![]() |
лол, такая банда на троих типов, че это типо хочет показать что крутой? :seva: :facepalm: всякие жиганы и димасты, такими дохуя разборками сами себя больше позорят пиздец. |
Хуй знает... ясно же ,что прикол т.к. видно ,что монтировали грехи,т.к. их цитаты,их музыка,игравшая в хуяксе,да даже троллфейс джуба бля)Еслиб был не прикол,вряд ли вставили бы тролфейс,ибо его один троллфейс выносит всех этих ебать гангстеров. Единственное хуй знает с чего видос на канале этого вайтгея делает.Если перед фичером,тогда джубу пздц какой минус. |
ну по сути допустим... Потом берешь своих корешей, ловишь Димасту одного, так же с камерами и опускаешь его на место))) Если бы он хотел взять за слова, он бы пришел один, попросил бы отойти один на один с Никитой и поговорить, даже без драк. И там уже несколько вариантов, либо извинится и ты мужик, либо файтинг и ты мужик. А так, как ебанное сыкло выглядит. А вообще пиар это все! |
допрыгался фристайлер |
Цитата:
Цитата:
|
|
инсайдерская инфа из конторы: пиздаче всех отпинали шахида, потому что на вопрос "кого ты в рот ебал?", он ответил "тебя". коломбо в деле, ёпта бля. :boyara: |
Заебись Ди Маста проблемы решает. Сил-А на него дисс нактал,тот пятиминутное видио. Пацаны в рот его рэп ебали-с бандой своей накинулся. Существуют два вида конфликтов: 1)Бьют морду 2)Разговаривают Если МЦ Юбилея разговорами на очко посадили,то он не ГАНГСТЕР ниразу:o А если так же хуйня была,что и с Щекком,то Ди Маста мудачек боязливый,например:o |
Цитата:
|
Цитата:
Видосы есть? |
ох уж эти тизеры |
Цитата:
|
Год начинается весело. Жду развязки, а пока, что мы видим: -на 3-4 восемнадцати-летних ребят Ди маста привел человек 15 в масках и капюшонах (см. ромка жыган). -один из парней ди масты мастерски каутирует воздух -тема яиц гамбита не раскрыта. -джуб извиняется. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=S3uDVUoLRp0 http://www.youtube.com/watch?v=HS4NPOUrsYA :zloypiton: |
Я,кстати,вспомнил,что МЦ Юбилей затирал за то,что с Ди Мастой они встретились поговорили и все разрулили.Года два назад примерно |
Неплохой замес там получился |
Цитата:
|
Цитата:
У Джубили до пизды врагов. Хотя,судя по всему только Никиту заставили извиняться.Шахид с Гамбитом в сторонке стояли |
Йо, Давай без репа ! http://cs319829.userapi.com/v319829201/4789/qnuFsASCcyQ.jpg |
Цитата:
|
Twitter в деле. YAVAGABUND В Питере опасно братан/ к лещам не привыкать- так что я ебал Димасту в ротан |
точно-точно , это тизер их совместного клипа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как он писал в твиттере:o
Показать скрытый текст
пиздабол:o
|
Цитата:
|
ну бля, тизер куда удачнее чем у жигана:horosho: новинка 2013 года:horosho: |
Цитата:
|
люблю на такие тёрки посмотреть, они меня веселят..а когда продолжение только будет? |
Цитата:
|
весело:anddee: нужно полное видео, срочно. кстати по-моему на 0.51 мог начаться замес, но не начался:anddee: |
Цитата:
|
заебали с ТИЗЕРАМИ! давай полное видео! :tomato: |
Али анонс 8-ого греха, потерянного недавно, готовят :dovolen: |
Цитата:
|
Ура, новая разборка:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Чисто привлечь внимание:guinda: |
Юбилей ответил за слова,не просто же зовёт себя баттл рэпером.А биг-бон сделал всё в лучших традициях лещевания,почему то мне кажется это войдет в фильм Ромки Жигана если он конечно будет:seva: |
Они видели в его глазах страх. :o |
Вряд ли эта ситуация вызовет такой же резонанс, как в истории с Жиганом и Шоком. |
|
Что за фишка с Биг Боном?Обьясните,ребята.Я не очень знаком с творчеством Димасты. |
Никита не так уж и испуган был кстати. |
Шо то хуйня, шо это хуйня Вот это обе хуйни такие, шо я блядь ебал ее маму рот (с) |
Цитата:
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |