![]() |
Это питерская тенденция, сначала вову гнома "увозят" в багажнике, потом гарри топорт "наказывает" сд, потом кажэ обойма врывается в пустой номер в поисках шокка.Если этот замес шутка, то они классные актеры.:tolstiy: |
....................................ААА,понятно)Сп асибос. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Они Димасту хуесосили как я понял, прямо в этот же день.На вряд ли бы он позволил разыграть такую комедию. |
ждем Андрезза :o |
Димаста снова стал бэдбоем,надеюсь хоть треков в стиле вайтстар выпустит... |
Бьёт значит любит :inlove::kiss: |
подстанова какая-то галимая но видос жду :boyara: |
малолетки, и те и другие делать рэп не умеют) |
Цитата:
|
соси мой член сука |
когда блять полное видео? или это будет на фильме Жигана? :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Дайте твиттер джубили и димасты и сообщайте о всех рэпперах,что комментировали эту ситуацию,мне нужна вся информация. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты в слове "сосу" сделал одну ошибку
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил в ютубе ознакомиться с творчеством джубили,врубил трек Темный Рицарь.Там мелькает фраза - "я рыболов месяца" - как в воду глядел:morj: |
С удовольствием бы посмотрел, как Димаста накидывает лещей всей шайке :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джубили в клипе Я предан или как-то так говорит о том, что "Отец учил прощать тех, кто мне плевал в ладони" и дальше я не помню. У кого есть желание эту хуйню еще раз посмотреть - скиньте полную версию. |
Шо то хуйня шо это хуйня :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Тизер снят в трололошном формате. Не претендует даже на долю серьезности, но нашлось немало долбоебов, что свято верят в реальность бифа :| |
Цитата:
|
Кстати, не исключено, что это все подстава. Автор видео - знатный дрочер на реп Грехи Отцов, например. Посмотрите по поиску его сообщений. Дальше сами думайте :horosho: |
крип то выкупил и слинял вовремя, ахаха а вообще когда нибудь это бы произошло |
лол, там же дима гамбит дохуя опасный гангстер, хули он не разрулил то? |
да всё правильно, диссок должен быть грамотен и по адресу, либо если не вывезешь то должен не попадаться... А это унылая хуйня как спецом под машину прыгнуть, я не говорю что димаста машина, но братки та у него блатные да и папочка тоже... ибо нехуй Как говорили древние... На бател отзовусь я любой, но на понты и наезды я отвешу пизды с. |
Цитата:
|
Это достойно увековечивания в теме:med: хип-хоп улиц - наша слабость, друзья хоть и пахнет пиаром ебаным вся эта история |
ну опять же, как в истории с жиганом всё ради пиара мудаческий поступок реп его лучше от этого не станет да и респектосов ему из модных реперов наврядли кто-нить кинет, ибо мало кто из них о грехах вообще знает помнится юбилей на формспринге как-то раскладывал за пиздюли и вот там говорил, что типа не стоит бояться этого "лучше получить, ведь никто тебя не убьёт, но честь свою сохранить" - чо то такое было а видюху полную посмотрю, конечно же, интересно:meat::seva: |
по-моему это подстава |
Собаку не взяли на концерт вот и прилетело:o |
хуйисосо подобные данным персонажам даже в данной теме умудряются написать мол "реп же его лучше не станет" а хули реп то, вы не по репу говорите :guinda: |
димаста вспомнил бы про это ещё через год:o |
бля сука я кончаю с таких видосов, когда каких нибудь пидирастов выводят на чистую воду, и потом уже петь песни про мамок и про то как она ебут виртуально мужчин, уже не получится, и похуй кто там на видосе, жиган, димаста, хуйяста и тд |
как-то пофиг, чё на одних, чё на другого. но видео с лещами, посмотреть бы не отказался:) |
Всё хуйня , давайте пиздить друга-друга и все станем звёздами :horosho: |
димаста вайт стар, рэп это хасал не сдавайся :o:horosho: |
Цитата:
|
Драка хипстеров. Особенно порадовала техника удара, когда у пацана кулак, как у девитиклассника. |
продолжение следует :o |
Димаста как археолог на нашем форуме |
йоу бля:guinda: |
заебали!как начинаешь кого нибудь слушать - им лещей надают. |
блять а когда полное видео? заебали со своими тизерами хуизерами. |
на 0;49 на кирпичной стене написано''Рыбалка запрещена'':guinda: |
Цитата:
|
видео старое уже. Вчера видел :o:o |
следующий видос будет как типси тип в калик на рыбалку собирается.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |