ривалдо,роналдинью,канна,месси,спартаковск ая без фамилии со спонсором акаи)),аргентины без фамилии остальные чота не помню) | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 13:25
| | |
#24 (ПС)
| я начал болеть за махачкалинцев с финала Кубка России 2000/01, когда в их составе блистал мурад рамазанов  | | | | Мбенга for MVP
3 сентября 2011, 13:37
| | |
#25 (ПС)
| Когда мне было лет 9, отчим привёл меня на стадион. Динамо Брянск играло с кем-то.
Тогда ещё во втором дивизионе, на стадионе стояли деревянные скамейки вместо модных пластмассовых кресел.
С тех пор иногда похаживаю на стадион. | | | | |