![]() |
вк в группе грехи сосков сразу вопросы были, в день концерта типа что там с димастой было |
краткий пересказ этой хуйни Цитата:
|
да, может это и пиар-ход такой, а мы тут слюной уже брызжем :D но пока....в общем, вот: джубили, :horosho: димаста, делай рэп( |
что не видео, то афоризм:) на смену "леща ему", приходит "реп выключай блеать":D |
Да кроме бабских толчков в плечо и пустого трёпа ничего не будет, расходимся. Если кому-нибудь прилетел хотя бы лёгкий подлещик, то сразу бы видео выложили, а так, мне кажется, ничего интересного нас не ждёт. |
Цитата:
|
очередная петушиная бойня. почему мне вся эта хуйня так интересна? |
Цитата:
|
леща ему дай, за то что рэп не выключает :o |
Цитата:
|
мне кажется опиздюлился бы димаста от го в москве тогда он сбежал от парней помладше их хотя от тех "малолеток" и джино с арсайдом и стаканом опиздюлились |
Цитата:
|
а ДИмаста крут, сток народу привёл, чтоб подростков бить. прям прям герой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабан - таинственный лох!:baban: |
Цитата:
|
А ведь они до лещевания поздравляли всех с Новым Годом,кидали бодрые козюли и кричали "Грех,Грех,Грех",тогда они еще не знали,что этот концерт был последний в их карьере....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели им не холодно без шапок? Жду кино.:horosho::D Действие происходит на лиговском 50, недалеко от клуба dusche, где у них был концерт, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Грехам надо было поддержкой Sil-A воспользоваться или протэкцией хотя бы,такого бы не произошло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче все таки постанова эта имхо |
давайте без рэпа пацаны!:horosho::guinda: |
началось блядь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно Мотя, очевидно, что там ребятки Биг-Бона! Грехи кстати как я понял не в полном составе были, даже Саши Сугроба не увидел |
Когда полное видео? Бабан уже оставил своё мнение ? :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати это видео как я понял сделано то ли после концерта, то ли до концерта грешников, НО почему нет Спиди?! |
Цитата:
А чуваки да, мимо проходили в масках :D случайно забрели на концерт ГО :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более гонора от ребят порядочно было. так-то оно ясно - батол-реп, все дела. но допустим имиджу щёкка рыбалка нанесла непоправимый удар, ибо он на звание бамбергского рецидивиста претендовал довольно активно. оксимирон же выплыл за счёт того, что более грамотно поступил без заяв и всей хуйни, не зассав вернуться в москву. да и не ожидал никто ПАЦАНСКОГО поведения от злобного и выёбистого, но при этом рефлексирующего и внутренне склонного к нытью оксфордского интеллигента. а вот грехи с претензиями на безнаказанные понты и звание харизматичной и дерзкой батол-тусовки в данный момент подобосрались полным составом (или не полным, но основным, скажем так, ибо известные лица промелькнули). хотя в принципе похуй. единственное, что меня интересует в этом видео - покажут ли нам светлый лик спидбола, если он там присутствовал, конечно. |
хуйня какая та, жиган с бротвой по бодрее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скока там димасте лет? 30? |
Цитата:
|
Ебать, вот это новости, жду мяса :meat::meat::meat: |
Предлагаю открыть фонд для рэпперов пострадавших от рэпа. |
Цитата:
студент гиббон не даром по национальности МАКАРОННИК. новую мафиозную волну в бандитском пидербурге поднял по ходу хотя против репера СИЛ-Ы не таким смельчаком он выезжал чото |
да лох этот димаста, и грехи лохи раз в такой порнушке снялись, дети млять :o |
Цитата:
Факт в том, что ДиМаста решил их "наказать" после того как они стале более менее популярными (даже на том же рап.ру), ведь отрывок с оскорблением в сторону биг-бона был записан года 2 назад! Почему так тянул с расправой? Вроде один город! |
Цитата:
|
Цитата:
|
неспроста |
нахуй это промо, че сразу полное видео нельзя залить?:tomato: или блять как у жигана будет фильм вся хуйня, которые некогда не выйдет?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |