| aka FLOW MANUAL
20 декабря 2007, 12:49
| | |
#126 (ПС)
| Хуйню какую то, расписал. Вообще непонятно. Мне рэп нравиться не из за чернокожих, а из за музыки, смысла и всяких фишек вроде техники, подачи, флоу. И шмотки я ношу широкие, потому что они мне нравяться и выглядит неплохо, а то что он написал это хуйня ей богу. | | | | | | _
20 декабря 2007, 12:52
| | |
#127 (ПС)
| рэп - говно (с) бабангида
а афтор (гоблин) - мужик. с большими яйцами))) | | | | | | GhostFaceKillah
20 декабря 2007, 12:53
| | |
#128 (ПС)
| | | | | | | Транзитный пассажир
20 декабря 2007, 12:54
| | |
#129 (ПС)
| это у них там гоповатое быдло, а у нас интелектуальный гангстер тимати решает!!!!  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
20 декабря 2007, 13:01
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от WusuP А вот это, ты спизданул ваще не в тему  ну просто поразили твои познания в гопах и легкая зацикленность на них же самых  без обид | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
20 декабря 2007, 13:04
| | |
#131 (ПС)
| ага! он благодарит всех, раздает респектосы!а еще там оставил свое завещание да?  | | | | | | Вопреки законам природы
20 декабря 2007, 13:25
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от WusuP Объебись  И ещё раз прочитай мой пост...
Не врубаешь??? Ладно объясню, если ты одел эту одежду, значит ты рэпер и не нада мазы кидать типа одежда нравица, когда тебя спрашивают "Чё рэпер чтоль", а причем тут гопы, просто они привыкли это спрашивать вотъ чувак ты неправ. чтобы зваться рэпером надо выдавать какойто продукт. писать текста, читать в микро, а не просто одевать широкие штаны и кричать йоу  | | | | | | у микрофона
20 декабря 2007, 13:37
| | |
#133 (ПС)
| Этот текст посвящён пидарасам в кепках с прямым козырьком и широких штанах, которых мы так часто встречаем в метро
впрочем, то, что эти ребята страдают врождённым скудоумием, доказывать необязательно | | | | | | Fuckin' Punk Generation
20 декабря 2007, 13:46
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Василий дело в силе Этот текст посвящён пидарасам в кепках с прямым козырьком и широких штанах, которых мы так часто встречаем в метро
впрочем, то, что эти ребята страдают врождённым скудоумием, доказывать необязательно наклейки! наклейки на кепках забыл!!!   | | | | | | у микрофона
20 декабря 2007, 13:48
| | |
#135 (ПС)
| можно еще отличить по маминым клипсам на ушах  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
20 декабря 2007, 13:58
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Василий дело в силе можно еще отличить по маминым клипсам на ушах  нее,мамины клипсы думаю будут подороже чем фэйк под брюли за 150 рэ  | | | | | | www.beatshop.ru
20 декабря 2007, 14:10
| | |
#137 (ПС)
| пиздец, со смеху чаем подавилась  | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2007, 14:20
| | |
#138 (ПС)
| Гоблин в некотором смысле прав, се таки музыкальные предпочтения оказывают влияние и на поведение, и на стиль одежды и на мировоззрение. Реперов на улицы отличить от остальных можно с полувзгляда как раз такие как описано у Гоблина. Со стороны не фанатеющего по рэпу человека это действительно выглядит как минимум забавно. | | | | | | спокоен
20 декабря 2007, 14:26
| | |
#139 (ПС)
| жалко кстате что из реперов делают таких дебилов!
взять бы нас фанатов медлиба .. джей дилы! афуры!...гуру талиб квали.... у них замечательные песни.... | | | | | | Not a Peter Pan anymore
20 декабря 2007, 14:37
| | |
#140 (ПС)
| хуйня какая-та статья настолько же тупая насколько порой бывает подражание малолеток всяким субкультурам. Малолетки это всегда малолетки. Они всегда будут смешны. Если подражают реперам они смешны, аналогично эмо и прочие субкультуры. Даже если малолетка будет корчить из себя грача важного пиджаке и галстуке он всё равно смешон другое дело что это понравится мамам и папам которые порадуются сыночку увидев в нём ниибаццо бизнесмена - это не менее смешно.Дети всегда кому-то подражают и копируют кого-то, в т.ч. и малолетки. Только малолеток мы порой воспринимаем уже как что-то более менее взрослое, когда они таковыми не являются. Но смеяться с таких. ну хуй знает. Со временем эти малолетки становятся "обычными" либо действительно начинают одеваться оригинально пусть и по нигерски какая разница. К тому же автор показал свою ограниченность выраженную и в его фильмах. В его понимании рэп это фифти цент и прочая хуета.Он сам является тем что он критикует под него так же точно косят малолетки копируя его давно приевшийся юмор, только они не одевают шмотки а употребляют его фразы вставляя их куда угодно. И хуй знает что хуже что лучше. | | | | | | Fuckin' Punk Generation
20 декабря 2007, 14:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ashman жалко кстате что из реперов делают таких дебилов!
взять бы нас фанатов медлиба .. джей дилы! афуры!...гуру талиб квали.... у них замечательные песни.... -Цитата от Aspid Реперов на улицы отличить от остальных можно с полувзгляда как раз такие как описано у Гоблина. Со стороны не фанатеющего по рэпу человека это действительно выглядит как минимум забавно. понравился мне список Ашмана  объединяя обе цитаты и учитывая - Со стороны не фанатеющего по рэпу человека это действительно выглядит как минимум забавно можно сказать, что и со стороны человека-в-рэпе-сведующего это выглядит ужасно...смешно! да я рэпер но я не ору об этом и не показывают своим внешним видом этого! мне пофиг на стереотипы которые обезьяны вешают всем.я со всеми так же буду смеятся над этими уродами с наклейками,камнями в ушах и трубами,прекрасно зная,что по большому счету им имена скажем Лэдджэк или Кул Киф не скажут нихрена абсолютно,а на имена Стим,СД и...ммм...Каста они скажут:"о йоба май бро,да ты знаток тру рАпа мафака.йоу вест сайд..."
Рэп надо слушать,а не копировать образы "рэп-в-массы-несущих-нигеров",которых видят благодаря ротационным клипам... | | | | | | aka wetcase
20 декабря 2007, 14:55
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от DыM(Trap42) Али Джи в белой шубе ходит, что бы все знали, чтоу него можно телочку арендовать на ночь... Твой, блядь, Али Джи - это как раз стёб над образом среднестатистического дебила, гордо называющего себя репером. Типа тех, что в статье описаны. Ты даже этого осознать не способен? -Цитата от sneer К тому же автор показал свою ограниченность выраженную и в его фильмах. В его понимании рэп это фифти цент и прочая хуета С хуя это? По-моему, человек как раз наоборот знает, о чём говорит.
Да и про фильмы я тоже нихуя не понял. Какая ограниченность? | Hi-Tek - Ohio All Stars | | | | | Шут - не клоун
20 декабря 2007, 15:03
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от sneer хуйня какая-та статья настолько же тупая насколько порой бывает подражание малолеток всяким субкультурам. Малолетки это всегда малолетки. Они всегда будут смешны. Если подражают реперам они смешны, аналогично эмо и прочие субкультуры. Даже если малолетка будет корчить из себя грача важного пиджаке и галстуке он всё равно смешон другое дело что это понравится мамам и папам которые порадуются сыночку увидев в нём ниибаццо бизнесмена - это не менее смешно.Дети всегда кому-то подражают и копируют кого-то, в т.ч. и малолетки. . Точняк,  , я же говорю, он сильно обобщил всё,, сделал не простое простым,,,
хуйня статья,,,  | | | | | | Not a Peter Pan anymore
20 декабря 2007, 15:05
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от R@IN Твой, блядь, Али Джи - это как раз стёб над образом среднестатистического дебила, гордо называющего себя репером. Типа тех, что в статье описаны. Ты даже этого осознать не способен?
С хуя это? По-моему, человек как раз наоборот знает, о чём говорит.
Да и про фильмы я тоже нихуя не понял. Какая ограниченность? ну я например не могу смотреть его фильмы. так парочку посмотрел причём эмоции были по спадающей. Ну да он охуенно всё понимает про культуру и знает о чём говорит. Почему он тогда не угорал с борадатого sole или там mf doom ну и т.п. или хотя бы не упомянул да и вообще статья ни о чём. Тупой стёб с малолеток. хуй знает кому это интересно кроме таких же малолеток которые теперь не рэперы а эмо или кто там в почёте? Я в прошлом посте писал что таким же успехом можно доебаццо до грача малолетнего думаещего что он важный и поэтому одевающий строго пиджак при этом он с охуенной долей вероятности изгой в своей среде и т.п. и дальше раскрыть типичные комплексы почему он таким стал и т.п. В чём пиздатость статьи? | | | | | | aka wetcase
20 декабря 2007, 15:12
| | |
#145 (ПС)
| Какие его фильмы? Перечисли? Или ты тоже из тех, кто уверен что Гоблин переводит исключительно в стиле "Шматрицы" или "Властелина Колец"?
И причём тут MF Doom, которого и реперки эти самые вряд ли знают? Вам тысячу раз уже сказали - не про культуру статья. | | | | | | новый пользователь
20 декабря 2007, 15:25
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от R@IN Твой, блядь, Али Джи - это как раз стёб над образом среднестатистического дебила, гордо называющего себя репером. Типа тех, что в статье описаны. Ты даже этого осознать не способен? Я про белую шубу, а не про Али Джи. Пример конечно горбовый привел, но смотри в суть написанного, парень. | | | | | | 5аян
20 декабря 2007, 15:33
| | |
#147 (ПС)
| | | | | | | Senior Member
20 декабря 2007, 15:40
| | |
#148 (ПС)
| кто нить с форума ходит в шубе??? в шубе и трубах???
че то некотроых так задело что прям пиздец | | | | | | Вопреки законам природы
20 декабря 2007, 15:40
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от 5АН но тут то речь не про штаты  | | | | | | Senior Member
20 декабря 2007, 15:42
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от 5АН Кондолиза Райс тоже рэпер | | | | | |