-Цитата от Анри Моррель
перечитал 4 страницы. смешно. вы рэп помоиму сильно серьёзно воспринимаете. ебать. те пацаны того не уважают, те того. Пиздец. второй шепчет про каких-то его хейтеров и разбитое ебало хотя на аватаре вообще непонятное существо, которое ну я не знаю кому ебальник вскрыть сможет. Вы сильно накручиваете себе. это не гетто и не фильм 8я миля. повзрослейте. трэки не понравились. банально, не качественно. не прокачало вообще. Только не надо я вас прошу мне отвечать что-то типа "ебать Удав, да ты посмотри на свои" я знаю свои трэки и отношусь к ним....да мне похуй вообще какие они. я это делаю не для того что бы кому-то что-то доказать, и не играю в эту игру. Может пора ставить перед собой более реальные цели? рэп пока что никому из нас не помог поставить свою жизнь с головы на ноги
Кстати когда читал про Эйдж мьюзик и про "продюсера" ваще вскрыло. рофл полный
а здесь никто ничего и не пытается доказывать. попиздели малость все - вот и всё. дело в том что начиналось все с обсуждения треков, а закончилось пиздежем на личном уровне.мне это тож не приятно... на счет эйдж, я знаю что у вас там личные терки, но эти терки строго между вами и меня они не касаются и не волнуют, так как не знаю даже из-за чего они.. да мы туда ездили и нас охуено приняли - не более того.. а на счет существа который на аваторе - мой тебе совет не спешить с выводами..на счет твоих треков ничего плохого не скажу, так как считаю правельным андерграундом..рэп, который мы делаем - совсем другого характера..во всяком случае спасибо за коментарий..