| Не пишите СПАСИБО
4 августа 2012, 13:16
| | |
#526 (ПС)
| Действительно. Причём опять-таки внимательно рассматривал ногу, где "ленточка" и почему-то не увидел. 
Внимательность никакая. | | | | |
4 августа 2012, 13:20
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от RapperX Действительно. Причём опять-таки внимательно рассматривал ногу, где "ленточка" и почему-то не увидел. 
Внимательность никакая. попробуем с новой) на 1ой странице)
и там еще 2)  | | | | | |
4 августа 2012, 13:29
| | |
#528 (ПС)
| | | | | |
4 августа 2012, 13:31
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро давай остальные 2  | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
4 августа 2012, 13:33
| | |
#530 (ПС)
| А черт не успел написать  | | | | | |
4 августа 2012, 13:36
| | |
#531 (ПС)
| | | | | | | Не пишите СПАСИБО
4 августа 2012, 13:40
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро а что только 5 кружков? Ну вторая нога - шестое. Тут же должно быть семь отличий?
Я так полагаю, ты отличия не глазами ищешь а вычитанием картинок в фошопе? | | | | | |
4 августа 2012, 13:41
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро а что только 5 кружков? Ну вторая нога - шестое. Тут же должно быть семь отличий?
Я так полагаю, ты отличия не глазами ищешь а вычитанием картинок в фошопе? На 1 картинке должно быть 5 отличий. Перечитай внимательно 1 пост и без оскорблений, фотошопом я даже пользоваться не умею, не говоря уж о "вычитаниях" | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 13:47
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро шустрый ты  тогда вот тебе загадка от сырника:
На плакате, рекламирующем изделие одной фирмы, изображен циферблат спидометра. На нем вместо нарастающих цифр скорости нарисованы пиктограммы различных занятий. Эти картинки расположены по степени возрастания опасности этих занятий для человека. Догадайтесь, что это за фирма, и ответьте, пиктограмма какого вида спорта находится в самом начале шкалы. | | | | | |
4 августа 2012, 13:50
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Леша Сандро шустрый ты  тогда вот тебе загадка от сырника:
На плакате, рекламирующем изделие одной фирмы, изображен циферблат спидометра. На нем вместо нарастающих цифр скорости нарисованы пиктограммы различных занятий. Эти картинки расположены по степени возрастания опасности этих занятий для человека. Догадайтесь, что это за фирма, и ответьте, пиктограмма какого вида спорта находится в самом начале шкалы. Помню такую. По моему машину рекламировали. Фольстваген. Марки "гольф".
Поэтому вид спорта гольф. Да + есть причинно следственная связь с безопасностью машины и видом спорта. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
4 августа 2012, 13:52
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро а что только 5 кружков? Ну вторая нога - шестое. Тут же должно быть семь отличий?
Я так полагаю, ты отличия не глазами ищешь а вычитанием картинок в фошопе? На 1 картинке должно быть 5 отличий. Перечитай внимательно 1 пост и без оскорблений, фотошопом я даже пользоваться не умею, не говоря уж о "вычитаниях" ну ноги то у неё две - значит отличий уже 6 
Оскорбление процитируй, пожалуйста | | | | | |
4 августа 2012, 13:53
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX
а что только 5 кружков? Ну вторая нога - шестое. Тут же должно быть семь отличий?
Я так полагаю, ты отличия не глазами ищешь а вычитанием картинок в фошопе? На 1 картинке должно быть 5 отличий. Перечитай внимательно 1 пост и без оскорблений, фотошопом я даже пользоваться не умею, не говоря уж о "вычитаниях" ну ноги то у неё две - значит отличий уже 6 
Оскорбление процитируй, пожалуйста Считаю ссылку на пользование программами в логических загадках - прямым оскорблением.
Надоели вы мне, ухожу я от вас к девушке в душ.  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Леша Сандро шустрый ты  тогда вот тебе загадка от сырника:
На плакате, рекламирующем изделие одной фирмы, изображен циферблат спидометра. На нем вместо нарастающих цифр скорости нарисованы пиктограммы различных занятий. Эти картинки расположены по степени возрастания опасности этих занятий для человека. Догадайтесь, что это за фирма, и ответьте, пиктограмма какого вида спорта находится в самом начале шкалы. Помню такую. По моему машину рекламировали. Фольстваген. Марки "гольф".
Поэтому вид спорта гольф. Да + есть причинно следственная связь с безопасностью машины и видом спорта. Фоль ксваген (это кстати тоже не оскорбление  ) | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Леша Сандро шустрый ты  тогда вот тебе загадка от сырника:
Поэтому вид спорта гольф. Да + есть причинно следственная связь с безопасностью машины и видом спорта. Да бро, ты в теме явно  | | | | | | великолепный
4 августа 2012, 13:54
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Леша Сандро шустрый ты  тогда вот тебе загадка от сырника:
На плакате, рекламирующем изделие одной фирмы, изображен циферблат спидометра. На нем вместо нарастающих цифр скорости нарисованы пиктограммы различных занятий. Эти картинки расположены по степени возрастания опасности этих занятий для человека. Догадайтесь, что это за фирма, и ответьте, пиктограмма какого вида спорта находится в самом начале шкалы. фольцваген гольф   | | | | | | Не пишите СПАСИБО
4 августа 2012, 13:54
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро
На 1 картинке должно быть 5 отличий. Перечитай внимательно 1 пост и без оскорблений, фотошопом я даже пользоваться не умею, не говоря уж о "вычитаниях" ну ноги то у неё две - значит отличий уже 6 
Оскорбление процитируй, пожалуйста Считаю ссылку на пользование программами в логических загадках - прямым оскорблением.
Надоели вы мне, ухожу я от вас к девушке в душ.  Стало быть тут некоторые оскорбляли сами себя действием?  | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 13:55
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро
На 1 картинке должно быть 5 отличий. Перечитай внимательно 1 пост и без оскорблений, фотошопом я даже пользоваться не умею, не говоря уж о "вычитаниях" ну ноги то у неё две - значит отличий уже 6 
Надоели вы мне, ухожу я от вас к девушке в душ.  Бро, великих при жизни не признают 
Так уж повелось, ниче не поделать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Леша Сандро шустрый ты  тогда вот тебе загадка от сырника:
На плакате, рекламирующем изделие одной фирмы, изображен циферблат спидометра. На нем вместо нарастающих цифр скорости нарисованы пиктограммы различных занятий. Эти картинки расположены по степени возрастания опасности этих занятий для человека. Догадайтесь, что это за фирма, и ответьте, пиктограмма какого вида спорта находится в самом начале шкалы. фольцваген гольф   Бинго! И наш джекпот уезжает в калик  Поздравляю, сообщите только свой точный адрес и пару фоток своих в тему киньте , дорогой бабан  | | | | | | великолепный
4 августа 2012, 13:58
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX
ну ноги то у неё две - значит отличий уже 6 
Надоели вы мне, ухожу я от вас к девушке в душ.  Бро, великих при жизни не признают 
Так уж повелось, ниче не поделать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от SыR_Nиk
шустрый ты  тогда вот тебе загадка от сырника:
На плакате, рекламирующем изделие одной фирмы, изображен циферблат спидометра. На нем вместо нарастающих цифр скорости нарисованы пиктограммы различных занятий. Эти картинки расположены по степени возрастания опасности этих занятий для человека. Догадайтесь, что это за фирма, и ответьте, пиктограмма какого вида спорта находится в самом начале шкалы. фольцваген гольф   Бинго! И наш джекпот уезжает в калик  Поздравляю, сообщите только свой точный адрес и пару фоток своих в тему киньте , дорогой бабан  Хорошо братан  | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 14:03
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Леша Сандро
Считаю ссылку на пользование программами в логических загадках - прямым оскорблением.
Так уж повелось, ниче не поделать Добавлено через 1 минуту 36 секунд Бинго! И наш джекпот уезжает в калик  Поздравляю, сообщите только свой точный адрес и пару фоток своих в тему киньте , дорогой бабан  Хорошо братан  На мыло кидай мне все, а то тут тебя все мигом запелингуют Sherlok@sыr_nиk.ru  | | | | | | Гаштет
4 августа 2012, 14:05
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от SыR_Nиk
Бро, великих при жизни не признают 
Так уж повелось, ниче не поделать Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Бинго! И наш джекпот уезжает в калик  Поздравляю, сообщите только свой точный адрес и пару фоток своих в тему киньте , дорогой бабан  Хорошо братан  На мыло кидай мне все, а то тут тебя все мигом запелингуют Sherlok@sыr_nиk.ru  Даешь ещё головоломок.  | | | | |
4 августа 2012, 14:12
| | |
#546 (ПС)
| щас нарулим) | | | | | | Чё? Ни чё!
4 августа 2012, 14:19
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Lalla ттооооооооочно!
в самом тексте эти 3 отличиияя!!
ответа ни у кого нет правильного? 3е отличие в том, что одна фотка оригинал, а вторая переделка  не?
Или я опоздал с догадкой? | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 14:20
| | |
#548 (ПС)
| вот старый баян Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от флопиk -Цитата от Lalla ттооооооооочно!
ответа ни у кого нет правильного? 3е отличие в том, что одна фотка оригинал, а вторая переделка  не?
Или я опоздал с догадкой? чуть-чуть  полистай тему,ща прост головоломки кидать сюда стали, шерлокам новым тут всегда рады  | | | | | | Гаштет
4 августа 2012, 14:47
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk вот старый баян Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от флопиk -Цитата от Lalla ттооооооооочно!
Или я опоздал с догадкой? чуть-чуть  полистай тему,ща прост головоломки кидать сюда стали, шерлокам новым тут всегда рады   | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2012, 14:49
| | |
#550 (ПС)
| | | | | | |