пользователь
26 сентября 2013, 14:38
| | |
#526 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Отто фон буль XLIII, 26 сентября 2013 в 14:53.
| | | Па - модному
26 сентября 2013, 14:39
| | |
#527 (ПС)
| чё? | | | | пользователь
26 сентября 2013, 14:41
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от TTaJIy4IIIemy! чё? разбился, чо.  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
12 ноября 2013, 10:12
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон Я тут кстати подумал, грехи сосцов были вполне неплохой коньюктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории. Джубили - типичный батолреп типа тсаря и гейнекс. Для школоты, подрачивающей на двойные рифмы и еврейские шутки, которые вы зовёте пунчлиниями. Дима Гамбит - такой типичный гопничек, чоткий пасанчек, к тому же петросян. Для гопоты и школоты, которой лишь бы поржать, прикалюх каких-нибудь, мемчики, багет, лалки, вся хуйня карочи. Майк Чиба - моднявый пидарок типа Дрейка. Для девочек и моднявых пидарков типа Дрейка. Спидбол - безысходность, всё тлен, жизнь хуйня, мы все умрём. Для неформалов и пост-рокеров. Кстати, единственный грех сосцов, кого я продолжаю слушать после того, как повзрослел. Крипл - олдфаг русрепа, тру вытиран. Для привлечения аудитории, страдающей олдскулом головного мозга, и просто фанатов рузке трушечки. Галат - репер-фашист, траблы с хачами, я люблю догги стайл не люблю дагестан, вся хуйня. Для фашистов, фанатов вайт репа и четвёртого рейха. Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки. диагнозы поставлены. но как лечить их всех? | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | в Бане
12 ноября 2013, 10:29
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки. бвахахахахах | | | | джуса-джуса
12 ноября 2013, 17:34
| | |
#531 (ПС)
| кстати Хатт сказала на версусе, что Крипл, Галат, Шахид и Юбилей-вы все всосали, то есть Шахид тоже учавствовал? он же никакой | | | | снова в теме
12 ноября 2013, 17:38
| | |
#532 (ПС)
| Джуб воскрес. Грехов отцов нет - тему можно закрывать. | | | | новенький
15 ноября 2013, 20:23
| | |
#533 (ПС)
| Был на концерте Шокка при участии Чибы.
Неплох в лайве Майк!  | | | | новенький
31 января 2014, 09:10
| | |
#534 (ПС)
| Когда камбэк спитбола? Мне кажется он самый крутой в этой тусе (Ну и юбилей тоже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | одни из немногих, кто делает интересный бэттл.
респект. ожидайте камбэк спиди. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | заебись бы новый тречок от спиди послушать  | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Salem. заебись бы новый тречок от спиди послушать  да не будет уже нихуя | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от Salem. заебись бы новый тречок от спиди послушать  да не будет уже нихуя хули ты пиздишь я уже записываю последние строки | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Бартан -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от Salem. заебись бы новый тречок от спиди послушать  да не будет уже нихуя хули ты пиздишь я уже записываю последние строки ну и чо где трек то? долго дописываешь  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Salem. -Цитата от Бартан -Цитата от Фрэди Крюкер
да не будет уже нихуя хули ты пиздишь я уже записываю последние строки ну и чо где трек то? долго дописываешь  свожу сижу ебать это же творчество надо чтобы вышел продабельный продукт | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | Так у Джуба в этом году что-нибудь будет, не слышали? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Mettaflow Так у Джуба в этом году что-нибудь будет, не слышали? я хз где, но слышал что вроде как в августе чото должно выйти, хотя может и утка  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Из группы "Грецов Отхи" слышал только Джубили, а так, ну и того, у кого траблы с хачами. Но второго на версусе. Джуб не плох, кстати, но Гавнат... бля.. лучше бы я не слышал эту писклявую кощёйху | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Alf(Friday13) Из группы "Грецов Отхи" слышал только Джубили, а так, ну и того, у кого траблы с хачами. Но второго на версусе. Джуб не плох, кстати, но Гавнат... бля.. лучше бы я не слышал эту писклявую кощёйху Сделай лучше гомик  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от Salem. -Цитата от Alf(Friday13) Из группы "Грецов Отхи" слышал только Джубили, а так, ну и того, у кого траблы с хачами. Но второго на версусе. Джуб не плох, кстати, но Гавнат... бля.. лучше бы я не слышал эту писклявую кощёйху Сделай лучше гомик  А меня Альф зовут. Неприятно было познакомится | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Alf(Friday13) Из группы "Грецов Отхи" слышал только Джубили, а так, ну и того, у кого траблы с хачами. Но второго на версусе. Джуб не плох, кстати, но Гавнат... бля.. лучше бы я не слышал эту писклявую кощёйху сперва добейся  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от гой -Цитата от Alf(Friday13) Из группы "Грецов Отхи" слышал только Джубили, а так, ну и того, у кого траблы с хачами. Но второго на версусе. Джуб не плох, кстати, но Гавнат... бля.. лучше бы я не слышал эту писклявую кощёйху сперва добейся  Да без проблем, бро, как димаста даст леща - сразу же доложу  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Salem. -Цитата от Alf(Friday13) Из группы "Грецов Отхи" слышал только Джубили, а так, ну и того, у кого траблы с хачами. Но второго на версусе. Джуб не плох, кстати, но Гавнат... бля.. лучше бы я не слышал эту писклявую кощёйху Сделай лучше гомик  А меня Альф зовут. Неприятно было познакомится Не пизди, гомик, тебя зовут гомик  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Нет, меня зовут не гомик, в паспорте другое имя. Ты путаешь, жертва Куклачёва  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Ты сменил имя, но меня не проведешь 
И, кстати, я у Сабрины живу, гомик  | | | | |