| Мишаньский пользователь
3 августа 2012, 17:32
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika по 1му) Нашел все 7 отличий Показать скрытый текст
Сейчас тоже поищу головоломки всякие | | | | |
3 августа 2012, 17:36
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Михоzzz -Цитата от jazzy ponika по 1му) Нашел все 7 отличий Показать скрытый текст
Сейчас тоже поищу головоломки всякие не торопись, там еще 2 фоточки по сложнее  | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 17:42
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от REIMS 1. найдите 7 отличий! Заодно смотрим на прекрасную леди 3. 7 отличий
все для вас посоны   ну во-первыхполоски на пакете,
Во-вторых на столе не хватает вещей
В-третьих у мужика на сумке рисунка нет
В-четвертых у телочки браслета нет
В-пятых у стула на спинке нехватает железяк
В-шестых у мужика ноги на одной фотке нет 
И тд  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
3 августа 2012, 17:46
| | |
#504 (ПС)
| охуенная тема
люблю головоломки  | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 17:49
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 охуенная тема
люблю головоломки  Да тут вообще поселиться можно  | | | | | | Репер
3 августа 2012, 18:24
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от флуоксетин ланнахер про инспектора варнике загадки радуют. вот такая хуйнюшка, например: Показать скрытый текст
- Хорошенькая история! - проговорил инспектор Варнике, выслушав миссис Джонсон, у которой только что украли двух откормленных к празднику гусей. - Теперь расскажите, пожалуйста, все по порядку.
- Я была у соседки. Возвращаясь домой, я заметила, что двери сарая раскрыты. Я уверена, что злоумышленник похитил бы всех гусей, но его, вероятно, кто-то предупредил. Мне показалось, что когда я выходила от Леманов, кто-то свистнул.
- Значит, вы слышали свист? - задумчиво проговорил Варнике. - Придется поближе познакомиться вон с тем молодым человеком.
- Я ничего не видел и не слышал, - заявил мотоциклист. - Я здесь только что остановился, у меня что-то случилось с мотоциклом. По-видимому, испортилась свеча.
- В вашем объяснении, молодой человек, кое-что не соответствует действительности, - сказал инспектор. - Я хотел бы пожелать вам приятного аппетита на тот случай, если во время праздника вместо гуся вам придется довольствоваться тюремной похлебкой.
Почему инспектор Варнике заподозрил молодого человека в соучастии в краже?
Фишка в картинке? Если да, то мотоциклист врет, потому что свеча пиздец какая горячая чтобы её держать в руках. Следовательно он стоял на том месте уже давно, и с мотоциклом все в порядке. Или не в этом суть  именно
но это так, легенькая. там артефакты нормальные с инспектором попадаются | | | | |
3 августа 2012, 22:09
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от REIMS 1. найдите 7 отличий! Заодно смотрим на прекрасную леди 3. 7 отличий
И тд  а 7ая?) | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 22:17
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от REIMS 1. найдите 7 отличий! Заодно смотрим на прекрасную леди 3. 7 отличий
И тд  а 7ая?) ща найду 
есть вариант кстати создавать ежедневные вечерние головоломки, у меня вот есть одна на примете,она не сильно мудрёная,зато доступная  так что ща кину её,заценишь  | | | | |
3 августа 2012, 22:23
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk
ну во-первыхполоски на пакете,
И тд  а 7ая?) ща найду 
есть вариант кстати создавать ежедневные вечерние головоломки, у меня вот есть одна на примете,она не сильно мудрёная,зато доступная  так что ща кину её,заценишь  ну я так и хотел, по 1ой каждый день) не будем же все время отличия угадывать  | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 22:48
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika а 7ая?) ща найду 
есть вариант кстати создавать ежедневные вечерние головоломки, у меня вот есть одна на примете,она не сильно мудрёная,зато доступная  так что ща кину её,заценишь  ну я так и хотел, по 1ой каждый день) не будем же все время отличия угадывать  Согласен Показать скрытый текст
А ты сам седьмое нашел? | | | | |
3 августа 2012, 23:02
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от jazzy ponika -Цитата от SыR_Nиk ща найду 
есть вариант кстати создавать ежедневные вечерние головоломки, у меня вот есть одна на примете,она не сильно мудрёная,зато доступная  так что ща кину её,заценишь  ну я так и хотел, по 1ой каждый день) не будем же все время отличия угадывать  Согласен Показать скрытый текст
А ты сам седьмое нашел? у меня есть те на которых все отмечено  | | | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 23:05
| | |
#512 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
3 августа 2012, 23:53
| | |
#513 (ПС)
|
Из кузова видны две крупные антенны, очень уж похожие на троллейбусные рога. Может эта машина-гибрид грузовика и троллейбуса?  | | | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
4 августа 2012, 00:03
| | |
#514 (ПС)
| Трамвайно-троллейбусное управление  | | | | | | капустокрад
4 августа 2012, 00:06
| | |
#515 (ПС)
| - МАЗ-525 ХТТУ – троллейвоз на шасси карьерного самосвала , созданный стараниями Института горного дела Академии наук УССР, Харьковского троллейбусного депо и треста «Союзнеруд», оснащался двумя троллейбусными электродвигателями типа ДК-202 общей мощностью 172 кВт (230 л.с.), управляемыми одним контроллером и четырьмя контактными панелями. От электродвигателя также приводились в действие гидроусилитель руля и подъемное устройство самосвальной платформы.  | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 00:10
| | |
#516 (ПС)
| 
ух ты какой  ничего от тебя не утаишь  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
4 августа 2012, 00:13
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk а заебись агрегат то  | | | | |
4 августа 2012, 00:16
| | |
#518 (ПС)
| по любому троллейбус  | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 00:17
| | |
#519 (ПС)
| Да я сам офигел как увидел  прикинь, если бы где надо подлизали бы и протолкнули такую идею, то колесили бы грузовики щас такие | | | | |
4 августа 2012, 00:19
| | |
#520 (ПС)
| троллейвоз вот откуда они взялись  | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 00:21
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika троллейвоз вот откуда они взялись  Я думал это чисто изобретение хххру?не  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
4 августа 2012, 01:09
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от REIMS 1. найдите 7 отличий! Заодно смотрим на прекрасную леди 3. 7 отличий
И тд  В седьмых - только одна из этих фот слева? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от REIMS 1. найдите 7 отличий! Заодно смотрим на прекрасную леди 2. так же 7 отличий 3. 7 отличий
все для вас посоны   чувствую себя ущербом - на первой только 4 нашёл за 2-5 минут
на 2-й три за минуту
за третью Сырник вывез за вычетом право-лево. Добавлено через 11 минут 27 секунд самое интересное, что под капот, после перепрофилирования кузова на электричество, влезало, наверняка, тонны полторы картошки
А фотка зачётная - помню, удивлялся, когда впервые пролицезрел. | | | | |
4 августа 2012, 01:52
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от REIMS 1. найдите 7 отличий! Заодно смотрим на прекрасную леди 3. 7 отличий
И тд  В седьмых - только одна из этих фот слева? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от REIMS 1. найдите 7 отличий! Заодно смотрим на прекрасную леди 2. так же 7 отличий 3. 7 отличий
все для вас посоны   чувствую себя ущербом - на первой только 4 нашёл за 2-5 минут
на 2-й три за минуту
за третью Сырник вывез за вычетом право-лево. Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от Roman Igorevich - МАЗ-525 ХТТУ – троллейвоз на шасси карьерного самосвала , созданный стараниями Института горного дела Академии наук УССР, Харьковского троллейбусного депо и треста «Союзнеруд», оснащался двумя троллейбусными электродвигателями типа ДК-202 общей мощностью 172 кВт (230 л.с.), управляемыми одним контроллером и четырьмя контактными панелями. От электродвигателя также приводились в действие гидроусилитель руля и подъемное устройство самосвальной платформы.  самое интересное, что под капот, после перепрофилирования кузова на электричество, влезало, наверняка, тонны полторы картошки
А фотка зачётная - помню, удивлялся, когда впервые пролицезрел. кстати нет, тут в расчет не идет право лево)
на первой обрати внимание на шею девушки и на надпись на стене сзади нее 
пуговицы на юбке еще
на дверях штуки железные
так же на дверях снизу на серой полосе что то вроде заклепок
родинка
еще на дверях там сверху штуки такие поддерживают стекло которые
вот и 7 ) на первой
на второй если обратить внимание есть косячек даже на юбке откуда показывается очаровательное бедро сей дамы  |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 4 августа 2012 в 02:05.
| | | | | Не пишите СПАСИБО
4 августа 2012, 02:18
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от jazzy ponika -Цитата от RapperX -Цитата от SыR_Nиk
ну во-первыхполоски на пакете,
на 2-й три за минуту
за третью Сырник вывез за вычетом право-лево. Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от Roman Igorevich самое интересное, что под капот, после перепрофилирования кузова на электричество, влезало, наверняка, тонны полторы картошки
А фотка зачётная - помню, удивлялся, когда впервые пролицезрел. кстати нет, тут в расчет не идет право лево)
пуговицы на юбке еще
на дверях штуки железные
родинка
вот и 7 ) на первой
на второй если обратить внимание есть косячек даже на юбке откуда показывается очаровательное бедро сей дамы  1: родинку, буквы, заклёпки на перегородке и лампу обнаружил до озвученного.
Пуговицы - да, прикольно. Внимательно пересчитывал и не заметил 
Шею проебал.
И, штуки на дверях
глаза - такие глаза.
_____
на второй с трудом рассмотрел косячек на юбке.
Кроме этого открытия, сам заметил только водослив в отдалении, цепочку на ноге и браслет на руке
... и то, что фотку эту видел лет 10 тому назад. Добавлено через 6 минут 25 секунд Видимо, кольцо на пальце у фронтменши.
ещё два найти, но хз.. наверное, в след раз ещё лет через 10 поищу. | | | | |
4 августа 2012, 02:46
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от jazzy ponika -Цитата от RapperX В седьмых - только одна из этих фот слева? Добавлено через 6 минут 1 секунду
чувствую себя ущербом - на первой только 4 нашёл за 2-5 минут
на 2-й три за минуту
за третью Сырник вывез за вычетом право-лево. Добавлено через 11 минут 27 секунд
самое интересное, что под капот, после перепрофилирования кузова на электричество, влезало, наверняка, тонны полторы картошки
пуговицы на юбке еще
на дверях штуки железные
родинка
вот и 7 ) на первой
на второй если обратить внимание есть косячек даже на юбке откуда показывается очаровательное бедро сей дамы  1: родинку, буквы, заклёпки на перегородке и лампу обнаружил до озвученного.
Пуговицы - да, прикольно. Внимательно пересчитывал и не заметил 
Шею проебал.
И, штуки на дверях
глаза - такие глаза.
_____
на второй с трудом рассмотрел косячек на юбке.
Кроме этого открытия, сам заметил только водослив в отдалении, цепочку на ноге и браслет на руке
... и то, что фотку эту видел лет 10 тому назад. Добавлено через 6 минут 25 секунд Видимо, кольцо на пальце у фронтменши.
ещё два найти, но хз.. наверное, в след раз ещё лет через 10 поищу. на 2ой у девушки сидящей по середине, на ноге, туфля, где эти обвязывающие ленточки, там тоже еще , у девушки сидящей вдали лямка бюсгалтера другого цвета, так же там же где браслет, обрати внимание на цвет ногтей) вроде все) | | | | | |