Потому что хер попадешь
3 сентября 2011, 13:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Когда мне было лет 9, отчим привёл меня на стадион. Динамо Брянск играло с кем-то.
Тогда ещё во втором дивизионе, на стадионе стояли деревянные скамейки вместо модных пластмассовых кресел.
С тех пор иногда похаживаю на стадион. да да было дело))) | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 14:03
| | |
#27 (ПС)
| Когда жил в Архангельске - болел за Водник (хоккей с мячом, кто не знает), поскольку другого спорта по сути в моём городе не было. Водник тогда был чемпионом, лучшей командой мира, в Архангельске проводились чемпионаты мира, город жил русским хоккеем, вся ребята проводили время на стадионах с клюшками и коньками, стадионов в городе было четыре. Но всё изменилось, финансирование прекратилось, тренер и игроки разбежались, сейчас в команде играет одна молодёжь преимущественно местная, в среднем в возрасте 21-23 лет. В прошлом году Водник занял последнее место в высшей лиге, но судя по всему не вылетит, потому что в первой лиге у большинства команд нет денег, даже чтобы заявиться в вышку. В принципе продолжаю следить за командой, хоть давно и не живу в Архангельске, планирую зимой доехать хотя бы до Москвы и Красногорска, где Водник будет играть на выезде в следующем сезоне (я надеюсь).
За Спартак мой дед с братом начали болеть ещё в 50-х. Точнее сначала они болели за Крылья Советов, поскольку команда базировалась на Сетуни, в пяти минутах от из дома. Но Крылья прекратили свое существование, году по-моему в 52-м и они сделали свой окончательный выбор. Поэтому, даже если бы я хотел выбирать, думаю у меня тоже не было выбора
У меня было одно детское воспоминание, как мы с дедом смотрим биатлон и наши в той гонке заняли три первых места (Майгуров, Рожков и кто-то ещё). И недавно я решил найти эту гонку и узнать дату. И нашёл  Это было 10 марта 1996 года, индивидуальная гонка на этапе КМ в Поклюке. Вот с этой даты я видимо и слежу за биатлоном, хотя наверняка смотреть начал ещё раньше, но в памяти это не отложилось. Болею конечно за Россию (это один из немногих видов спорта, где мне не омерзительно болеть за Россию), хотя в последнее время лодыри и говнюки появляются и здесь, что меня очень расстраивает.
Кстати Изотовец реальные вещи толкает  | | | | !@"№#;$%^&*()
3 сентября 2011, 14:23
| | |
#28 (ПС)
| - то вы парни ещё не знаете как это на самом деле когда твой клуб ебут все кому не лень. это когда ты всю зиму хуяришь открытые письма в городскую администрацию, в областную, в министерство спорта, в министерство энергетики, местному бизнесу, оттаптываешь пороги мэрии, местных предприятий, посещаешь разнообразные собрания на которых присутствуют все выше перечисленные гондоны и где ты затираешь им про патриотизм, про необходимость развития спорта в городе Всё это мне напомнило ситуацию с ФК Крылья Советов за,который кстати я уже 10-й сезон болею. -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Киевский Крот Я за Киев болел и буду болеть. Но : а) Я не могу смотреть как за мою команду играет непонятно кто. б) Я не могу видеть как все подряд безбожно ебут Киев, это выше меня в) Работа и семья не располагают мне достаточно времени на все, что Я делал в студенческие годы, хорошо хоть на футбол у меня есть время. г) Я бы с удовольствием сходил на матчи любимого клуба, если вышеперечисленные факторы станут меньше удрючать А кто там играет из разряда "непонятно кто"?Из последних видных легионеров был Клэй Такер.
Пункт Б вообще не о чём.Это получается если начинают все подряд ебать твой клуб то на него ходить теперь не стоит? Как бы легионеров в Киеве давненько нет. 
А относительно пункта Б... то знаешь, не шибко хочется быть одним из нескольких десятков волков, например на матчи с Будивельныком, и смотреть как твою команду принципиальный соперник обыгрывает с разрывом в 40 очей, и как над вами, 2-3 десятками фанов глумятся фаны строителей, большинство которых раньше были волками. Да и повторюсь возможно бы и это не было помехой, если бы Я не оказался в другой части города, и к Борщаговке мне не столь просто добираться как раньше, особенно после роботы, особенно учитывая что надо времья и семьи уделять Всё это дешёвые отмазки.Я тоже скоро перееду довольно далеко и мне будет по времени добираться в БЦ Химки около трёх часов.А щас в пределах московского региона матчей БК Химки не пропускаю. | | | | новый пользователь
3 сентября 2011, 14:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Дэc кстати,насчёт Шевы и Милана - я думаю у каждого первого была его форма в начале двухтысячных(у меня правда не помню была или нет) и я думаю до сих пор есть в каждом районе есть хотя-бы один штрих по кличке Шева 
ну это я про Украину конечно у меня небыло 
были формы недведа,ривалдо,роналдинью,канна,месси,спартаковск ая без фамилии со спонсором акаи)),аргентины без фамилии остальные чота не помню) ты украинец чтоли? | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 14:43
| | |
#30 (ПС)
| этот хуй - таджик | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 14:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от алдонина кусок этот хуй - таджик он чистокровный каталонец и родился в сине-гранатовой футболке  | | | | новый пользователь
3 сентября 2011, 14:47
| | |
#32 (ПС)
| а вы его любите  | | | | ______________
3 сентября 2011, 14:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - то вы парни ещё не знаете как это на самом деле когда твой клуб ебут все кому не лень. это когда ты всю зиму хуяришь открытые письма в городскую администрацию, в областную, в министерство спорта, в министерство энергетики, местному бизнесу, оттаптываешь пороги мэрии, местных предприятий, посещаешь разнообразные собрания на которых присутствуют все выше перечисленные гондоны и где ты затираешь им про патриотизм, про необходимость развития спорта в городе Всё это мне напомнило ситуацию с ФК Крылья Советов за,который кстати я уже 10-й сезон болею. -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Old Killah-Chuck
А кто там играет из разряда "непонятно кто"?Из последних видных легионеров был Клэй Такер.
Пункт Б вообще не о чём.Это получается если начинают все подряд ебать твой клуб то на него ходить теперь не стоит? Как бы легионеров в Киеве давненько нет. 
А относительно пункта Б... то знаешь, не шибко хочется быть одним из нескольких десятков волков, например на матчи с Будивельныком, и смотреть как твою команду принципиальный соперник обыгрывает с разрывом в 40 очей, и как над вами, 2-3 десятками фанов глумятся фаны строителей, большинство которых раньше были волками. Да и повторюсь возможно бы и это не было помехой, если бы Я не оказался в другой части города, и к Борщаговке мне не столь просто добираться как раньше, особенно после роботы, особенно учитывая что надо времья и семьи уделять Всё это дешёвые отмазки.Я тоже скоро перееду довольно далеко и мне будет по времени добираться в БЦ Химки около трёх часов.А щас в пределах московского региона матчей БК Химки не пропускаю. При чем здесь отмазки  Я за свою команду болел и буду болеть, невзирая на то, что по итогам прошлого сезона она была на последнем месте.  События 2008 года, когда у нас был пиздец в отечественном баскетболе и существовало 2 лиги, которые не признавали друг друга, когда мой клуб обанкротился и даже заявляли о его ликвидации, когда все лидеры клуба ушли к соперникам, а с мячом прыгали ребята моего возраста и младше + личная жизнь заставили меня все реже и реже ходить на матчи, к тому же Я не был никогда среди фан-клуба, а на матчи ходил со своими одногрупниками которые сейчас хуй знает где. То что Я не хожу последние 2-3 года на матчи отнюдь не означает, что Я в дальнейшем не буду ходить вновь на матчи. | | | | !@"№#;$%^&*()
3 сентября 2011, 14:56
| | |
#34 (ПС)
| ОК.Всё норм.Я просто одно твое сообщение невнимательно прочитал.Извиняй.
По поводу фан-клуба так это всё хуйня.Какие-то секты на баскетболе.Лучше одному мотаться на все матчи да и баскетбол такой вид спорта,что его надо смотреть строго в центре зала или близко к этому,а не на каком-то секторе да ещё сбоку как у нас везде сделано.У вас может и по другому.А если уж и захотелось на сектор то на выезде можешь наравне со всеми покричать,пошизить,вообщем оторваться как следует.  | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 15:07
| | |
#35 (ПС)
| в 2003 году увидел как играет Арсенал, а именно Тьерри Анри с тех пор и болею  | | | | ______________
3 сентября 2011, 15:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck ОК.Всё норм.Я просто одно твое сообщение невнимательно прочитал.Извиняй.
По поводу фан-клуба так это всё хуйня.Какие-то секты на баскетболе.Лучше одному мотаться на все матчи да и баскетбол такой вид спорта,что его надо смотреть строго в центре зала или близко к этому,а не на каком-то секторе да ещё сбоку как у нас везде сделано.У вас может и по другому.А если уж и захотелось на сектор то на выезде можешь наравне со всеми покричать,пошизить,вообщем оторваться как следует.  Фан сектор БК Киева всегда был за кольцом  Ну по крайней мере раньше в Меридиане и Палаце спорта. | | | | Underrated ground game
3 сентября 2011, 15:12
| | |
#37 (ПС)
| В 99 году у нас в городе открыли Ледовый Холл - сарай на 1800 зрителей, но это был такой космос  Я был на матче открытия, в котором играли юношеские сборные Латвии и Франции, еле достал билет на стоячее место 
А потом организовали команду Металлург, которая была базовой для Латвийской молодёжки, что позволило ей довольно хорошо выступать в ВЕХЛ ( Восточно-Европейской Хоккейной Лиге) , где выступали лучшие команды Белоруссии и Украины. Блять, какие зарубы были с Соколом, Беркутом и Неманом  За ёбаные стоячие места люди дрались у касс, сейчас такого даже близко нет. Когда в 2002 году мы в пятом финальном матче по буллитам ебанули Ригу-2000, наш сарай чуть не развалился, там такой оргазм был, честно, там народ чуть на лёд не посыпался, хорошо не задавили никого. Этот буллит до сих пор у меня в памяти, как один из самых охуенных моментов в жизни  | | | | !@"№#;$%^&*()
3 сентября 2011, 15:12
| | |
#38 (ПС)
| За кольцом это ещё хуже чем сбоку.Я в Люберцы когда ездил там тоже фан-сектор сбоку.Это кошмарное явление.Ни хрена не видно кто забил,как забил и т.д. | | | | Underrated ground game
3 сентября 2011, 15:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - мне всегда непонятно было,как можно фанатеть и болеть за команду,на игру которой ты вряд ли когда-нибудь сможешь придти,и которая находится за тридевять земель)) Тоже этой хуйни не понимал.Ладно там ребята из московского фан-клуба МЮ,которые частенько на Олд Траффорд гоняют,но бля сидеть и топить у экрана ТВ за какой-нибудь условный Реал-это уже дичайший нонсенс и таких людей я не понимаю.
Когда есть просто симпатия то тогда ещё ладно.Мне вот например игра Барселоны очень нравится,но назвать себя поклонником или любителем Барсы я никак не могу,например. А ещё заебись, когда бОльшая часть зрителей на Ноу Камп или Олд Траффорде - это вот такие вот доноры-туристы, в основном косоглазые  А местные охуевают с цен на билеты и сидят дома 
Вот щас показывали по телику целый сектор корейцев, разодетых в жёлто-зелёную амуницию, с ямайскими флагами, дрочащих на Болта  | | | | в Бане
3 сентября 2011, 16:04
| | |
#40 (ПС)
| Первый матч который помню, был в далеком 95, матч за первое место Спартак-аналия. Пахан болел за Спартак - так мне этот вирус красно-белый и перешел) Ходил с ним за местный Воларь болеть, помню тралики забитые подзавязку после матча; помню два сектора калмыков  (Вогларь-уралан); помню в школе с другом сидели за одной партой и устрайвали собственные лиги чемпионов,чампы россии, мира - расписывали все матчи в тетрадки, устраивали жерибьевку (кусочки бумажек с названиями команд кидали в шапку и потом вытаскивали неглядя) - и бросали карандаш (он типо шестигранный - и на каждой стороне написанно - 1,2,3,0,0,1) - какая сторона выпадала столько и забила команда во встрече))) - в то время было очень интересно   досихпор валяються тетрадки )) | | | | [REAL TALK]
3 сентября 2011, 16:18
| | |
#41 (ПС)
| увидел игру зизу на мире в 98ом и пиздец. прилип. | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 16:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вовумба aka Штакет увидел игру зизу на мире в 98ом и пиздец. прилип. вово, такая же маза. ещё, помню, показывали поздно ночью, в пол глаза смотрел с отцом и братом в саду. но в 99 повторяли и там разглядел эту гениальную лысую голову и пошло поехало | | | | в депресии
3 сентября 2011, 16:50
| | |
#43 (ПС)
| вообще футболом стал интересоваться после чм-2002, когда наши обыграли тунис 2-0 с тех пор и понеслась вся херня. я помню ещё в 2003 в 2004 тогда ещё по ТК Спорт показывали обзоры АПЛ, Серии А и Лиги 1, красота вообще тогда была.  и не угас интерес до сих пор. | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 17:05
| | |
#44 (ПС)
| Ну в начале нулевых начинал поглядывать матчи сборной, большего интереса к клубному футболу почему-то тогда не испытывал. После Евро-2004 как-то неожиданно интерес появился и к нашему говночемпу, и, наверно, началом глора за армейцев можно считать матч ПСЖ - ЦСКА в Лиге Чемпионов.
Кстати, многие частенько тыкают мне на Урал Екатеринбург, мол иди болей за них. В Екатеринбург я переехал только в 08 году, до этого жил в провинции где вообще нету проф. команды. Ну а Уралу я симпатизирую, иногда хожу на матчи, и желаю им всяческих успехов.  | | | | Потому что хер попадешь
3 сентября 2011, 17:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от алдонина кусок этот хуй - таджик -Цитата от Ізотовець -Цитата от алдонина кусок этот хуй - таджик он чистокровный каталонец и родился в сине-гранатовой футболке  привет пидорки  | | | | в Бане
3 сентября 2011, 17:12
| | |
#46 (ПС)
| ща бы леша луни целый роман написал, как он будучи на Чукотке,связал свою жизнь с зенитом начиная с 2010 года | | | |
3 сентября 2011, 17:45
| | |
#47 (ПС)
| началось все в 97, когда увидел, кажется, второй тайм матча Россия-Италия в стыках к ЧМ. запомнилось только поле-огород и собственно счет. В конце того же года подсел на АПЛ, которую в то время показывал телеканал Рен-ТВ с комментариями Александра Елагина. Так и появилась симпатия к футболу с туманного альбиона и сборной Англии. В фавориты выбрал Манчестер Юнайтед, не могу сказать почему. Просто нравилось в игре команды абсолютно все. Затем первая проигранная чемпионская гонка арсеналу, гол Миятовича в ворота Юве, первый чм, отсмотренный полностью, первые и последние слезы после вылета в 1/8 и ненависть к Симеоне. Таким запомнился год 98.
ну а в 99 окончательно понял, что с ногомячом буду так или иначе связан: покер Сульшера за 20 минут в ворота дровосеков, легендарные "Пижоооны! Пижоооны!" от В.Н. Маслаченко в финале ЛЧ (который мама так и не дала досмотреть и заставила идти спать, ведь на завтра была назначена контрольная работа  ) и первый поход на стадион на матч местного Локомотива-НН под, предводительством Бормана, против тогда еще мощнейшего Спартака.
ну и куда без бесконечных журналов с наклейками, венцом которых был к ЧЕ-96, собранного всем миром двором в конце того же 99.) | | | | !@"№#;$%^&*()
3 сентября 2011, 18:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб -Цитата от Old Killah-Chuck - мне всегда непонятно было,как можно фанатеть и болеть за команду,на игру которой ты вряд ли когда-нибудь сможешь придти,и которая находится за тридевять земель)) Тоже этой хуйни не понимал.Ладно там ребята из московского фан-клуба МЮ,которые частенько на Олд Траффорд гоняют,но бля сидеть и топить у экрана ТВ за какой-нибудь условный Реал-это уже дичайший нонсенс и таких людей я не понимаю.
Когда есть просто симпатия то тогда ещё ладно.Мне вот например игра Барселоны очень нравится,но назвать себя поклонником или любителем Барсы я никак не могу,например. А ещё заебись, когда бОльшая часть зрителей на Ноу Камп или Олд Траффорде - это вот такие вот доноры-туристы, в основном косоглазые  А местные охуевают с цен на билеты и сидят дома 
Вот щас показывали по телику целый сектор корейцев, разодетых в жёлто-зелёную амуницию, с ямайскими флагами, дрочащих на Болта  Везде свои плюсы и минусы.Пох на косых.Я тебе про нормальных европейских ребят,которые гоняют на Олд Траффорд на свои бабосы и делают саппорт.Если конечно британский саппорт до сих пор жив.Ну там баннеры они вешают,стяги и т.п. вещи.
Из Краснодара знаю ребята гоняют на важные матчи МЮ. | | | | в Бане
3 сентября 2011, 18:57
| | |
#49 (ПС)
| я футбик начал палить с 2002, ЧМ как ра был, помню матч англия-бразилия и дикое разочарование после 
тогда немцы играли помню дико прагматично и дпже скучновато,чем сейчас к примеру.
а в чемпионате за ЦСКА начал болеть 
с того времени хорошо помню дерби на дико заснеженном поле,ахтунг матч был  | | | | активный пользователь
3 сентября 2011, 22:30
| | |
#50 (ПС)
| хоккей по телеку увидел в 2002 году, позже уже матчи СЮ стали транслировать по ящику, стало интересно наблюдать за матчами, ну потом уже решился сходить на хоккей еще на старую арену в Уфе, с тех пор все и началось
а из ногомячных клубов болею за ЦСКА и Барсу, это уже все позже произошло | | | | |